途观L330TSI 自动两驱旗舰版提车作业

陆齐铭啊
0浏览/2017-09-19 16:25
+关注
对于刚考完驾照的我来说,能够拥有一辆自己的车子是很开心的事情,特别是我最喜欢的SUV。一开始看车的时候各种逛4s店,各种网站,几乎把所有时间都用在上面了。选来选去还是觉得大众靠谱,安全性能就不用说了,家里人也建议买这个牌子好。一家子去4s店看车,一眼就看上了途观L这款SUV,简直是高大上啊,多霸气,符合我的性格。不多说了,直接上图吧

经典动作大鹏展翅就不弄了,来张正常点的

接着上一张侧面的,车子造型简直是**满满,线条行云流水,看着很舒服

看这大屁股,多性感

驾驶位电动调节,**很高

多功能方向盘,单手操作也不会碰到那些键,很舒服

档位把,一键打火,自动泊车,看上去就有档次

遮阳板+化妆镜,还有行车记录仪哦(偷偷告诉你,行车记录仪是4s店送的)

19寸轮胎,好大好大,今天比较忙,弄这个还真来不及弄清楚数据,容许我的小错误,人生第一次,千万包涵哈。

这样看上去有没有君临天下的感觉,哈哈哈

来张45度帅照

嘀嘀嘀,老司机开车了

手痒,溜了一圈

这么热的天气,喝杯茶下下火

你看这太阳好晒啊

边喝茶边欣赏爱车,真是人生一大快事啊

最后来一张钥匙认证,感谢大家的观看。祝大家早日提到自己心爱的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陆齐铭啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
占楼,哈哈哈
2017-09-19 16:26 回复
淄博车友4527599 关禁闭 已屏蔽
途观L
2017-09-19 16:33 回复

709608562 2017/09/19 16:33:41 发表在 板凳

哈哈哈,今晚会激动的睡不着
2017-09-19 16:44 回复
Torsten1988 关禁闭 已屏蔽
大哥,19的马牌轮胎

菁益求金 2017/09/19 16:46:37 发表在 4楼

大哥,19的马牌轮胎

我怎么感觉差不多
2017-09-19 17:01 回复
车子另外加装了脚踏板和其他零零碎碎的东西,稍后再上传哈,家族生意比较忙一点。
2017-09-19 17:12 回复
喜力77778 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
yzhxiaop 关禁闭 已屏蔽
为什么我眼中看到的确是豪宅~

菁益求金 2017/09/19 16:46:37 发表在 4楼

大哥,19的马牌轮胎

人生第一次提车,容我犯点小错误吧,谢谢指正哦
2017-09-19 17:46 回复

yzhxiaop 2017/09/19 17:19:35 发表在 8楼

为什么我眼中看到的确是豪宅~

家里的工厂,我们在厂的后面修了个小楼而已,见笑了
2017-09-19 17:48 回复

喜力77778 2017/09/19 17:17:50 发表在 7楼

恭喜提车。

谢谢,谢谢。
2017-09-19 17:48 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不知道可以加精一下不,我超喜爱汽车之家的小翅膀钥匙扣
2017-09-19 17:52 回复
一辉2011 关禁闭 已屏蔽
这颜色好像是沙漠金吗?

一辉2011 2017/09/19 18:00:39 发表在 13楼

这颜色好像是沙漠金吗?

天漠金呢,淡淡的,挺好
2017-09-19 18:04 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
精彩作业!
有不占用的吗 关禁闭 已屏蔽
住这房子开途观,楼主真低调
shuailing1986 关禁闭 已屏蔽
同款不同色,等车中……
滨州车友3959823 关禁闭 已屏蔽
恭喜
厦门车友6087811 关禁闭 已屏蔽
天漠金,还能买到吗?

李李李456 2017/09/19 23:54:13 发表在 19楼

天漠金,还能买到吗?

都有吧,这个金色我提车的时候还有好几台,主打的橙色就比较少见。
2017-09-20 00:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56