再次强烈要求途观和途观L论坛分开!!!!

暗夜诱惑
0浏览/2017-10-20 19:18
+关注
难道版主看见了也装看不见吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子曰326 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
完全赞同!
2017-10-20 19:34 回复
MrStandard 关禁闭 已屏蔽
同意
2017-10-20 20:20 回复
hacker26 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
非常非常同意!!!
2017-10-20 20:29 回复
yuyuyu16 关禁闭 已屏蔽
同意,同意
jerry830910 关禁闭 已屏蔽
我也同意,完全不一样啊
桐青 关禁闭 已屏蔽
非常同意!
kangkanghuihui 关禁闭 已屏蔽
严重同意!
mlg2868 关禁闭 已屏蔽
强烈要求!!!
lijunren1987 关禁闭 已屏蔽
强烈要求分开!!!
mlg2868 关禁闭 已屏蔽
应该分成进口tiguan,上汽途观和途观L
yxwangj 关禁闭 已屏蔽
赞成
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Luyu_bo 关禁闭 已屏蔽
途观
支持
广州车友3399094 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大樱桃2017 关禁闭 已屏蔽

暗夜诱惑 2017/10/20 19:18:04 发表在 主楼

难道版主看见了也装看不见吗?

赤骥啸天 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    上汽大众肯定不会同意,没见每个月公布销量的时候都没分开吗,分开数据就不漂亮啦
    大同车友5835187 关禁闭 已屏蔽
    同意,又不是统计销量,非要合在一起。
    凯杰8888 关禁闭 已屏蔽
    坚决同意
    哈尔滨车友6888049 关禁闭 已屏蔽
    算啦吧,一定是厂家做工作不让分,否则都知道该咋办。
    念祖988 关禁闭 已屏蔽
    同意
    青青岛的后花园 关禁闭 已屏蔽
    同意
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56