老人新车交作业,驾车上山——330舒适500公里感受。

上帝啊呀禹黄 和悦A30
0浏览/2017-08-18 00:46
+关注
终于把车的事情弄完事了,可能是花钱花的心疼了吧最近老是失眠的状态,身为汽车之家老网友了这个作业一定要写好的,其实前四月份我真想购买途观L的时候就来论坛发过一次看车作业了,有兴趣的可以去看看(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4274-62577280-1.html?636386120731165800),那个时候我想购买豪华的,但是最终还是选择了舒适的途观L,下面作业正式开始!!!

直接说重点:8月13号提的车,现在500多公里,落地26.6万多~~~
希望我说的能给要买车的人一些帮助,还有就是对于买车碰到问题的个人看法和观点。
1.我买的白色很大气很好看,和Q5放一起都不输气势,很多朋友都说这个车很好看;2.网上说途观L的隔音效果不好,目前个人感觉还可以,除了胎噪(这里要吐槽一下215的宽度胎有点小气了看起来,17寸轮毂倒是蛮好看);3.车子中高速开启来很舒服,怠速状态下发动机声音不大;4.途观L空间很大还有操控之类的都表现不错;5.油耗很低,我高速基本在6.7个油(注意是高速)平均优惠目前是10个吧,不过论坛有8个到9个的这也是我想要的,我还没出磨合期还有希望;总结一下:整体来说新途观L给人感觉还行,异响其实你不是太在意的话,倒还好。我的车目前有一个方向盘问题,说是游丝有可能有问题,类似于绷紧的绳子用竹签上下播的声音,怎么说呢从心里上来说肯定不舒服,到时候去店力解决下。

你知道吗我选择你主要就是这个大前脸太帅了

当然还有这个暴力的大PP

造型是很帅了

尾灯真的很漂亮

大灯的亮度还算可以 氙气的不够亮度比我想象中的亮度还算弱了店

双排,单边。

发动机,动力还不错吧,相比我之前开的A30强太多太多,所以我不管别人 我自己满意。

没有天窗了

方向盘的那种稳定性很棒,而且和路面的那种过滤也很好开着很舒服的感觉。

各种电动通通满足。

座椅的包裹性也不错皮质好打理

导航还可以,功能很多,屏幕看中也蛮舒服的。

后排有出风口但是不是独立的,要求没那么高,满意

来个中控全景

崭新的发动机舱

好了就发这些了,抽空继续分享。欢迎大家补充!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上帝啊呀禹黄 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
抢沙发!
2017-08-18 00:47 回复
南昌车友7543241 关禁闭 已屏蔽
这不是8.0的屏幕把
2017-08-18 00:54 回复
呵不玩了 关禁闭 已屏蔽
辉昂
欢迎加入途观大家族
2017-08-18 00:58 回复
广州车友7203159 关禁闭 已屏蔽
楼主,现在舒适是不是都是8.0屏幕自带导航?能连carplay吗?预算在舒适和豪华之间,有点纠结,麻烦告知下
南昌车友7543241 关禁闭 已屏蔽

汉川车神 2017/08/18 02:44:02 发表在 4楼

楼主,现在舒适是不是都是8.0屏幕自带导航?能连carplay吗?预算在舒适和豪华之间,有点纠结,麻烦告知下

其实就是天窗问题 我是没要天窗 他这个不是8.0的吧
沧州车友4054541 关禁闭 已屏蔽
途观L
作业详细,??
小马哥喲 关禁闭 已屏蔽

汉川车神 2017/08/18 02:44:02 发表在 4楼

5月份以后产的都是8寸大屏带导航,副驾带CD
完美人生710 关禁闭 已屏蔽
英朗
舒适版的到底是卤素还是氙气灯,怎么那么黄~
飞人61975 关禁闭 已屏蔽

我月初提的舒适版是8寸屏带导航的
erickyu 关禁闭 已屏蔽
我的舒适版比你早提车5天,是8寸的中控带导航。你的怎么还是6.5寸的?
bbmc520 关禁闭 已屏蔽
舒适版换成8寸带导航确实比豪华版性价比高
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威龍魂墨墨喔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3667402 关禁闭 已屏蔽

erickyu 2017/08/18 11:04:23 发表在 10楼

我的舒适版比你早提车5天,是8寸的中控带导航。你的怎么还是6.5寸的?

是不是屏幕都改款了
    左倾九十 关禁闭 已屏蔽
    途观

完美人生710 2017/08/18 08:49:03 发表在 8楼

那是示宽灯
    左倾九十 关禁闭 已屏蔽
    途观

完美人生710 2017/08/18 08:49:03 发表在 8楼

途观L的氙气灯是远近光一体
    上帝啊呀禹黄 楼主 关禁闭 已屏蔽
    和悦A30

竹子流光无痕 2017/08/18 00:58:24 发表在 地板

此主帖已经被竹子流光无痕设为精华帖帖子标题:老人新车交作业,驾车上山——330舒适500公里感受。精华理由:欢迎加入途观大家族

谢谢版主
    2017-08-18 18:54 回复
    北京车友9717958 关禁闭 已屏蔽
    楼主买的是库存车  5月份出厂的都是8.0的中控屏 你这还是6.5的
    唐山车友3791573 关禁闭 已屏蔽
    舒适裸车和豪华差多少呢
    湖州车友3537053 关禁闭 已屏蔽

豪华,不然你会后悔的
    同飞LY 关禁闭 已屏蔽
    买了就后悔了,车皮比途观薄太多,油耗大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56