途观L 提车了,38度的天心里凉凉的

眼卡 朗逸
0浏览/2017-08-03 20:13
+关注
变速箱换挡咔咔响受得了(本来开的就是朗逸1.6AT), ***左转弯那个哗啦啦响这个接受不了, 看来通病不少啊,开两天研究下,实在不行就到SSSS 去聊聊

看着生保时间还热着呢……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眼卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸
今天主要带着小孩,有两台车,没去跑一圈在确定、哎! 希望有条件的粉们还是跑一圈在交钱
2017-08-03 20:15 回复
地主老财v 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有那么厉害,这个不该当场反馈吗?
2017-08-03 20:47 回复
朗逸

地主老财v 2017/08/03 20:47:47 发表在 板凳

有那么厉害,这个不该当场反馈吗?

车管所回到家都5点了,还去毛4??S
2017-08-03 20:55 回复
长春车友8759272 关禁闭 已屏蔽
途观
慰问!
terry6666 关禁闭 已屏蔽
什么型号的呢
朗逸

terry6666 2017/08/03 21:02:29 发表在 5楼

什么型号的呢

380豪华(2.0T 豪华)
2017-08-03 21:13 回复

我最近开过试驾车(380)。也关了音乐想听听各种声音。说说感受

1)急加速升档,和慢慢减速降档,顿挫似乎没问题。左、右转弯也没有异响。

2) 感觉就是整车不够高级。别的异响没有。但是,发动机的起停功能,动作的时候,动静真不小。这时候感觉到整车的单薄感。

3) 无聊打开发动机盖,发现机舱内的翼子板边缘按着软软的。还有,灯后面的L形状黑铁条也是软软的。唉。犹豫。

我还开过锐界。不喜欢外形和内饰。但是驾驶的质感比途观L高了一个级别啊。

朗逸

terry6666 2017/08/03 22:21:52 发表在 7楼

我最近开过试驾车(380)。也关了音乐想听听各种声音。说说感受1)急加速升档,和慢慢减速降档,顿挫似乎没问题。左、右转弯也没有异响。2) 感觉就是整车不够高级。别的异响没有。但是,发动机的起停功能,动作的时候,动静真不小。这时候感觉到整车的单薄感。3) 无聊打开发动机盖,发现机舱内的翼子板边缘按着软软的。还有,灯后面的L形状黑铁条也是软软的。唉。犹豫。我还开过锐界。不喜欢外形和内饰。但是驾驶的质感比途观L高了一个级别啊。

顿挫什么的都还可以,就是打方向盘卡卡的太明显了,论坛搜一搜还很多这问题,原来试驾旗舰的好几次还特意听了,也是没有,
2017-08-03 22:39 回复

眼卡 2017/08/03 22:39:09 发表在 8楼

顿挫什么的都还可以,就是打方向盘卡卡的太明显了,论坛搜一搜还很多这问题,原来试驾旗舰的好几次还特意听了,也是没有,

研究下吧。这个有点奇怪的。
朗逸

terry6666 2017/08/03 22:51:21 发表在 9楼

研究下吧。这个有点奇怪的。

今天刚提车,回家也晚了,等近两天开开试试看
2017-08-03 23:02 回复
吉林车友4813985 关禁闭 已屏蔽
我跟你说 那个转向的声音还只有驾驶座听得到 .... 我也傻了...
试驾时候,挺搞笑的。销售喜欢开音乐给别人听。。。。。另外,这个顶配的丹拿音响试了还真普通。途观的卖点和音响无关。
朗逸

名字该起什么好 2017/08/04 10:56:04 发表在 11楼

我跟你说 那个转向的声音还只有驾驶座听得到 .... 我也傻了...

是的呀,问同车的人说听不到,只有开车的打方向过45度的时候就有,奇了怪了
2017-08-04 12:43 回复
朗逸

terry6666 2017/08/04 11:04:33 发表在 12楼

试驾时候,挺搞笑的。销售喜欢开音乐给别人听。。。。。另外,这个顶配的丹拿音响试了还真普通。途观的卖点和音响无关。

第二次驾车就把所有的关掉了,试驾车也没发现这个毛病,自个提车了还真遇到了, 只能笑笑了
2017-08-04 12:45 回复

眼卡 2017/08/04 12:45:56 发表在 14楼

第二次驾车就把所有的关掉了,试驾车也没发现这个毛病,自个提车了还真遇到了, 只能笑笑了

具体声音有多明显呢?建议去地下车库听。如果还行。正常行驶基本就可以忽略了。
吉林车友4813985 关禁闭 已屏蔽

眼卡 2017/08/04 12:43:45 发表在 13楼

是的呀,问同车的人说听不到,只有开车的打方向过45度的时候就有,奇了怪了

我是无视的 不是很响 就不用去管它了 毕竟车嘛 总有些小问题
虎疚俺痒 关禁闭 已屏蔽
提车的时候怎么没好好检查呢
朗逸

terry6666 2017/08/04 12:54:45 发表在 15楼

具体声音有多明显呢?建议去地下车库听。如果还行。正常行驶基本就可以忽略了。

入库把车窗关好,车内声音听得更清晰,今晚回去准备这么干的,找找源头
2017-08-04 13:43 回复
朗逸

名字该起什么好 2017/08/04 13:23:42 发表在 16楼

我是无视的 不是很响 就不用去管它了 毕竟车嘛 总有些小问题

朗逸都6年开过来了,叮铃哐啷的都无视了, 关键是这个玩意就像是转向零件问题,不是面板什么的摩擦声音,进地下车库声音很真实的听着
2017-08-04 13:46 回复
2017款330旗舰 关禁闭 已屏蔽
顿挫是有,转向卡卡声目前还没听到过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56