这抹蓝着实耀眼!江苏泰州首提宋Max分享

像风一样922 Polo
0浏览/2017-10-24 15:06
+关注
从需求出发!
首先说到用车!因为家里做水产生意又有两孩子,一直想换个MPV,既能兼顾家用又能拉货!虽说家里有一辆车(三宝中的一种宝)!但是双方父母一会面,根本没法坐,再加去年迎来二宝,更是无法满足日常需求!另外这2年生意慢慢也有了起色,所以迫切的需要一辆MPV既家用又商用,于是就有了购车的想法!
开启了选车之路。。。
于是就上汽车之家网站海选,各式各样,眼睛都看花了,最终和老婆达成一致意见,锁定了3款车。长安欧尚A800、宝骏730、还有就是宋Max!先去看了宝骏730、店内销售顾问爱理不理的,再加上自动挡严重缺货,就果断放弃了。长安欧尚A800整体觉得都还可以,就是商用的影子太重,总感觉少了什么味道,犹豫不决!最后来到比亚迪看车, 真的可能是缘分和感觉吧。一进门,店里正好停的是一辆蓝色的宋Max,哎呦我去,这蓝够骚,我喜欢!听销售顾问说,宋Max的设计师是奥迪之前的设计总监,怪不得宋Max前脸有点奥迪的影子呢!按捺不住心中的喜悦,当场就让销售顾问安排试驾,动力方面还可以。1.5T的动力,油门刹车各项感觉比较舒服,再说了我又不是赛车手,有这动力家里人开开,拉拉货绰绰有余啦!和老婆一商量两人就认定他了,一问销售顾问得知这车刚上市没多久,原价售卖等半个月提车,我和我老婆轮番上阵争取优惠,可是销售顾问小姑娘也挺实在的,一直打招呼称新车刚上市确实没优惠,大哥送点小礼品吧。哎、谁让我喜欢呢!偏偏展厅停的又是这款骚蓝,无法拒绝啊,还是早点交钱早点排队等车吧!
良辰吉日提车!
经过回家和父母各种挑日子,和销售顾问协调车子的事情,漫长的15天终于过去啦,准备提车啦!

一家将中国五千年文化融合汽车的汽车品牌、点赞中国自主品牌!

刚进店里就被红色醒目的标志吸引了

张力十足、霸气的前脸!这么一看确实有奥迪的影子 

犀利的大灯、绝对是前脸的点睛之笔,必须来张特写

亮眼的LED大灯配上大灯,是不是很闪!这价格能买到这颜值的车,有点暗自窃喜的感觉

来张前脸的照片和网友们打个招呼!

静静地等候我将他带走!

后屁股很翘啊 ,MPV味道十足

不管哪个角度看,都觉得很棒越看越喜欢,越看越满足!

不知为何,个人觉得这个尾灯有点像宝马的尾灯,你们觉得呢?

SPACE!对,就是这个范 !

轮毂也不逊色,同样很骚气!(可惜当时拍得及,没把轮毂中间那个宋调整了再拍)

你能相信在10几万的国产车配置了主驾驶电动座椅吗?而且还是门板上方,这个设计又有点奔驰类似了,哈哈  集ABB的优点与一身啊 

霸气的前脸,用一个圆形的雾灯点缀下,又霸气又格外有点小俏皮,看起来不至于那么凶,更添了一份家用车的感觉。

这个角度我很喜欢、大灯和前脸进气格栅连在一块,看上去更加动感十足。小小的BYD logo不是太大,还是可以接受的。

蓝色的小耳朵

这个大屏是不是觉得有点像特斯拉的大屏感觉相似。以后大宝二宝在车上看动画片玩游戏也够了 

这红色的标,有点扎眼,说实话不太能接受,后期再改吧

这个内饰我已经不知道说什么了,只能说中国自产的车真的不差,越来越好,越来越强!

带有电子手刹功能,档次又上了一个台阶

最后,按照惯例  必须来2张图片认证下!

