90后也爱SUV,途观L330TSI豪华版提车作业

泉州车友6746084
0浏览/2017-07-26 14:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

身为一个90后的汉子,我觉得男人一生最爱的就是女人,游戏,以及车子。(可能个别跟我不一样吧)
女人嘛,俗话说窈窕淑女,君子好逑,男人肯定都喜欢的,不喜欢女人的我估计都是GAY。
游戏呢,童年陪伴最多的就是游戏,超级玛丽,魂斗罗,坦克大战......。
接下来车子,我相信没有男人不喜欢喜欢车子的,只是喜欢的类型不同,本人最喜欢SUV的,感觉霸气。跑车的话也喜欢,毕竟都喜欢那种极致的速度。
说太多了,接下来给你们看看我的车子吧,刚提车的,就马上来分享给大家。可能写的不好,多多见谅。

先来一张招牌动作,大鹏展翅。

地方有点荒凉啊,毕竟家附近就这个地方好停车

45°照片,帅吗

车牌还没上,感觉4S店的牌照都不好看,因为全款买的,还是自己去弄点关系弄个好点的

4712,够长的。

忽略旁边那台小个子的。忘记拍个对比了,失误啊。

前脸,拍的好热,会不会中暑啊。

这屁股大,为何我会想到其他去了,你们有吗

17寸的轮胎,看起来好大的样子

全款24万多一点,贵了吗,朋友们

内饰装饰挺好看的,音响效果没话说,不过听说旗舰版的音响更好,可惜囊中羞涩啊。

方向盘手感不错,一点都不厚重,很灵活

各项功能齐全,像我这么聪明的肯定都会用啊

自带的显示屏就很好看了,他们的导航感觉好

必须有啊这个,毕竟碰瓷的这么多

二十几万的车不带天窗说不过去吧

后排空间大,跟朋友出去自驾游还是不错的选择的

赠送的踏板,对我来说没用

后排不用担心太热或太冷,可以调节的

一般SUV后备箱空间都很大。

赠送的胎压器以及灭火器,听说交警会查车上由无灭火器

猜猜车牌号是多少,4个数字都一样的,叫老爸托了好多关系才搞到的

改天某宝买个钥匙套,4S店的钥匙套真的丑,都不想要了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友6746084 楼主 关禁闭 已屏蔽
版主,给个精华吧,写的不容易啊。讨个喜气
2017-07-26 14:53 回复
手动@版主
2017-07-26 15:18 回复
sunhui0385 关禁闭 已屏蔽
330豪华全款24万多吗
2017-07-26 15:20 回复

sunhui0385 2017/07/26 15:20:38 发表在 地板

330豪华全款24万多吗

是的。
2017-07-26 15:39 回复
北京车友8990586 关禁闭 已屏蔽

花落不留尘 2017/07/26 15:39:11 发表在 4楼

是的。

全部下来?能给我们算下吗,
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
恭喜提车!
红河哈尼族彝族自治州车友6451251 关禁闭 已屏蔽
才24万多?
红河哈尼族彝族自治州车友6451251 关禁闭 已屏蔽
我今天买的中配裸车好24万多尼

档次问题222 2017/07/26 16:12:11 发表在 5楼

全部下来?能给我们算下吗,

全程我爸谈的,还找了关系的。
2017-07-26 16:51 回复

萌妹妈咪 2017/07/26 16:38:39 发表在 8楼

我今天买的中配裸车好24万多尼

330的吗。
2017-07-26 16:52 回复
Linkvv 关禁闭 已屏蔽

花落不留尘 2017/07/26 15:39:11 发表在 4楼

是的。

这种都没参考意义的,都是特殊渠道,要么员工打折价,要么就是拖,没别的
大宝14520520 关禁闭 已屏蔽
途观
要看90后女汉子照片
北京车友8990586 关禁闭 已屏蔽

花落不留尘 2017/07/26 16:51:18 发表在 9楼

全程我爸谈的,还找了关系的。

应该是裸车吧,没有算购置税和保险
Jay0228 关禁闭 已屏蔽

Linkvv 2017/07/26 16:56:27 发表在 11楼

这种都没参考意义的,都是特殊渠道,要么员工打折价,要么就是拖,没别的

基本都是托,没啥可参考的
嘉兴车友4967545 关禁闭 已屏蔽
变速箱异响不。顿挫不
下盘不稳 关禁闭 已屏蔽

大宝14520520 2017/07/26 17:42:06 发表在 12楼

要看90后女汉子照片

人家是汉子哪里说是女汉子了……只是喜欢女人而已。不过爸爸出的钱一句都不提爸爸就提女人估计也就这德行了
明月风花 关禁闭 已屏蔽
好车
不锈钢脸皮 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主泉州的,买车是会便宜一些,我们隔壁漳州就贵好多。
重庆车友7492115 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

下盘不稳 2017/07/27 10:54:21 发表在 16楼

人家是汉子哪里说是女汉子了……只是喜欢女人而已。不过爸爸出的钱一句都不提爸爸就提女人估计也就这德行了

你是什么心理?我就说一句男人喜欢女人而已,有何不对?我哪副德性需要你指点?我爸给我买车我写帖子一定要提?你是嫉妒我有好爹还是怎么滴?
    2017-07-27 14:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56