送给媳妇的大玩具——远景X1提车记

BH4LON 宝马X3
0浏览/2017-07-02 02:03
+关注

和媳妇相濡以沫六年了,由一开始的两人世界,变成了现在的四口之家,这些年来,我在外面打拼创业,媳妇照顾家里,风风雨雨的走过来,日子也变得慢慢的好起来了,结婚五周年之际,我准备给媳妇买一部车代步,算是送给媳妇的一件礼物吧。
   16年我买了一部吉利博越,这一年的驾驶感受让我对对吉利品牌还是很认可的。恰逢远景X1上市,周末的时候,瞒着媳妇偷偷去试驾了一下,果然没有让我失望,动感时尚的外形,良好的操控,重点是低廉的价位,都让我眼前一亮.蓦然回首那人却在灯火阑珊处。不错,这不正好是媳妇喜欢的类型嘛!或许,这部小车能带媳妇一个大大的惊喜。
    之后的事情水到渠成,交款,提车,买保险购置税,挂牌。一直到把车偷偷开回家然后把钥匙交到媳妇手里。媳妇也对这款车爱不释手,生活就是这样,需要一些惊喜,下面,就是我的提车作业,写的不好,请各位看官海涵。

---------------------------------------------看车篇--------------------------------------
  由于事先在之家论坛上已经详细研究过X1的动力配置等参数了,所以不能光纸上谈兵了.SSSS店走起来!

到店以后看到的展车正好和我意向的购买车型是一样的. 自动乐趣版加装3500的升级包!

后面依稀还有点熊猫的影子!

所有能看到摸到的地方都和我预期的一样哟。第一眼看去家族式前脸即使蒙住车标和后面的车身也有很高的辨识度.整个外观年轻有活力而且小巧又精致.内饰部分大屏安卓人机交互系统车机为中控部分加分不少.

双色一体式座椅设计用乐活橙内饰配色简直是天衣无缝!点赞哟!

看车的时候便询问了一下销售我要的配置有没有现车,销售去翻库存表的时候我便询问了一下下图中我们家的小管家,我说儿子爸爸要给妈妈买这辆小车开,你觉得妈妈喜欢白色还是红色(其实是我喜欢白色).儿子说 爸爸 要不我们买个橙色吧!
  要不怎么说孩子说话怎么就这么灵验呢,销售过来说库存显示我要的配置只有橙色了!
  我 ·········    先让我抽颗烟.
  一个世纪以后,我做了一个艰难的决定,就这个颜色了。销售颠颠的去后面仓库调车洗车去了
               ------------------------------------提车篇---------------------------------

为啥有个小孩在擦车 哈哈 因为去提车的时候孩子在上学怕下午幼儿园放学的时候业务还没有办理完毕怕露馅就提前去学校把大儿子带上了。这款颜色也是儿子最喜欢的!

------------------------------------挂牌篇--------------------------------------

走起,去后面的服务站办理保险,购置税,临牌,挂牌!

工作人员检查发动机号码以及车架号!

车辆牌照上传认证中·····

盆友们我长得不帅 莫要喷我!哈哈!

大厅内准备资料中!

来个特写看谁能看清楚!

购置税 必须刷卡,不能现金!

进入车驾管系统,录入内容。出临时牌照!

紧张而又激动的选号环节,优越大博越是单号,所以这个就选了尾号是双号的!

小伙伴们现在车牌都不在去车管所去上门取,而是直接快递了哟!

所有资料影像导入系统

行驶证打出来了 晒一下!很多朋友都不理解为啥这么着急的挂牌,一般临牌都能用一个月的!
其实我是想敢在下月2号之前把车交到老婆手里!哈哈
为啥,清继续往下看.

办理完毕回到前厅做一个简单的交车仪式,销售不错大热天的·····

走去加油···

路上测试了一下原车车机的音质和视频播放是否有卡顿 还不错.MP3,FLAC,WAV的音频格式都可以顺利读出并播放!

走喽 不是说好的去给老婆送惊喜么?  NO NO NO 我带先把车藏起来等到周末也就是结婚纪念日的那天在把钥匙给她!

安全到家!这规矩老人是必须让办理的!先把车放老家,顺便举行个仪式····
由于太晚了就没有把车的内饰拍照呈现给大家 抱歉!

晒一晒钥匙

认证一下!

图片已删除

发票也晒一下!

------------------------------------华丽分割线---------------------------------
  今天可是结婚纪念日哟,是个特别有意义的日子,为了让各位看官信服,我这也是拼了把结婚证传上来大家不介意吧?
  截止二次编辑后我就要悲催的坐公交车去老家把车开回来,所以没时间写了。准备下午给老婆一个大大的惊喜,她可是完全还不知情哟·····

老婆可是九零后哟,但我已经是中年大叔了 ······

见谅各位盆友,在帖子下面回复怕大家看不到,于是我又进行了编辑 小车已经开回来了,照片简单拍了点现在上传一下!

