上汽大众·春风十里,不如旅行--途观L自驾隐世桃源+老婆车模大片

金华车友5929984 途观L
0浏览/2017-04-09 15:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

有句话说的好,对于痴醉于春天的人来说,今年的春天或许有些残酷,来不及欣赏阳春三月的青草初绽,冰雪消融,天气已然要迎来盛夏了,来不及脱秋裤,转眼就得翻出短裤,像流水从指尖东去,还没来得及多多欣赏春的美好,樱花飞扬的盛春又要与我们擦肩而过。所以,趁着现在的天气,迎着春风十里,不如来个短途旅行吧。今天给大家带来的就是途观L自驾-带着家人去寻觅世外桃源踏个春,及一组老婆大人的车模大片。
    先放两张片子预热预热~多多拍砖~

谢谢老婆大人零片酬出境和小三。。。哦不,是大途的霸气配合~

春天是人们所向往的季节,人们总是在这个季节里做好了自己的打算。尤其在天气晴朗优美的日子里,人总是充满了精神,连儿砸也是,那么肯定要来一趟短途游呀。哪里去呢,这次的目标非常明确,去一个世外桃源,如今世外桃源可没那么容易发现,必须环境好,人少,才能叫世外桃源。但如今的假期,“人少”这种地方基本不存在吧,尤其是环境优美的地方,但是我们这次要去的,不仅仅是环境数一数二的美,更有难得的清幽环境,名字更是好听:凤凰谷。
   连本地人都很少知道的地方哦!   
   要自驾游,装备肯定必不可少,什么橘子饮料哈密瓜,手机相机三脚架,不准备好怎么能出一篇妥妥的游记呢

途观L的后备箱,在你自驾的时候就妥妥的知道好处了。

随身装备,带手柄的是大疆OSMO,可以给孩子拍拍录像啥的

因为离出发时间还早,连续几日的春雨让空气变得清凉稀薄,十分舒适,先带儿砸和老婆来几张随心拍吧,毕竟春天的每分每秒都值得珍惜,一日之计在于晨,一年之计在于春,又是春又是晨,怎能浪费。

黑色大途在当天还没上牌,看上去都是妥妥的帅。一段时间下来,油耗10个点左右,有时候显示8个点,关于这个油耗显示一直有点看不懂,变得也太快。。。动力和舒适性都不错,空间大还是比较舒服的,对于家庭型的非常合适,追求动力和操控的单身青年我想本身这个价格你也不必要买途观L,这个落地价买个奔驰GLA也是妥妥的了。有家庭又有孩子,带着一家子的还有冲劲的老男孩,那么SUV必定是首选了。当然商务奶爸车也不错,看自己的喜好了。

肌肉感的线条和大灯。

儿砸的安全座椅,看上去**满满,也确实挺好用,装也方便。不管怎么省钱,孩子的安全问题不能省,材料一定要安全可靠的,亲自选的哦!

这就出发!~先老婆大人开开,再小的跟班拍拍~

话说途观L真的女的开一点问题都没有,老婆也喜欢这车才买的,开起来很顺滑,方向盘轻,没难度,当然驾驶乐趣也少了,不过换挡拨片还是可以挽回一点的。

加个油,大途也得吃饱饭

加满差不多这个价了,370,原来好像剩的不了

到啦~~

越来越美的景色,天气真是难得的好,非常给脸!这才是春天啊!

到了先给爱车来一组照片,这个每个风景点的必修课

45度黄金角

侧后方

大屁股

侧面

帅气的轮毂

都是完全没有PS调色的照片,这么晴朗的好天气连我自己都惊讶,别说大城市,就连我们这几线小城都常年雾霾灰蒙蒙的天气,已经很久没有这样的蓝天了。春不负我也。大家也别懒在家,趁着好天气就带着家人多出去走走吧。

儿砸要挑战草地啦!

家人永远是你的港湾,孩子永远是你最大的牵挂和乐趣。

看看外拍的怎么样,可以的话结个工资吧

水很清澈的小湖,环境优美,人特别少,几乎包场,别有一番悠闲的味道。

还有大型的儿童玩乐室哦,不过我们小七太小,玩不了

如何山下的平原一般开阔,湖泊,草地,山坡,木桥,仿佛洗肺啦!

湖旁边的酒店,环境清幽

不久以前,它们还是光秃秃地兀立在寒风中,现在都绽出了嫩芽,披上了绿装

冲吧皮卡丘,草地站不稳,非常小心的儿砸

拥抱大自然

老婆也心情美丽~

和大途来个合影~

好车,好地方,好风景

来个全景

风景如画,就在城市附近,就有这么美的地方。而且你还可以包场!!!我一度以为自己老爸是建林,不然怎么就包场了呢!

