330旗舰版白色途观L提车使用小记

红河车友6445510
0浏览/2017-06-10 22:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车已经快一个月了,跑了1000多公里,高速和市区都开,综合油耗7L多,还算比较省油,论坛里反应的低速换挡顿挫和声响偶尔会出现,不影响平时使用。途观L轴距加长后,空间很宽敞,完全可以葛优躺,一点都不局促,不足就是中间地台凸起,后排中间坐人舒适性欠佳。1.8T动力完全够用,随叫随到,路上超车很轻松,动力和操控日常驾驶足够。暂时就这么些用车体会,以后使用过程中再慢慢补充。
下面分享点大白照片,拍照技术不好,各位看官勉强看下。

(●—●)大白来露个正脸

途观L的侧面腰线看上去力量感十足

(●—●)大白尾部轮廓线条简单耐看,没有太多的花哨线条,简约而不简单。

330旗舰版中网多了竖条装饰和LED灯,前脸显得更帅气。

(●—●)途观L侧颜

换个角度再来一张

侧颜帅帅帅......

(●—●)大白

(●—●)大白

接下来是细节展示图,途观L的细节做工的确很好,大众皮实耐造真的一点不假。

LED日间行车灯和大灯

LED尾灯

开了1000多公里,综合油耗7.8L

卡片及小物件放取很方便

扶手箱有点小

后排空间很宽敞,中央地台凸起不算太高

尾灯晚上点亮效果

后排USB插口,完美解决后排手机充电问题

235/55 R18

某宝买的车钥匙套

330旗舰炯炯有神的LED大眼睛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甩开吃放心壮 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
不错不错,赞一个
2017-06-11 00:57 回复
Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
Model Y
落地多少钱啊?
2017-06-11 01:27 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
恭喜提车!
2017-06-11 05:05 回复
红河车友6445510 楼主 关禁闭 已屏蔽
寻组织,有木有云南的途观L车友群?
2017-06-11 07:11 回复
小强真的很忙 关禁闭 已屏蔽
Polo
和你同款,赞一个!
畅坨 关禁闭 已屏蔽
想知道楼主四个门的车窗控制键都可以控制该门窗户一键升降吗?我的只能在主驾驶门上控制其他四门一键升降。

小强真的很忙 2017/06/11 13:18:13 发表在 5楼

和你同款,赞一个!

猿粪呐。
2017-06-11 23:41 回复

畅坨 2017/06/11 21:11:03 发表在 6楼

想知道楼主四个门的车窗控制键都可以控制该门窗户一键升降吗?我的只能在主驾驶门上控制其他四门一键升降。

四门车窗都能一键升降,每个控制按键独立控制对应车窗
2017-06-11 23:43 回复
北纬海洋 关禁闭 已屏蔽
奇骏
为什么没选黑色的啊?我正在纠结白黑?

北纬海洋 2017/06/12 00:49:04 发表在 9楼

萝卜白菜各有所爱,我觉得白色途观L挺好看啊,黑色的太沉闷了
2017-06-12 07:30 回复
畅坨 关禁闭 已屏蔽

时光笔墨TX 2017/06/11 23:43:13 发表在 8楼

四门车窗都能一键升降,每个控制按键独立控制对应车窗

怎么设置的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

畅坨 2017/06/12 10:21:56 发表在 11楼

怎么设置的?

按键有两档位,注意感觉,提按到第二档位就是自动升降
2017-06-12 10:58 回复
畅坨 关禁闭 已屏蔽

时光笔墨TX 2017/06/12 10:58:17 发表在 12楼

按键有两档位,注意感觉,提按到第二档位就是自动升降

好的 我去感觉一下
秦立鹏 关禁闭 已屏蔽
没换大轮毂嘛
朱投 关禁闭 已屏蔽
途观L
我与你同款,4.21提的车,前二千公里,油是8.1个(当时天凉没怎么开空调,平均速度33),后二千公里是8.6个油(经常开空调,市区开得多,平均速度降到29了,)。再开十来天去首保
见龙卸甲12138 关禁闭 已屏蔽

北纬海洋 2017/06/12 00:49:04 发表在 9楼

白色感觉好看些
进无止境877 关禁闭 已屏蔽

这车现在优惠幅度大不大?

秦立鹏 2017/06/12 11:21:32 发表在 14楼

没换大轮毂嘛

没换,用的原车18寸的轮毂,其实没必要换19寸的,18寸的看起来也很协调啊。
2017-06-12 16:02 回复

朱投 2017/06/12 11:34:46 发表在 15楼

我与你同款,4.21提的车,前二千公里,油是8.1个(当时天凉没怎么开空调,平均速度33),后二千公里是8.6个油(经常开空调,市区开得多,平均速度降到29了,)。再开十来天去首保

我是五月提的车,跑高速比较多,油耗目前稳定在7.8
2017-06-12 16:03 回复

进无止境877 2017/06/12 11:49:22 发表在 17楼

这车现在优惠幅度大不大?

我是五月中下旬提的车,当时没半毛钱优惠,平价提车。
2017-06-12 16:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56