途观颤抖吧!你们将被终结!!!!

菏泽车友2887916
0浏览/2017-08-19 12:50
+关注
你们知不知道一款叫领克的产品,据说品质对标BBA!价格和途观一样,你们小心点。。沃尔沃技术哦哦,只卖途观价格!!!会不会途观被打垮啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

思铂睿林哥 关禁闭 已屏蔽
吉利技术吧
2017-08-19 12:52 回复
菏泽车友2887916 楼主 关禁闭 已屏蔽

思铂睿林哥 2017/08/19 12:52:28 发表在 沙发

吉利技术吧

沃尔沃技术
2017-08-19 12:53 回复
合肥车友3347593 关禁闭 已屏蔽
我觉得灵克的上市异味着大众时代的终结,灵克很不错
2017-08-19 13:26 回复
项往緈諨咏远 关禁闭 已屏蔽

打兰布依 2017/08/19 12:53:03 发表在 板凳

沃尔沃技术

国产的,吉利
国人买车看牌子,不看品质

zhixian1987 2017/08/19 13:26:13 发表在 地板

国人买车看牌子,不看品质。预算够,能买纯进口,不会买合资,能买合资不会买纯国产,因为毕竟车子是除房子以外第一大件
fisher2019 关禁闭 已屏蔽
如果定位和途观一样,没人会买!第一,质量有待考究,当年奔腾B50也是用马自达底盘,最后还是猥琐;第二,途观十多年形成的品质,第三,必定国产车,向上推很难
噢耶哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

打兰布依 2017/08/19 12:53:03 发表在 板凳

沃尔沃技术

不是吧,据了解吉利收了沃尔沃,但是沃尔沃技术原则上不共享的,可能沃尔沃提供了支持,但完全共享不现实,尤其核心技术
说车谈车 关禁闭 已屏蔽
楼主是在白日造梦

说车谈车 2017/08/19 14:23:20 发表在 9楼

楼主是在白日造梦

唉唉伤不起,一个国产品牌沾了沃尔沃。。
2017-08-19 14:49 回复

噢耶哈哈哈哈哈 2017/08/19 14:05:59 发表在 8楼

不是吧,据了解吉利收了沃尔沃,但是沃尔沃技术原则上不共享的,可能沃尔沃提供了支持,但完全共享不现实,尤其核心技术

是的!所以更贵,而且合资沃尔沃还要分享三成利润
2017-08-19 14:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

fisher2019 2017/08/19 14:02:40 发表在 7楼

如果定位和途观一样,没人会买!第一,质量有待考究,当年奔腾B50也是用马自达底盘,最后还是猥琐;第二,途观十多年形成的品质,第三,必定国产车,向上推很难

哎,三缸本来想着13万起步。。。。伤不起
2017-08-19 14:51 回复

zhixian1987 2017/08/19 13:26:13 发表在 地板

2017-08-19 14:51 回复
喜欢旅行de猪 关禁闭 已屏蔽
途观
来找喷的估计

喜欢旅行de猪 2017/08/19 14:57:43 发表在 14楼

来找喷的估计

不是,本来想买领克呢?人家说对标途观。。。
2017-08-19 15:04 回复
再见孙悟空3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铁观音201220 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    醒醒 起来 该吃药了  

铁观音201220 2017/08/19 16:16:48 发表在 17楼

醒醒 起来 该吃药了  

哈哈
    2017-08-19 17:05 回复
    荻野千荀 关禁闭 已屏蔽
    途观七月份销量就暴跌了
    龙017 关禁闭 已屏蔽
    途观
    推陈出新,这不奇怪,如果途观一直这样领先,那更加奇怪了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56