途观1.4t丝绸之路舒适版提车作业

创世第一日 途观
0浏览/2017-10-17 11:15
+关注
由于今年拍到了沪牌,所以必须要换辆车了,首先确定的目标是suv,价位大约20万左右。然后海选名单出炉了:jeep指南者、福特翼虎、本田CRV、丰田荣放、日产奇骏、大众途观、马自达cx-5。经过第一轮筛选(具体的细节,就不细说了,此处省略500字。。。),新的4强名单出炉了:本田CRV、丰田荣放、日产奇骏、大众途观。第二轮筛选开始了,本田CRV本来是首先,科技感十足,由于新车加价,"刹车门",只能遗憾放弃了,丰田荣放实战太没有亮点了,特别是看了奇骏后,果断放弃了荣放。终于到了冠亚军对决了,日产奇骏VS大众途观!!!其实本人是倾向选奇骏的,各方面都比较满意,质量如何不清楚,没用过日产的车,家里人则投票了給途观。结果2:1,途观胜出。而且目前途观丝绸之路的优惠力度还是不错的。同样的价格,还是德系吧。由于原先的途安也是1.4t,没有动力的纠结。试驾了下1.4t途观,最终定了1.4t丝绸之路(当然也考虑了一下烧机油的问题,貌似1.4t的好些???安慰下自己,呵呵)。最后一步了,选颜色了,参加了团购,只有白色和棕色可选,原先途安就是棕色的,想换换口味(并且"大白兔",不应该就是白的吗?),选了白色。

发动机标识都没有

电瓶套了个纸盒子

轮胎要秀一下

提车是20公里,跑了10多公里后的油耗

提车日,纪念下

倒车影像

隐藏式行车记录仪

换个角度的隐藏式行车记录仪

行车记录仪的拍摄效果

脚垫

后备箱垫

空气净化器,新车买个心理安慰

新老车交接

旧车留念

上牌等待中。。。。

上牌成功,IT男的专属号码

标准收尾图之一

标准收尾图之二

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lyj418300 关禁闭 已屏蔽
2017-10-17 13:54 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
恭喜提车!
2017-10-17 16:10 回复
1978风语者 关禁闭 已屏蔽

创世第一日 2017/10/17 11:15:55 发表在 主楼

由于今年拍到了沪牌,所以必须要换辆车了,首先确定的目标是suv,价位大约20万左右。然后海选名单出炉了:jeep指南者、福特翼虎、本田CRV、丰田荣放、日产奇骏、大众途观、马自达cx-5。经过第一轮筛选(具体的细节,就不细说了,此处省略500字。。。),新的4强名单出炉了:本田CRV、丰田荣放、日产奇骏、大众途观。第二轮筛选开始了,本田CRV本来是首先,科技感十足,由于新车加价,"刹车门",只能遗憾放弃了,丰田荣放实战太没有亮点了,特别是看了奇骏后,果断放弃了荣放。终于到了冠亚军对决了,日产奇骏VS大众途观!!!其实本人是倾向选奇骏的,各方面都比较满意,质量如何不清楚,没用...

途安还在么?卖不卖?
2017-10-17 16:21 回复
乌龙茶999 关禁闭 已屏蔽
LZ隐藏式记录仪什么牌子?从保险盒接线么?
BLLAB 关禁闭 已屏蔽
请问团购什么价呀
创世第一日 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

1978风语者 2017/10/17 16:21:07 发表在 地板

途安还在么?卖不卖?

已经卖给熟人了
2017-10-18 08:59 回复
途观

乌龙茶999 2017/10/17 17:18:17 发表在 4楼

LZ隐藏式记录仪什么牌子?从保险盒接线么?

购车时直接买了个大礼包,包括行车记录仪,倒车影像,贴膜脚垫,后备箱垫以及3年的各种服务,虽然不是最好,不过省心,提车时全部搞定
2017-10-18 09:02 回复
途观

gaoshan003 2017/10/17 16:10:00 发表在 板凳

此主帖已经被gaoshan003设为精华帖帖子标题:途观1.4t丝绸之路舒适版提车作业精华理由:恭喜提车!

谢谢版主,
2017-10-18 09:04 回复
美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
上海途观丝路风尚优惠有4万吧
怕瓦落地2007 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
途观

BLLAB 2017/10/17 22:02:08 发表在 5楼

请问团购什么价呀

裸车18.98
2017-10-18 13:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lijie_xue 关禁闭 已屏蔽
楼主,在哪里团购啊?
蛮虹兵嗜 关禁闭 已屏蔽
2017款和2016款差距挺大的
bettyxuliang1984 关禁闭 已屏蔽
落地价格多少买的 
途观

lijie_xue 2017/10/18 14:39:16 发表在 12楼

楼主,在哪里团购啊?

也不完全算团购,在华隆大众买的,他们那儿好像每星期都搞活动
2017-10-18 16:56 回复
途观

atoycar 2017/10/18 15:06:15 发表在 13楼

2017款和2016款差距挺大的

指的哪方面?
2017-10-18 16:57 回复
途观

bettyxuliang1984 2017/10/18 16:50:11 发表在 14楼

落地价格多少买的 

因为买了个7500的大礼包,加上贷款手续费,落地差不多22万
2017-10-18 16:59 回复
hx19346878 关禁闭 已屏蔽
这么丑的大屏简直不能忍
途观

hx19346878 2017/10/18 16:59:27 发表在 18楼

这么丑的大屏简直不能忍

也没什么特别好的中控,先将就着用呗
2017-10-18 17:16 回复
途观

lyj418300 2017/10/17 13:54:03 发表在 沙发

2017-10-18 17:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56