外观篇 ,简洁大方漂亮!

局部特写 

四个角度

内饰篇,麻雀虽小,五脏俱全!

后排座椅来个特写

继续····
脚部空间略显局促,中间部分隆起不是很高。最好是在单独买一个脚垫。
原车赠送的脚垫虽然很精致合体但是容易脏

精致小巧的后备箱以及下面的备胎

这个价位里有前机盖隔音棉发动机护板和简易电瓶保护罩的车真不多。可以看得出吉利确实用心了 .这一点要给点个大赞!

欲知后面的贴膜,安装行驶记录仪,底盘装甲,发动机护板,挡泥瓦,镀晶,媳妇当车模,油耗动力车辆品质测试报告,全车隔音,音响改装(因为我可是个改装狂人,不信可以看我的博越改装帖),等升级请盆友们持续关注我 谢谢!
因为我马上要开启爆改模式,敬请期待哟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

disoncu 关禁闭 已屏蔽
过段时间,回来,报一下油耗和质量。谢谢!
2017-07-02 07:26 回复
上海车友2438962 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车!
2017-07-02 08:04 回复
武汉车友3191138 关禁闭 已屏蔽
你怎么只要5万就买到了啊??优惠5000多???
2017-07-02 08:37 回复
REALREDRED 关禁闭 已屏蔽
星越L
楼主你好大方 车架号什么你于打一下码?
恭喜提车
粤鹰会港毛发来贺电
REALREDRED 关禁闭 已屏蔽
星越L
后台认证,行驶证和驾驶证
楼主还是把行驶证打一下码吧
ACE8 关禁闭 已屏蔽
轩逸
92的汽油吗,那么便宜?
BH4LON 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

disoncu 2017/07/02 07:26:40 发表在 沙发

嗯嗯 估计带开一个月左右才能出综合油耗,
2017-07-02 09:49 回复
宝马X3

disoncu 2017/07/02 07:26:40 发表在 沙发

到时候上来写写综合使用感受
宝马X3

大豆陪小豆 2017/07/02 08:04:09 发表在 板凳

恭喜楼主提车!

谢谢,希望这个车能带给大家惊喜
宝马X3

REALREDRED 2017/07/02 08:49:46 发表在 4楼

楼主你好大方 车架号什么你于打一下码?恭喜提车粤鹰会港毛发来贺电

好的 谢谢 昨晚半夜写的帖子 行驶证打码了 可能发的时候选错图片了 我赶紧改下
2017-07-02 09:50 回复
宝马X3

REALREDRED 2017/07/02 08:51:12 发表在 5楼

后台认证,行驶证和驾驶证楼主还是把行驶证打一下码吧

多谢提醒
2017-07-02 09:51 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X3

ACE8 2017/07/02 09:25:54 发表在 6楼

92的汽油吗,那么便宜?

嗯 我加的不算便宜了 从4S出来这个加油站最近了 但是油贵,别的地方很多都跌破5块大关了
2017-07-02 09:52 回复
嘉兴小Y 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
期待更多精彩
轩逸

709010006 2017/07/02 09:52:49 发表在 12楼

嗯 我加的不算便宜了 从4S出来这个加油站最近了 但是油贵,别的地方很多都跌破5块大关了

是中石油还是中石化,潍坊这边还是6元,为什么呢?
宝马X3

ACE8 2017/07/02 10:00:38 发表在 14楼

是中石油还是中石化,潍坊这边还是6元,为什么呢?

这边石油石化都是5元左右或者不到五元,一会说 我先把行驶证打马赛克
2017-07-02 10:04 回复
轩逸

709010006 2017/07/02 10:04:38 发表在 15楼

这边石油石化都是5元左右或者不到五元,一会说 我先把行驶证打马赛克

你是山东哪的?
宝马X3

沙发都被你站走了,对于你这种丧xin病狂的这种做法,我表示严重的点赞
2017-07-02 10:30 回复
宝马X3

大豆陪小豆 2017/07/02 08:04:09 发表在 板凳

恭喜楼主提车!

我看你是关注的长城VV7啊 那车真不错 内饰超赞 很高端 做里面后有30万以上合资车的内饰水准!
2017-07-02 10:32 回复
宝马X3

Froze1234 2017/07/02 08:37:36 发表在 地板

你怎么只要5万就买到了啊??优惠5000多???

低开了点,你懂得!正常还是5.29 0.35
2017-07-02 10:33 回复
宝马X3

REALREDRED 2017/07/02 08:49:46 发表在 4楼

楼主你好大方 车架号什么你于打一下码?恭喜提车粤鹰会港毛发来贺电

感谢老铁,已经改过来了 !
2017-07-02 10:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56