订车民意收集

厦门车友6679904
0浏览/2017-10-23 13:56
+关注

本人已订墨石兰顶配 关注特别久了 但是官方还是没有排产墨石兰 现在特意发出一帖统计 欢迎已经车的伙伴来统计给官方看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180200 关禁闭 已屏蔽
10.3号订墨石蓝
2017-10-23 14:07 回复
厦门车友6679904 楼主 关禁闭 已屏蔽
据我所知,白色应该差不多很多地方都有了,应该都在次顶配
2017-10-23 14:16 回复
看样子,论坛活跃的真心准车主真的不多
2017-10-23 14:36 回复
玉硕 关禁闭 已屏蔽
正在观望中,可能会订白色顶配
沈阳车友8685553 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
死等中

玉硕 2017/10/23 16:56:04 发表在 4楼

正在观望中,可能会订白色顶配

白色顶配 我预计一个月内能到
2017-10-23 17:55 回复
奔跑730 关禁闭 已屏蔽
已定等??中
江阳大盗刘大矛 关禁闭 已屏蔽
手动挡

江阳大盗刘大矛 2017/10/23 20:47:35 发表在 8楼

手动挡

讲真,手动挡估计要2个月后了
2017-10-23 21:01 回复
宋MAX的爱好者 关禁闭 已屏蔽
手动低配
买车就买帝豪 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
死等墨石蓝,比亚迪个不长心的东西,就是看不见用户的呼声!

买车就买帝豪 2017/10/23 21:53:28 发表在 11楼

死等墨石蓝,比亚迪个不长心的东西,就是看不见用户的呼声!

本人认为,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4279-67793320-1.html 有可能是并不准备生产了,。
2017-10-23 23:18 回复
yssa0206 关禁闭 已屏蔽
昨天打400电话还在说墨石蓝订单量少,给他们反应汽车之家论坛上的民意,还说以他们官方数据为准,脱离市场的节奏呀!
何菲飞 关禁闭 已屏蔽
10.20号订的白色次顶拉货用!等待中
沈阳车友8685553 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
墨石蓝颜色定的不少
冷眼看FB 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友2579781 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    截止目前还没有人选银色~~~也挺漂亮的
    福建阿明 关禁闭 已屏蔽
    墨石蓝
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56