以大众的名义,送大众福利,购车过程

liutao5211 途观
0浏览/2017-07-26 10:06
+关注
买车也是不是件容易的事,去年我老婆就想着买台车,她先想买个车代步用,上下班方便,而且去玩也很方便,紧接着我们就在研究车的事,而我的意见就是Polo太小,而且是家里第一台车,我就觉得有点小,空间小,动力也跟不上,然后我们都很纠结,也不想买个太贵的车,然后我就跟他推荐朗行,都准备提交贷款了,可是有一天他出去吃饭看见外面有台朗行,看着特别难看,就立马给我打电话,不能买朗行。紧接着买车的事就打消了。然后就在今年结完婚之后,突然有一天媳妇怀孕了又提出买车的事,我就很纠结买车的事,因为她怀孕了,所以就不想给他买,等到孩子出生之后再买,回头又想既然媳妇想要,就给买吧,然后又在纠结买什么车,又是选车的一个过程,个人认为途观这款车空间也宽敞,动力也够用,油耗也不高,而且相对于孕妇来说,坐的也很舒服??,并且等孩子出生之后后排放个安全座椅也很方便,安全系数也特别高。然后就开始问我同事这款车可不可以,他们都说是神车,而且这款车自从2010年上市之后一直是处于加价状态,但是现在优惠幅度都很大,而且1.4T途观丝绸之路上市之后一直处于强势劲头,并且这款车相对于之前的老款改成了六速湿式双离合,换挡间隙小,速度快,真实体验了大众的TSI与DSG的完美组合。最终决定购买了这台途观,分期付款的,买回去之后媳妇非常满意,开心。也正式变为有车一族了。

也预祝购买1.4T途观的客户越来越多,关注这款车的朋友也可以4s店里具体的看一下,试驾体验一下感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liutao5211 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

liutao5211 2017/07/26 10:06:25 发表在 主楼

买车也是不是件容易的事,去年我老婆就想着买台车,她先想买个车代步用,上下班方便,而且去玩也很方便,紧接着我们就在研究车的事,而我的意见就是Polo太小,而且是家里第一台车,我就觉得有点小,空间小,动力也跟不上,然后我们都很纠结,也不想买个太贵的车,然后我就跟他推荐朗行,都准备提交贷款了,可是有一天他出去吃饭看见外面有台朗行,看着特别难看,就立马给我打电话,不能买朗行。紧接着买车的事就打消了。然后就在今年结完婚之后,突然有一天媳妇怀孕了又提出买车的事,我就很纠结买车的事,因为她怀孕了,所以就不想给他买,等到孩子出生之后再买,回头又想既然媳妇想要,就给买吧,然后又在纠结买什么车,又是选车的一个过程...

预祝车友越来越多,大家互相交流,组个自己的车友群。
2017-07-26 10:22 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
欢迎加入途观大家庭!
2017-07-26 16:29 回复
之家车友8290698 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-07-26 16:55 回复
阿民_5 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜提车,丝路版值得拥有。
海无间道 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱。
成都车友8636887 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
阳光少年爱耕地 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜楼主提车顺便问下裸车多少
liutao5211 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

shaosai5200 2017/08/06 02:45:32 发表在 7楼

恭喜楼主提车顺便问下裸车多少

6月份买的裸车169000
2017-08-26 13:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56