2016款 1.4T(进口)大白兔提车作业 求认证

月光寒2012 科鲁兹
0浏览/2017-03-18 00:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2017年1月 宝宝出生了 眼看东西越来越多 目前的科鲁兹已经不够用了。随后有了换车的想法。老婆要求自动档 全景天窗 白色 suv的硬性要求。看了好多车(翼虎 汉兰达 锐界 国产途观)等。最终还是被神车途观的饱满 大气吸引了。朋友是做进口车的 咨询了意见后 建议我买平行进口的途观。运费和商检费我自己出。我开始觉得进口的26w多有点贵了 在最终报价给我后。我果断进口了。哈哈。价格悬念留到最后。车子从美国直接发。

准备发往国内口岸

在国内准备一堆东西

报税

经过6天的等待。大白终于到家了

进口途观 比起国产 少了几厘米轴距。国产加长是必须的 国人都爱个大。

看不懂 貌似是个啥码。

胎压监测和什么什么标志

身份证

气囊会伤害婴儿

17寸脚

真皮 多功能 

换挡拨片 定速巡航 

新一代mib 娱乐系统

手套箱有笔架 空调(貌似可以做小冰箱)副驾气囊开关 

进口的储物好多和国产不一样

双闪右边是副驾气囊关闭提示灯

carplay 支持 安卓。苹果 足够了

啥都好 就是没中文字。FM只能调节单数 在国内基本没有用。

USB 连接 苹果界面直接显示。很好用。这块原装屏幕 效果好的飞起。和苹果7 基本没区别

可惜没有自动大灯

主驾箱子里有硬币口。很人性化

行车电脑显示屏是中文

全景天窗  德国工厂的但愿比中国的质量好些

全车7个气囊。好像是多了一个主驾膝部气囊

认证必须要有

钥匙多了 自动寻车功能。在地下停车场 一按。呱呱叫

商检后过几天去落户 听说2016进口还可以购置税减半。后期会补很多改装图。
前面说过价格。车价20w整数。开票开了19w(进口20和19税差很多)so。运费3000。保险9000多 朋友返了2000直接推给了我。7000多。

貌似很多地方 国产丝绸乞丐版这价格都买不到。不说了。洗洗睡。求版主认证下。顺便给个精

开了300多公里 体验进口的 蓝驱技术  市区配合启停技术 7.1。高速不用定速巡航  才5点几 看图 不管开多快 只要不加油 转速永远800作用。 妈妈再也不用担心我的油耗了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月光寒2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
沙发我先坐
2017-03-18 01:15 回复
罗纳尔小风 关禁闭 已屏蔽
这么便宜啊,平行进口不错
2017-03-18 03:16 回复
根本没得结果 关禁闭 已屏蔽
还有美产途观这一说!
2017-03-18 07:15 回复
耀坤2013Rling 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
居然还是公路版的进口tiguan 少见 就这一个配置吗
耀坤2013Rling 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
短轴公路版 不错
泰子冷君 关禁闭 已屏蔽
途观
顶,不错的途观
科鲁兹

泰子冷君 2017/03/18 08:24:20 发表在 6楼

顶,不错的途观

2017-03-18 08:30 回复
科鲁兹

foursword 2017/03/18 03:16:06 发表在 板凳

这么便宜啊,平行进口不错

谢谢
2017-03-18 09:04 回复
科鲁兹

耀坤2013Rling 2017/03/18 07:18:34 发表在 5楼

短轴公路版 不错

识货
2017-03-18 09:05 回复
科鲁兹

根本没得结果 2017/03/18 07:15:21 发表在 地板

还有美产途观这一说!

2017-03-18 09:05 回复
科鲁兹

耀坤2013Rling 2017/03/18 07:16:24 发表在 4楼

居然还是公路版的进口tiguan 少见 就这一个配置吗

有3个版 顶配就多了电动座椅 自动大灯 雨刮 美版没有真皮座椅
2017-03-18 09:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

xiangxiang9817 2017/03/18 09:22:46 发表在 12楼

2017-03-18 09:28 回复
科鲁兹
2017-03-18 10:01 回复
之家车友7975191 关禁闭 已屏蔽
标致206
想了解下动力,我哥也叫我买这,还在考虑
许昌车友4662484 关禁闭 已屏蔽
什么变速箱,8档手自一体么?
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
欢迎加入途观大家庭!
石家庄车友1027037 关禁闭 已屏蔽
大灯无透镜?这个版少见,望发表更多细节
科鲁兹

在途中sjw 2017/03/18 12:23:44 发表在 18楼

大灯无透镜?这个版少见,望发表更多细节

落了户 改装完再发了
2017-03-18 13:56 回复
科鲁兹

312110525 2017/03/18 10:48:06 发表在 15楼

想了解下动力,我哥也叫我买这,还在考虑

参数和国产一样。但是试驾完这个更灵活 提速更快
2017-03-18 13:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56