人生第二辆车的完美选择,330豪华提车/用车分享。

百香果果
0浏览/2017-09-21 23:43
+关注
     车友们好,新车老人论坛报个道,8月初提的途观L,开了一个来月了分享下吧,整体还不错,有空了也顺便把作业交上。其实之前很喜欢在论坛混,除了写过几次C5的帖子后,一直都没怎么发过主要是自驾的时间有限,还有就是用着都挺不错的只是偶尔过来看看,直到这次选车又重新各种泡论坛了。我之前的座驾是雪铁龙C5,这几年一直都再开,现在成了媳妇的代步工具了,人生第二辆车通过缘分和自己的感觉,提了途观L,为了表示我们的相似和感谢,用心交上一份迟来的作业,希望大家能够喜欢。

正式选择途观L之前,我原本打算购买昂科威的,优势还可以就是性价比比较高,整车走的都是时尚的线路,非常符合个人的审美观,造型上很不错,而且我很喜欢拿个环抱的内饰风格,还有一些配置方面都很不错的,主要还是车子的价格比较符合自己的预期。最终还是因为途观L的出现????然而两者也让自己在选车过程中好好的纠结了一段时间。

自得大众推出途观L的时候就开始关注这款车了,出于对大众品牌的热爱和对途观L的一些个人见解,对新出的途观L车型应该是我最期待的一款车型了。第一就是造型上大了许多,看上去至少再面子上说的过去,大众SUV车型比较熟知的就是途观了,也是路上跑的很多的一款车,当时就很喜欢,而L的出现明显的大了一截,对于个人那种喜欢这类高大上的心理上是很满足的。我第一辆车是轿车,再选肯定是SUV,途观L在一定程度上满足了对SUV的那种占有欲·所以最后我抛去昂科威去选择途观L,性价比上途观L不占优势,能给我的理由就是这个品牌,还有这个车型的设计包括内饰方面,整体来说外形内饰都是自己很喜欢的,也不是传统的大众简陋设计了,配置上我还是用选择昂科威的四驱钱来购买了途观L的两驱豪华,主要是这几年自己的用车状况上两驱完全够用,这样也不至于去多花那些钱了,至于性价比这个东西也没啥可比性,喜欢就是喜欢,经过长时间的待定和选择,最终还是入手途观L作为我人生的第二辆车。

外观方面决对的各种惊艳,对途观L的新鲜劲始终保存各种神秘感。

霸气的造型是途观L最吸引人的地方了,骨子里就喜欢这种比较大气的车型。

非LDE,不过有氙气灯也算可以了,预算有限没办法。

这是我本月才改好的双排四出,主要还是图个好看,不过确实好看,其它地方日后满满在再做改动。

流畅的线条,车身设计的没毛病。

高位刹车灯

尾灯的效果还算可以

后开口很大,装的也多。

有点乱,懒得收拾了。

再来个暴力的PP

95伺候。

内饰的设计很不错,而且这个中控台也算喜欢吧,不过我现在还算挺怀念昂科威的内饰的

车型的用料上还不错,而且豪华的配置很丰富了。

储物设施齐全。

全景天窗也是我的最爱。

多功能方向盘

乘坐空间和车内的配置都很好,舒适度不错的

霸气是必须有的。

1.8T的动力刚好,搭配这个车型来说个人感觉还算2.0T最完美,1.8T可能是自己开轿车开的习惯了,前期一般,后期很强大。

装货能力很强大,这次我选SUV,其实空间也算我选车比较在意的地方了。

乘坐空间方面很宽敞,一个五座的SUV空间上是没任何问题的。

最后一把钥匙,值得一提的就是途观L的操控性,本以为开习惯轿车再开SUV再操控上要差,但是自己开了这么一段时间没有感觉出什么来,反而感觉操控很不,开着也很轻松,高速驾驶和个过弯的表现很到位,方向盘握在手里稳稳的。动力上:随时给油都能体会到明显的加速感。变速箱的表现也很聪明,整个系统结合的丝丝入扣开着也顺畅,选择途观L对我这第二次选车的人来说很满意了,也完全喜欢上了这款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百香果果 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-09-21 23:47 回复
山盟007 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
沙发
2017-09-21 23:56 回复
山盟007 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

百香果果 2017/09/21 23:47:17 发表在 沙发

我也喜欢 纠结冠道和他
2017-09-21 23:58 回复
amanew 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜!

amanew 2017/09/22 00:00:14 发表在 4楼

恭喜!

谢谢车友!
2017-09-22 00:03 回复

山盟007 2017/09/21 23:58:01 发表在 地板

我也喜欢 纠结冠道和他

冠道也不错,各有各的优势吧
2017-09-22 00:04 回复
81019271 关禁闭 已屏蔽
两排好看,要是我还要把330改380
大连车友2231176 关禁闭 已屏蔽
排气 改的不错!   整车感觉 立马变了
周小阳的创酷 关禁闭 已屏蔽
排气怎么改的?只改尾段?
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
精彩作业!
林子飞翔 关禁闭 已屏蔽
Polo
双出高大上
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
林子飞翔 关禁闭 已屏蔽
Polo
改双出多少钱
TZL600 关禁闭 已屏蔽
杭州车友8855368 关禁闭 已屏蔽
楼主,你得把330TSI扣掉,不然4个排气管露馅了,哈哈,改成990差不多
盐城车友9813474 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
真是不错,全篇表扬之辞。也心动啊,准备也给老公来辆霸气黑
海阔天空Kong123 关禁闭 已屏蔽
没有异响吗?
爽大了的黄瓜 关禁闭 已屏蔽
途观L
要比也是冠道…没听过昂科威号称用20万价格买30万内饰,享受10万的操控吗?而且老美的车保值率太低
泰州车友8895208 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
会武术的魔术师 关禁闭 已屏蔽
油耗如何?
孙大宝2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾

百香果果 2017/09/21 23:43:47 发表在 主楼

车友们好,新车老人论坛报个道,8月初提的途观L,开了一个来月了分享下吧,整体还不错,有空了也顺便把作业交上。其实之前很喜欢在论坛混,除了写过几次C5的帖子后,一直都没怎么发过主要是自驾的时间有限,还有就是用着都挺不错的只是偶尔过来看看,直到这次选车又重新各种泡论坛了。我之前的座驾是雪铁龙C5,这几年一直都再开,现在成了媳妇的代步工具了,人生第二辆车通过缘分和自己的感觉,提了途观L,为了表示我们的相似和感谢,用心交上一份迟来的作业,希望大家能够喜欢。正式选择途观L之前,我原本打算购买昂科威的,优势还可以就是性价比比较高,整车走的都是时尚...

裸车价多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56