屌丝之路1.4舒适版提车作业

书生一介 途观
0浏览/2017-07-26 08:09
+关注
今年二月份得时候,终于和老婆拍板换车。因为第一辆是轿车,所以换辆SUV试试。
那么,复杂而又曲折的选车开始了!只有同样经历曲折选车过程的兄弟才能理解期间的曲折,纠结和烦恼!
刚开始看智跑,后来去店里看了CRV之后当即决定抛弃智跑。
但是后来老婆又忍受不了CRV的后腚,无奈放弃!
后来又去看奇骏,外形老婆喜欢,研究了舒适版,我觉得配置内饰也可以,差点订了,结果后来老婆在网上看到日产车祸图片,吓得死活不买奇骏了!
再后来又研究荣放,配置还可以,全系都有头气囊,去看实车,结果被他破破烂烂的内饰和高耸入云的公主坟吓到了,果断放弃!
逛街的时候看到了昂科威,回来一研究,大爱。特别是内饰,爱的死去活来,老婆坚决要要要!可是28T太贵,20T干式双离合真不叫人放心,何况还有传说中的脱轴!我力主放弃!
        好了,猪脚来了,刚开始看过途观,觉得内饰有点老气,就搁浅了,转了一圈现在又回来了,不得不说这就是猿粪啊!我给老婆看了棕色的图片,老婆也觉得大爱,去看了实车发现内饰没有感觉的那么老,还是挺耐看的!最重要的是,经过大优惠,性价比还是不错的,所以,老婆同意了!
具体买车,挂牌过程就不说了,也是一番曲折折腾,反正结果是好的!开了一段时间了。
我说下具体感觉:
1.大家最关心的动力问题。作为1.4车主,咱也有发言权了!哇哈哈哈!因为新车,不舍的猛踩油门,起步就是慢慢松脚刹。然后轻轻挤油门,所有起步略感慢,但是有一次后面一个大车跟的很紧,我怕怕,油门踩的大力,提速还是很快的!提车回来,四个大人,俩孩子,开空调。起来步正常行驶,一点没感觉肉!该超就超,试不着的就上八九十了!
2.其次大家关心的变速箱!6速湿式双离合,大家都说德国进口的,我也没考证过,但是平顺性和省油是杠杠的!除了2/3档互换能试出来,其他你不刻意去感觉都发找不到!这款变速箱不亏是大众最成熟最稳定的双离合!因为当初我也担心双离合问题,所以我也是研究了好久才下决心买1.4的!
3.关于1.4和1.8选择问题,个人见解,不同勿喷!我咨询了好多人,都说下一步1.8会停产,1.4继续占领市场!1.8发动机888二代也不如1.4的211,而且漏油几率比1.4大!变速箱比双离合稳定性好无疑问,但是这款变速箱老了,有点傻傻的。
好了,说了怎么多,大家都烦了。下面上图!

销售发给我的,我已迫不及待要去占有他!
下面是在老家拍的

就爱你的前脸

6速湿式双离合

简单实用

放个东西真方便

遮阳帘真薄

两位老司机

下面是各种发票

听说是认证必备

请版主大大射精,顺便给个认证,谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o北极星o 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2017-07-26 08:17 回复
书生一介 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

o北极星o 2017/07/26 08:17:00 发表在 沙发

落地多少

21 ,多多少还没空算,就知道各种刷卡了!
2017-07-26 08:18 回复

书生一介 2017/07/26 08:18:29 发表在 板凳

不错的价格 恭喜楼主
2017-07-26 08:19 回复

书生一介 2017/07/26 08:18:29 发表在 板凳

有东西送吗 最近也准备购买
途观

o北极星o 2017/07/26 08:20:35 发表在 4楼

有东西送吗 最近也准备购买

导航,车膜,脚垫
2017-07-26 08:35 回复
LuckilyTime 关禁闭 已屏蔽
奇骏
优惠多少
途观

LuckilyTime 2017/07/26 08:39:32 发表在 6楼

优惠多少

2017-07-26 08:40 回复
途观

LuckilyTime 2017/07/26 08:39:32 发表在 6楼

优惠多少

不对,是36800
2017-07-26 08:41 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
欢迎加入途观大家庭!
途观

gaoshan003 2017/07/26 09:30:57 发表在 9楼

此主帖已经被gaoshan003设为精华帖帖子标题:屌丝之路1.4舒适版提车作业精华理由:欢迎加入途观大家庭!

谢谢版主大大射精!
2017-07-26 09:33 回复
大爱六子 关禁闭 已屏蔽
还有一点就是以后EA888二代停产。然后就是EA211高功慢慢会被1.5.T的代替。1.2T代替1.6的自吸
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
油盐酱醋710 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里 优惠36000 江苏无锡这边只给优惠2.5万
途观

HJ_abc 2017/07/26 14:28:33 发表在 12楼

楼主哪里 优惠36000 江苏无锡这边只给优惠2.5万

山东的,不同地区不同优惠,不用纠结,不过两万五应该不是正常优惠!
2017-07-26 14:38 回复
本来也想定的 看着论坛都说至少三万
途观

HJ_abc 2017/07/26 14:45:34 发表在 14楼

本来也想定的 看着论坛都说至少三万

多问家店。对比一下。照着3.5砍!
2017-07-26 14:48 回复

书生一介 2017/07/26 14:48:08 发表在 15楼

多问家店。对比一下。照着3.5砍!

无锡几家我都去过。价格都砍不下
途观

HJ_abc 2017/07/26 14:52:02 发表在 16楼

无锡几家我都去过。价格都砍不下

问问你们同城有没有提车的,什么优惠,不同地区优惠不好说。
2017-07-26 14:54 回复

书生一介 2017/07/26 14:54:00 发表在 17楼

问问你们同城有没有提车的,什么优惠,不同地区优惠不好说。

楼主看过新 crv 什么原因排除了 我现在考虑crv
途观

HJ_abc 2017/07/26 14:57:31 发表在 18楼

楼主看过新 crv 什么原因排除了 我现在考虑crv

最主要的是等车太慢!!
2017-07-26 15:05 回复
宜昌车友5852764 关禁闭 已屏蔽

书生一介 2017/07/26 08:09:32 发表在 主楼

今年二月份得时候,终于和老婆拍板换车。因为第一辆是轿车,所以换辆SUV试试。那么,复杂而又曲折的选车开始了!只有同样经历曲折选车过程的兄弟才能理解期间的曲折,纠结和烦恼!刚开始看智跑,后来去店里看了CRV之后当即决定抛弃智跑。但是后来老婆又忍受不了CRV的后腚,无奈放弃!后来又去看奇骏,外形老婆喜欢,研究了舒适版,我觉得配置内饰也可以,差点订了,结果后来老婆在网上看到日产车祸图片,吓得死活不买奇骏了!再后来又研究荣放,配置还可以,全系都有头气囊,去看实车,结果被他破破烂烂的内饰和高耸入云的公主坟吓到了,果断放弃!逛街的时候看到了昂科威,回来一研究,大爱。特别是内饰,爱的死去活来,老婆坚...

优惠多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56