380豪华和380旗舰!

wzl330
0浏览/2017-08-17 19:14
+关注
380豪华和380旗舰,哪个性价比高,纠结中,大神指点。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RioDong 关禁闭 已屏蔽
刚提的旗舰,acc很好用
2017-08-17 19:24 回复
杨哥720308 关禁闭 已屏蔽

RioDong 2017/08/17 19:24:21 发表在 沙发

刚提的旗舰,acc很好用

380旗舰有没有车道保持????
2017-08-17 19:42 回复
wzl330 楼主 关禁闭 已屏蔽

杨哥720308 2017/08/17 19:42:55 发表在 板凳

好像没有。
2017-08-17 19:47 回复
bidreguhrang 关禁闭 已屏蔽
途观L

杨哥720308 2017/08/17 19:42:55 发表在 板凳

没有,至尊旗舰有
bidreguhrang 关禁闭 已屏蔽
途观L
旗舰,通风座椅,acc,都是上代车没有的配置
lybwxh 关禁闭 已屏蔽
380旗舰
S三少爷S 关禁闭 已屏蔽
看口袋里的银子
丢丢毛 关禁闭 已屏蔽

车道保持真心没什么用的,旗舰的ACC倒是值得拥有
xyz_81890 关禁闭 已屏蔽
瑞风
我的380旗舰,座椅通风辣鸡,碰撞收安全带那个可能有点用,变道提醒辣鸡,导航像素极低,驾驶模式辣鸡,倒车影像像素极低。感觉比较好的,acc爽的不得了熟练运用以后各种好的路况轻松很多,无钥匙很好用好像全系都有,自动大灯不错,转向大灯没什么用,autohold很好用,自动泊车我一次也没用过,前雷达对我没什么用还有很远就报警烦死了,我推荐你豪华,不过你对价格不敏感就上旗舰体验下acc
杨哥720308 关禁闭 已屏蔽

丢丢毛 2017/08/17 20:23:58 发表在 8楼

车道保持真心没什么用的,旗舰的ACC倒是值得拥有

哦,有ACC,没有车道保持还是不能太放松
潍坊车友1699605 关禁闭 已屏蔽
ACC可以加装,四千块
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

lybwxh 2017/08/17 20:08:13 发表在 6楼

380旗舰

一个字,帅
2017-08-17 21:17 回复

xyz_81890 2017/08/17 20:37:42 发表在 9楼

我的380旗舰,座椅通风辣鸡,碰撞收安全带那个可能有点用,变道提醒辣鸡,导航像素极低,驾驶模式辣鸡,倒车影像像素极低。感觉比较好的,acc爽的不得了熟练运用以后各种好的路况轻松很多,无钥匙很好用好像全系都有,自动大灯不错,转向大灯没什么用,autohold很好用,自动泊车我一次也没用过,前雷达对我没什么用还有很远就报警烦死了,我推荐你豪华,不过你对价格不敏感就上旗舰体验下acc

好,谢谢,我订了380豪华的,一个月了,还没到,销售说还可以换,但要加3万,听你这么说,豪华挺值,对于新手来说
2017-08-17 21:20 回复
滨州车友3959823 关禁闭 已屏蔽
座椅通风后期能不能改装?
thym333 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不差那点钱推荐旗舰,说模式没用的是还没用过的,只有用了才知道
一个人去旅行2 关禁闭 已屏蔽
途观L
旗舰版
mn辉辉 关禁闭 已屏蔽
豪华型性价比高,我就定的豪华型,外黑内黑
黑色的红柳 关禁闭 已屏蔽
性价比不知道什么时候和买车联系到一起了?功能和配置看你的需求了,需要这个功能,那就买到它,就这么简单,你要是相信路边的修理厂,你都可以买最低配,然后自己加装想要的配置,前提是你得信任路边的修理店!
水梦翼 关禁闭 已屏蔽
途观
豪华吧 旗舰多的东西都不实用 另外dla现在只有至尊旗舰有了 好歹好歹上一代豪华可以选配 最实用的东西没了 有了dla 车道保持就可以刷出来了
黑色的红柳 关禁闭 已屏蔽
我纠结于座椅通风和ACC,所以选了2.0旗舰版,4个月了,车都没到,哎!豪华版2个月到了,没要!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56