母上大人也要展示一下她的霸气。。。

骑骑双人车~~

母上和岳母大人,还有老佛爷儿砸。。。还有老婆大人,都要好好伺候呀~~ 不买途观L怎么装的下~~

PAPA开大车,儿砸先练练手吧

环境好的地方,就忍不住拍拍车,所以又到了秀车的时间了~~

出来游玩真是不错的体验~~ 也是大途L的初次自驾游了

还是那漂亮的轮毂

老婆也心血来潮骑个车~ 包场怎么能不任性呢~!

开始农家乐之旅~~

菜园合影

玩的欢乐~这边可以自己来亲自拔萝卜,也很有趣哦,不过菜不是很多,还没到时候

儿砸也接触接触春天的土地

菜园农场

玩乐过后要吃饭了,没钱呀!路上顺便赚个晚饭

坐小小摆渡车去农家乐吃饭~

农家乐~~还挺有氛围的~~

今天的晚餐~真宗的土鸡煲菜~~

酒店夜景,晚上住这啦~

儿砸洗澡~

春天的早餐,飘着泥土的气息,不错~ 愉快的一天继续我们的行程

把车开到一个优美的场地,上大片的时间终于到啦!

方向盘区域。打车,点火,来电music

大片开拍了,小三和老婆的完美搭配,不多说了,请大家欣赏吧~~ 

嘟嘴来一个

冷酷的完了来点可爱的

拍完咯!休息休息

露脸啦!

美美哒老婆大人

春风十里,画有意境。

到底就完结啦!~ 春天踏春结束,愉快的两天一夜,最后的大片也完美收工。各部门辛苦啦!
途观L在这两天的表现还是很不错的,跑高速给油也很快,整体舒适度属于中等偏上,油耗也可以,发动机启停功能觉得还是不错的,停车了就感受不到一丝震动了,再去开老车发现震的手都麻了,没有对比就没有伤害呀。唯一不足的是隔音不足吧,还有提升的空间。最后就是,黑色你就多洗洗吧,不然真的会变灰色的,哈哈。
OK了,谢谢大家的欣赏~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友0525319 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
恭喜恭喜,沙发
2017-04-09 16:32 回复
又一个小洋洋兵 关禁闭 已屏蔽
超赞的帖子
2017-04-09 17:24 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
美妻、娇儿、靓车!
2017-04-09 22:12 回复
terry6666 关禁闭 已屏蔽
黑色的途观感觉比较好看。有没有考虑过4驱豪华?
jason__statham 关禁闭 已屏蔽
途观L
黑色帅,唯一不足就是没有大轮毂,已购同款
kingwfx 关禁闭 已屏蔽
认真的作业…
SS207 关禁闭 已屏蔽
标致207
很是帅气,之前也准备买黑色的,但是就是感觉太难的洗了,基本上2-3天就要洗一次,所以最后还是选择冰岛银了,恭喜提车!
Jq大叔有点晕 关禁闭 已屏蔽
黑途L就是帅!妻美,车靓,儿可爱!看你的黑色途观,我决定了,就换途观L
zhluojie 关禁闭 已屏蔽
黑色像途锐!大气!恭喜提车,老婆比车更好看??
zhluojie 关禁闭 已屏蔽

zhluojie 2017/04/09 23:41:40 发表在 9楼

黑色像途锐!大气!恭喜提车,老婆比车更好看??

感叹号的!!!!
焦作车友9631811 关禁闭 已屏蔽
杯托上面有木有盖子啊?
piero777 关禁闭 已屏蔽
侧面有点像新Q7
Jq大叔有点晕 关禁闭 已屏蔽
黑途L哪哪都好看,就是屁股太骨感,有点美中不足。要是屁股再稍微丰满点、棱角刚硬点,我觉得效果会更帅了。呵呵
泉州车友4600958 关禁闭 已屏蔽
酷。我也是黑色。在等车中
Venn688 关禁闭 已屏蔽
哥 你内饰什么颜色
Venn688 关禁闭 已屏蔽
纠结为什么没有黑外棕内订了3个月了
厦门野鬼 关禁闭 已屏蔽

jasonbabi 2017/04/09 15:56:22 发表在 主楼

有句话说的好,对于痴醉于春天的人来说,今年的春天或许有些残酷,来不及欣赏阳春三月的青草初绽,冰雪消融,天气已然要迎来盛夏了,来不及脱秋裤,转眼就得翻出短裤,像流水从指尖东去,还没来得及多多欣赏春的美好,樱花飞扬的盛春又要与我们擦肩而过。所以,趁着现在的天气,迎着春风十里,不如来个短途旅行吧。今天给大家带来的就是途观L自驾-带着家人去寻觅世外桃源踏个春,及一组老婆大人的车模大片。    先放两张片子预热预热~多多拍砖~      谢谢老婆大人零片酬出境和小三。...

这330的1.8t小车,就别大途大途的叫了。你让途昂,途锐情何以堪?。。
乌合之宗 关禁闭 已屏蔽
好贴顶!新款确实比老款的漂亮大气多了。
贵阳车友2550098 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 后备箱垫哪买的
myqczhj 关禁闭 已屏蔽
黑色太容易脏了吧,驾驶时视野怎么样,驾驶座椅会不会低了点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56