最后听店内销售顾问说,我很幸运是江苏泰州首个比亚迪宋Max的车主,所以更应该将个人提车经过分享下,希望对网友有所帮助吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开封车友7543371 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    时光ill 关禁闭 已屏蔽
    电动座椅6万块的众泰和宝骏都有,你尽然10几万还少见……
    2017-10-24 15:10 回复
    三年一次 关禁闭 已屏蔽
    哈哈。一看就知道销售自己写的软文。
    2017-10-24 15:11 回复
    像风一样922 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Polo

时光ill 2017/10/24 15:10:00 发表在 板凳

电动座椅6万块的众泰和宝骏都有,你尽然10几万还少见……

自从3年前买了车之后,就没怎么了解过车,直到买宋Max才觉得变化好大,真的
    2017-10-24 15:21 回复
    Polo

三年一次 2017/10/24 15:11:06 发表在 地板

哈哈。一看就知道销售自己写的软文。

呵呵,还真不是 第一次写帖子 不喜勿喷
    2017-10-24 15:22 回复
    Polo

守望星空111 2017/10/24 15:07:22 发表在 沙发

回复被删除。
    必须沙发
    2017-10-24 15:23 回复
    邢台车友1660447 关禁闭 已屏蔽

游游0922 2017/10/24 15:06:45 发表在 主楼

从需求出发!首先说到用车!因为家里做水产生意又有两孩子,一直想换个MPV,既能兼顾家用又能拉货!虽说家里有一辆车(三宝中的一种宝)!但是双方父母一会面,根本没法坐,再加去年迎来二宝,更是无法满足日常需求!另外这2年生意慢慢也有了起色,所以迫切的需要一辆MPV既家用又商用,于是就有了购车的想法!开启了选车之路。。。于是就上汽车之家网站海选,各式各样,眼睛都看花了,最终和老婆达成一致意见,锁定了3款车。长安欧尚A800、宝骏730、还有就是宋Max!先去看了宝骏730、店内销售顾问爱理不理的,再加上自动挡严重缺货,就果断放弃了。长安欧尚A800整体觉得都还可以,就是商用的影子太重,总感觉少了什么味...

这车的大灯太霸气了。
    Polo

杨谋2017 2017/10/24 15:37:49 发表在 7楼

这车的大灯太霸气了。

英雄所见略同
    2017-10-24 15:47 回复
    泰州车友4049973 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Polo

mimo123 2017/10/24 15:53:59 发表在 9楼

回复被删除。
      支持国产
      2017-10-24 15:55 回复
      cbz521 关禁闭 已屏蔽
      楼主送的什么礼物?我也订一个
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      newbee哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      看样子喜欢宋马科斯这款蓝色颜色的友友还是挺多的啦 不过的确是漂亮呢
      Polo

cbz521 2017/10/25 10:04:05 发表在 11楼

楼主送的什么礼物?我也订一个

碳包 香水等 之类的小礼品
      2017-10-26 09:26 回复
      Polo

newbee1992 2017/10/25 15:02:57 发表在 12楼

看样子喜欢宋马科斯这款蓝色颜色的友友还是挺多的啦 不过的确是漂亮呢

对的,尤其是骚蓝这一款,英雄所见略同
      2017-10-26 09:27 回复
      葉家小棉袄 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      后视镜是不是电动可折叠的?
      Polo

葉家小棉袄 2017/10/26 10:37:07 发表在 15楼

后视镜是不是电动可折叠的?

对的,电动的
      2017-10-26 11:35 回复
      平常心2292 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      扬州怎么没有,????
      风清魂淡 关禁闭 已屏蔽
      隔壁是铃木的那家吗?怎么昨天路过没看到Max
      Polo

lcl565200 2017/10/26 11:37:53 发表在 17楼

扬州怎么没有,????

扬州应该有比亚迪4S店吧,你去汽车之家上搜下联系方式
      2017-10-30 11:20 回复
      Polo

风清魂淡 2017/10/27 12:42:16 发表在 18楼

隔壁是铃木的那家吗?怎么昨天路过没看到Max

不是,我是在汽车城那家买的
      2017-10-30 11:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56