比亚迪和730比较了下,730完胜比亚迪

平安汽车服务
0浏览/2017-10-23 18:38
+关注
保值730比宋更保值。
空间730完胜比亚迪宋。
性价比730更好。
颜值这事情没法说。
730路上跑的多,维修更便宜。
730上市几年更可靠。
说730是面包车的,比亚迪也是面包车。除非你能说出不同。
希望大家不要被水军给忽悠,车终归是开的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大飛走过一些路 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
你也相比较的话,宝骏730也完胜丰田阿尔法
2017-10-23 18:40 回复
不可替代啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
说的好
2017-10-23 18:42 回复
李涛719 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
不是完胜幻影吗?
2017-10-23 18:42 回复
星空中有我的眼光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
论坛确实是闲着没事扯几把蛋的地方,不过扯淡也得有点智商,这蛋扯地才有营养!
揭阳榕东 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
730买的不是不懂车就是傻子
芜湖车友7434487 关禁闭 已屏蔽
车托滚
平安汽车服务 楼主 关禁闭 已屏蔽

大飛走过一些路 2017/10/23 18:40:56 发表在 沙发

错阿尔法的舒适性,这俩车比不了的,去年打滴滴做过。很舒服很静
2017-10-23 18:45 回复
ymrunsheng 关禁闭 已屏蔽

大飛走过一些路 2017/10/23 18:40:56 发表在 沙发

还有完胜GL6,730完胜所有MPV
新乡车友0215383 关禁闭 已屏蔽
十月十五号提的车今天十月二十三号这几天跑了七百多公里。我开过的车也不少,不过这个车相当不错提速也可以,非常平顺,在高速上跑能跑六个多点油,减震非常不错,在来说这个大屏就是一个平板电脑非常得劲,可以这样说十多万的车三十多万的享受
lu66315571 关禁闭 已屏蔽
这个东西好不好不是谁说了算。您要觉得730好可以买730去。我觉得max好就买了max。。
南枫似夏草适 关禁闭 已屏蔽
可惜啊 宝骏牌子太low 虽然byd好不到哪里去
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
倔强的小蘑菇 关禁闭 已屏蔽
730不是面包车吗,怎么和宋比上了。
倔强的小蘑菇 关禁闭 已屏蔽
开到时速120,730的噪音,转速不是面包车我直播吃屎。
LIBORAN08 关禁闭 已屏蔽

大面包  ,   好过宝马.     谁 买车不买漂亮的. 

唐来袭 关禁闭 已屏蔽
直接完胜波音737啊
广州车友4329934 关禁闭 已屏蔽
一个没有自动档的面包车也好意思比
Xq越野 关禁闭 已屏蔽
730面包车大部分都是买来拉货的和宋M不一样 也不是一个档次
smfjfxqw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友5728031 关禁闭 已屏蔽

平安汽车服务 2017/10/23 18:45:55 发表在 7楼

错阿尔法的舒适性,这俩车比不了的,去年打滴滴做过。很舒服很静

阿尔法跑滴滴?你脑壳有包吧!你怎么不说你打滴滴打到过火车飞机!
    xxtt33 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    五菱神车,咱们比不了,人家天天不是决战秋名山就是f1啥的,多牛逼。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56