可爱媳妇和大白的第一次大片

zfy666888 途观
0浏览/2017-07-11 18:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

提车已经有几个月,大白也已经完全融入了我的生活,融入了我们的生活。想当初第一次去4S店里看到大白的时候,我还是很激动的。可是媳妇却不是太喜欢,说外观不好看,当时也就没有决定买不买,当时我也就是坐进去到处摸了摸,随后出差了几天,购车议程搁置。也许是缘分吧,在父母和身边朋友都一致坚持让买量空间大的车,而我又对途观很喜欢。媳妇也终于认可了大白,就这样大白终于到手。不知不觉已到了而立之年,很庆幸能遇见人生中重要的人,有时候还会怀旧青春,怀念那青春年少的岁月,这也许是我喜爱途观的原因吧。人生中有一位美丽贤惠的妻子,一辆陪伴自己仗剑走天涯的爱车,一家人幸福快乐,此生足矣。如何让我遇见你,在你最美丽的时刻。——致我最爱的人和我的大白
━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆正文分割线☆═━═┈━═┈━═┈━═┈━
言归正传,这次是来拍大片的,怎么突然就煽情了。哈哈,话不多说,大片上映。(这次拍照天气不太好,光线有点暗,不是专业摄影不懂得如何调光,大家就凑合看下吧,不喜勿拍,多些尊重)

片场已经选好,大片一切就绪,静候主角出场

首先进场的当然是主角,先来张国际惯例,我的大白要展翅翱翔

右后45再来一张

前排

后排

热烈欢迎女主角出场

这身材还可以吧,别乱想啦,我说的可是我的大白

科目三还没考过,照都没有,就已经想对我的大白跃跃欲试

这空间绝对够大

看的我都不好意思了

漂亮

换套装备,大片继续换完装,补妆也是少不了的,认真的你如此美丽

有口红找我做代言吗

我眼中的你最美美美

高高在上,女王范

瞬间变脸,百变表情包,宝宝好委屈

清纯如你

上车要系安全带哦

别惹本宝宝生气,后果很严重滴

最喜欢的蓝色

高冷女王范

非要这样拍几张,美美哒

一大波美照来袭,高能预警

最喜欢的一张

生活中的你更美

最后就用这张照片结束吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湘西土家族苗族自治州车友1654057 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也很向往此幸福,可惜没有女主角
zfy666888 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

月光下的存在 2017/07/11 18:47:37 发表在 沙发

恭喜,我也很向往此幸福,可惜没有女主角

谢谢,请相信面包会有的,牛奶也会有的��
呵不玩了 关禁闭 已屏蔽
辉昂
本论坛内少有的媳妇当车模作业 精华支持
途观

竹子流光无痕 2017/07/11 19:12:13 发表在 地板

此主帖已经被竹子流光无痕设为精华帖帖子标题:可爱媳妇和大白的第一次大片精华理由:本论坛内少有的媳妇当车模作业 精华支持

谢谢版主的支持
你走路都带风 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
支持一下
淮源人家 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错,信阳老乡
xxzzfir 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,17图还是暴露了车牌号坐标大信阳。前段时间也刚提车
途观

xxzzfir 2017/07/11 19:36:35 发表在 7楼

恭喜楼主,17图还是暴露了车牌号坐标大信阳。前段时间也刚提车

谢谢��
途观

淮源人家 2017/07/11 19:34:49 发表在 6楼

不错,信阳老乡

哈哈,老乡好
途观

你走路都带风 2017/07/11 19:31:50 发表在 5楼

支持一下

谢谢��
Ariesyq 关禁闭 已屏蔽
途观
小姐姐,我想…
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观

Ariesyq 2017/07/11 19:47:27 发表在 11楼

小姐姐,我想…

想都别想,是我媳妇,哈哈
宿迁车友9343555 关禁闭 已屏蔽
厉害了,美女
途观

大众途观L唉 2017/07/11 20:09:18 发表在 13楼

厉害了,美女

厉害的不应该是我么��
宿迁车友9343555 关禁闭 已屏蔽

zfy666888 2017/07/11 20:11:14 发表在 14楼

厉害的不应该是我么��

是你是你就是你。
途观

xxzzfir 2017/07/11 19:36:35 发表在 7楼

谢谢提醒,恭喜喜提爱车��多交流哦
东莞车友4806879 关禁闭 已屏蔽
媳妇很漂亮顶个
王子游 关禁闭 已屏蔽
Polo
职院吗?老乡,赞一个。媳妇儿很美,车也美!!!
果冻y 关禁闭 已屏蔽
途观

凤瑶看看 2017/07/11 20:26:43 发表在 17楼

媳妇很漂亮顶个

谢谢
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56