途观L330旗舰大棕熊

zslr521 骐达TIIDA
0浏览/2017-06-24 17:36
+关注
本人90后自从大学毕业后这是第四辆爱车,人生第一辆车09年科鲁兹,两年后用媳妇的号买了辆高6,开了4年换了一辆二手的530,本以为530能开几年但是还是被杀熟了,在花乡买的530领先,当时介绍的是熟人就没去做检查,之后开了4个月各种小毛病,一检查居然撞过,一怒之下去退车,那孙子居然说没资金,没办法天天看着窝心一气之下28万卖了,后来决定买新车,买新车放心啊,在买这辆途观L时候,当时转了好几辆车,汉兰达北京加价1万多,15款的还加价不要脸啊,也看了本田的冠道这车真他妈大啊,内饰动力都很满意但是加价1.4万还需要等所以不考虑了,楼兰外观十分喜欢但是内饰感觉真廉价也排除了,最后跟老婆一起去了大众4s店直接相中它了,当时还优惠8000,4s店销售不推荐4驱,所以买了1.8的顶配,现在已经开了5000多公里感觉非常棒,不在废话了直接上图。

帅气的大头

把原厂胎换成佳通的了

坐垫不错价格媳妇对比了好几家230大洋超值

防踢垫总感觉怪怪的两头翘起来

某宝的小装饰

屏幕自己贴了一个钢化膜

人生的第一辆车,现在买菜用了

就是这车坑死我了开了4个月赔了3万

不得不说3.0自然吸气的动力还是没的说的毕竟是宝马

小夫,陪伴了我4年光荣的下岗了

希望下一个主人好好对你

最后用灵光寺大师开光的串来验证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜春车友2845184 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zslr521 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    2017-06-24 17:50 回复
    太原车友4233784 关禁闭 已屏蔽
    座位套脚垫哪里买的求链接
    2017-06-24 20:50 回复
    骐达TIIDA

的膜 2017/06/24 20:50:27 发表在 地板

座位套脚垫哪里买的求链接

北京西国贸汽配城买的,克莱尔牌子
    2017-06-25 09:33 回复
    soleck 关禁闭 已屏蔽
    又被坑一个,北方不要四驱…还有大众内饰好?楼兰内饰廉价?只能说是有点老气而已吧,比大众温馨多了…
    骐达TIIDA
    2017-06-26 10:24 回复
    骐达TIIDA
    2017-06-29 07:39 回复
    wangchaoqun1975 关禁闭 已屏蔽
    颜色一样,不过我是2.0旗舰
    骐达TIIDA
    2017-07-08 18:49 回复
    骐达TIIDA
    2017-07-11 12:38 回复
    骐达TIIDA
    2017-07-13 22:42 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    骐达TIIDA
    2017-08-08 22:42 回复
    项往緈諨咏远 关禁闭 已屏蔽
    楼主可惜了,被撞过的车卖你,可是可以退一赔三啊,法院基本会判,只要你证据足
    项往緈諨咏远 关禁闭 已屏蔽

项往緈諨咏远 2017/08/08 22:56:05 发表在 13楼

楼主可惜了,被撞过的车卖你,可是可以退一赔三啊,法院基本会判,只要你证据足

不好意思,看错了,我以为530是新车,以为是4s店卖你的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56