沈阳丝绸之路1.4T丐版提车简单作业

袜子里有糖块
0浏览/2017-10-19 11:17
+关注
本人80后工薪阶层,家里去年有了孩子,原来的锋范就暴露出供不应求的问题了,锋范这车真心不错,城市上下班代步用足够了3年的车除了被动换过一个灯泡其他都很好!前车灯自己改的海拉尔5(国产的)晚上路看的清楚些,还能治一治远光狗,小车1.5L超车也很好,舍得给油也很有劲!也不能说日系车通病吧,一概而论我没有发言权,普通的这种日系车也就适合个上下班买菜!不过卖了真心舍不得!
言归正传吧,周六(14号)去做的保养,看了下雅阁,也挺大,感觉也挺省心回家跟媳妇说雅阁不错,媳妇霸气的说明天去买,而且很认真的说,我突然犹豫了既然要换为啥不换个suv呢!果断在晚上12点钱普及了一下落地20左右的suv,途观(L不考虑,没钱)、汉兰达、斯巴鲁森林人、道奇酷威、这几个我都看了,有四驱有两驱,最后权衡了一下还是上两驱吧,没有越野情怀,带老婆孩两驱够用,而且途观我很喜欢感觉自己能驾驭了而且省钱,沈阳学区房也挺贵呢,还得给孩子买学区房(规定提前三年落户),刚好离家不远有个上汽,跟媳妇说第二天咱先去上汽看途观,贵咱就去买雅阁,沈阳今年下大雨排水系统弱爆了,真想换个suv,话不多说,第二天起早去的上汽,进店直奔途观,展厅是舒适的,对比了一下比改版多的东西去汽配城都能弄而且很便宜,肯定比直接提舒适要便宜,销售很详细的介绍了一下,价位还能接受(比雅阁便宜)申请试驾,感觉1.4T很够用变速箱很平顺!回店开始研究价格,以及置换手续,当天把饭饭给卖了,下着小雨跟媳妇回家,约的17号办购车手续!

第一眼看见很漂亮很高大,第二排对我一个185身高的人也不拘束

米胖子胎,这轮胎很软跟我原来一样

等着办手续,就开始了手撕保鲜膜的过程,还有红丝带

这就是我的啦当天差暂住证,没上牌等18号上牌吧!

上牌后准备贴膜、装甲跟护板

无聊去了附近的汽配城,之前认识几家,去问问中控跟影像,全套1200,影像跟手抠是一体那种,这一个小玩意4s要500,汽配城100……
贴完膜的忘了拍了开拆吧,心疼,这车真难拆啊……比锋范难多了,原本准备接老婆的结果没去上……罪过

拆的稀里哗啦的……

中控,我主要是倒车影像,其他用的少哈哈

发个钥匙认证下,因为有码所以没拍全,版主见谅!
最后我说一下这车不肉,起不肉是suv的通病2.0的也是这样,但是你舍得给油啥都行!买车买个符合自己切实需求的,什么车都有高中低档,别一棒子打死,英菲尼迪、霸道公认的好车,你能说日系车不行?

发个我家大宝贝!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

袜子里有糖块 楼主 关禁闭 已屏蔽
自古1楼,归楼主
2017-10-19 11:18 回复
谁要原车护板?送!邮费到付
2017-10-19 11:25 回复
扎斯特拉乌 关禁闭 已屏蔽

起步肉是德系的通病吧

2017-10-19 11:26 回复

扎斯特拉乌 2017/10/19 11:26:14 发表在 地板

起步肉是德系的通病吧

嗯,中后段有劲
2017-10-19 11:28 回复
明图明光 关禁闭 已屏蔽
逸动
老铁进群

明图明光 2017/10/19 11:36:24 发表在 5楼

老铁进群

沈阳的?我咋进?加好友么?
2017-10-19 11:39 回复
逸动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逸动
    本楼已被删除
      zzz16899 关禁闭 已屏蔽
      中控换的哪种?
      披坚执锐的男人 关禁闭 已屏蔽
      途观
      楼主,你自己重新换了发动机护板和底盘装甲?是原车的不好才换的吗?
      逸动

王瑞Man 2017/10/19 11:39:37 发表在 6楼

沈阳的?我咋进?加好友么?

关注我
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

披坚执锐的男人 2017/10/19 11:55:12 发表在 10楼

楼主,你自己重新换了发动机护板和底盘装甲?是原车的不好才换的吗?

发动机护板,原车是塑料的,换的钢板的,装甲是后做的,因为沈阳快下雪了,不做的话冬天洗车不频繁,所以对地盘不好,对车好,它也对你好
      2017-10-19 12:00 回复

zzz16899 2017/10/19 11:51:23 发表在 9楼

中控换的哪种?

安卓大屏,还有面板一体那种
      2017-10-19 12:01 回复
      高山3333 关禁闭 已屏蔽
      Tiguan
      欢迎加入途观大家庭!
      顺势而为1788 关禁闭 已屏蔽
      途观

楼主选了个好车。

明智的选择,谁开谁知道好。

17万这个价位,没有能和他比的。

让1.4的黑子们继续黑吧。1.4车主开好车就行了。

沈阳车友4404866 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,在沈阳那个4S店提的车?多钱买的,我也想买一个!
      星驰 关禁闭 已屏蔽
      马自达3

明图明光 2017/10/19 11:56:56 发表在 11楼

关注我

我也要加入。关注你了!
      逸动
      本楼已被删除
        星驰 关禁闭 已屏蔽
        马自达3
        哪里提车啊!优惠多少?

星驰 2017/10/19 14:46:39 发表在 19楼

哪里提车啊!优惠多少?

北二路,优惠2万多
        2017-10-19 14:59 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56