谈谈试驾途观的感受吧!

我是小飞侠1 甲壳虫
0浏览/2017-10-16 16:36
+关注
最近突发奇想,想试驾途观,便就近找了家店进行了试驾。看到的第一眼着实觉得就从外观和做进去的感觉来说足以满足一家子的需求,比我想象中的还要大不少。对于外观我作为一个中年人本来也不喜欢太花哨,大众一向的家族面庞也是足够。试驾前我做进车内,销售向我介绍了内部内饰。其实大众的内饰也不是十分新潮,好像是一种大众风格,看到就能想到品牌。虽然不那么夺人眼球,但是精细的做工,沉稳的风范倒是符合我的性格。
销售在配置的介绍上不遗余力,对于途观可能我想得到的配置都听到了耳朵中,丹拿音响、三区域空调、座椅加热/通风、驾驶模式、四驱模式、自动泊车、全景影像、全景天窗等等,可谓在舒适性配置上赶超韩系车。而在驾驶辅助配置上延续了德国车的特点,提供了自适应巡航、车道保持等功能。
在试驾阶段,途观的提速让我颇为满意。让我看中的大空间大身材丝毫没有让我感到加速受到影响。虽然在城市道路中不见得有特别的速度需求,但是作为男人总是有着速度的追求!整条试驾路线中,它的提速并不像其他一些车猛地加速像是着急吐出涌在身体里的东西,而是以一种饱满循序的方式,平稳的由低到高,而在这个过程中丝毫不会感受到突然。
作为一辆代步工具,油耗是相当关键的问题。而途观的油耗确实也没有让我感觉失望。试驾中虽然不能够完全感受到这一点,但是在多方面以及销售的介绍中了解途观的市区油耗也在一位数到两位数出头。
确实不知道大家对于途观有什么看法,但是试驾回来还蛮想将它买回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

188CARS 关禁闭 已屏蔽
途观L比以前途观大多啦
2017-10-23 17:01 回复
我也正在纠结是买丝路版还是L 哈哈 毕竟差着4万左右呢
2017-10-23 17:02 回复
途观L的性价比还是不错的
2017-10-23 17:02 回复
不知道黑色颜色怎么样
试驾的感觉怎么样啊
六个一哎呀七 关禁闭 已屏蔽
途观L外观霸气了。。
楼主你试驾的是途观L还是途观丝绸之路啊?
一直觉得途观的操控不错 
不愧为大众神车 哈哈哈
上海车友7502429 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            为你変坏 关禁闭 已屏蔽
            漂亮
            厉害了
            棒棒的
            美丽
            自由国度2015 关禁闭 已屏蔽
            试驾的是途观丝路版吗
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56