强烈要求把途观和途观L分开,不要一个论坛

c伊利丹c 途观
0浏览/2017-07-10 16:28
+关注
我是老途观车主,途观L是个彻头彻尾的换代车,长宽高、发动机、变速箱都是新一代,平台也是新的,我们老土罐车主进来看点老土罐方面的内容好吃力,希望汽车之家解决一下。老途观或者老款tiguan的车主顶一下咯。
有时候稍不注意回复了个半天,在写一些变速箱感受搞了个半天是途观L的双离合,等等。
现在新车提问贴是多,但是老途观维护保养交流帖子也不在少数。
也不是我途观车主矫情,噢!别的车子都十几代了还不是放在一起,凭什么途观老车主就由此特权了?
但我们知道汽车之家是一个服务于广大车友的公司,途观的用户体量不是最多么但是在合资紧凑型SUV里还是挺多的,而且09款到2013款这一个区间的车友更是集中、多。而且大家也知道途观这个车二代发动机、6AT变速箱行驶了这么多年肯定有些小毛病的车主,肯定要发帖咨询提问。现在茫茫多的途观L咨询贴,车主标题也不是起的很严谨。长期这样以后,老土罐车主就不高兴发帖了。(这个是我的猜测,可能是个趋势)使得我们这帮老车主翻来翻去找,关键这途观还不是日系车(号称开不坏),总有点小问题,电子小故障啦,涡轮里面的小报警啦,等等 能得到资深车友的回帖有时候可以省很多钱,虽然4S店号称可以全部搞定问题。
最后说一句,我们不是矫情,确实分开比较好,如果实在不想分,也没办法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qsw3329 关禁闭 已屏蔽

顶!

必须顶

我老是回答问题 写了几百个字了,发现说的是L。

2017-07-10 16:46 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

c伊利丹c 2017/07/10 16:28:19 发表在 主楼

我是老途观车主,途观L是个彻头彻尾的换代车,长宽高、发动机、变速箱都是新一代,平台也是新的,我们老土罐车主进来看点老土罐方面的内容好吃力,希望汽车之家解决一下。老途观或者老款tiguan的车主顶一下咯

已经反映过
2017-07-10 21:25 回复
sd3229 关禁闭 已屏蔽
必须的
2017-07-10 22:14 回复
乌龙茶999 关禁闭 已屏蔽
顶!!!!!!
上海车友9141667 关禁闭 已屏蔽
好的
人车远方 关禁闭 已屏蔽
是的,太不方便了
DengCar 关禁闭 已屏蔽
要顶,老途观车主找点老途观相关帖子好累
雪山雄鹰2012 关禁闭 已屏蔽

老途观车主顶一个。

混在一起确实不方便,还是烦请版主争取分开。

lixdone 关禁闭 已屏蔽
顶起来
c伊利丹c 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
再顶
2017-07-13 16:13 回复
a6241432 关禁闭 已屏蔽
途观
顶楼主一个
枣庄车友5297840 关禁闭 已屏蔽
途观L
新途观车主也顶下。!可是人家就是不分 开!
a0ngehyc 关禁闭 已屏蔽
是的,非要整在一起啊
途观L380旗舰版 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
支持
c伊利丹c 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
老土罐和新途观L都是销量不错的车,帖子混在一起,真的不好
2017-07-14 16:24 回复
上海车友8839531 关禁闭 已屏蔽
都一样烧得一手好机油,你说怎么分?
石家庄佛跳墙 关禁闭 已屏蔽
顶起来
抹茶叨叨 关禁闭 已屏蔽
本是同根生,相煎何太急。打断了骨头连着筋。
GYMB2813 关禁闭 已屏蔽
不死的羊驼 关禁闭 已屏蔽
新款的销量太低、你懂的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56