人生第一辆SUV!桑巴橙两驱途观L豪华版提车作业 !多图

皇马圣卡西
0浏览/2017-03-16 17:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

先说说买车前的事情吧,14年买了人生的第一辆车,12款福特福克斯三厢,当时没很在意稀里糊涂的买了还是自动挡最低配。车子来了两年多将近没出过问题,可是后来宝宝出生家里人又喜欢放假去爬爬山旅旅游,慢慢的觉得空间太小想换车。   我本人是很喜欢轿车的,关注雷克萨斯ES200很久了,后来还看了奔驰C200,雷车我们这种八线小县城根本没有现车看,一直说有空出去看也没去成。大奔老婆是喜欢我也觉得很精致,可是预算的C200空间也小。换车的心也就慢慢又沉了下来 。                    突然2月底我老婆看见途观L的广告,说这种颜色真是不错,我一看可以啊 ,老婆喜欢先看看再说。拉着老婆孩子就去店里看了,刚好店里的展车就是骚橙,我们看了很久聊了价格。原来读大学老途观刚出来室友就买了这个,知道是加价神车。导购说这车平价就行,很是心动然后回家商量没几天想着又去看看,然后.然后就付定金了 。橙色只有两辆,一辆两驱旗舰想着没必要我有豪华版就够了,另一辆橙色刚好是豪华版,可是选装了感应电尾门 ,加8000,我不想要就回去等车了 。第二天就想两三个月真是漫长啊 ,可是第三天经理来电话叫我去谈谈说电尾门给你五折4000,没有犹豫立马下手拿了 。走的金融两年免息。     接下来上照片

天气不好勉强看看吧

屁股也蛮好看的

侧颜

从上往下看,全景天窗很满意

方向盘,有换挡拨片

前面的储物盒

双区恒温空调,还带座椅方向盘加热

从后拍的

后排座椅很舒服

选装的电尾门,不后悔很实用

最后钥匙认证

有人说双离合有顿挫感,我原来得福克斯也是双离合。大众的双离合真的强大的多了,基本没觉得有什么顿挫感 ,动力满意 。毕竟有这已经很满意了 !

后排可以充电了

有人问盖板,两驱豪华没有盖板。有点小气了 毕竟上30万了

1.8的大心脏

有人问的电尾门 ,带脚踢和延时关闭的哦 。我的这个选装加了4000

从后备箱拍的

今天天气好些再拍两张 技术有限

大鹏展翅

最后,欢迎大家来我家乡看油菜花!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皇马圣卡西 楼主 关禁闭 已屏蔽
点错了 ,钥匙认证是这张
2017-03-16 17:53 回复
衡水车友9544259 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车~多少钱提的~
2017-03-16 17:56 回复

星星星星星星316 2017/03/16 17:56:03 发表在 板凳

恭喜提车~多少钱提的~

落地30
2017-03-16 18:07 回复
真是羡慕拍照好看的人 ,能申精吗
2017-03-16 18:08 回复
男人不易做2010 关禁闭 已屏蔽
狮跑
怎么不买2.0T的呢

男人不易做2010 2017/03/16 18:14:37 发表在 5楼

怎么不买2.0T的呢

一个字 ,贵 哈哈
2017-03-16 18:35 回复
江南农民 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5551609 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    内容正在审核···
      内容正在审核···

乌贼哥很6 2017/03/16 21:09:42 发表在 8楼

回复被删除。
        承认自己买错了车不是什么丢脸的事,但是像你这种强行找理由安慰自己,不愿面对现实,反而对正确的言论进行抨击,请问你居心何在?请问你良心何在?

茱小萸163 2017/03/16 20:55:49 发表在 7楼

回复被删除。
        我小孩你帮我出钱养了 ?
        2017-03-16 21:53 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

皇马圣卡西 2017/03/16 21:53:50 发表在 11楼

我小孩你帮我出钱养了 ?

我好心提醒,反而受到鄙视,这就是买途观的人素质,不谈也罢
        男人不易做2010 关禁闭 已屏蔽
        狮跑

皇马圣卡西 2017/03/16 18:35:32 发表在 6楼

一个字 ,贵 哈哈

哈哈,好吧
        熊本熊1988 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···

菁益求金2016 2017/03/16 21:57:44 发表在 14楼

回复被删除。
          呵呵,说话别急慢慢来。你们这些孩子就是调皮,忠言逆耳利于行,上学没教过?拆车不是我拆的,视频不是我录的,不管你承不承认,事实都在那,途观就是部烂车,睁开眼瞧瞧,小朋友
          内容正在审核···
            即然遇上你 关禁闭 已屏蔽

茱小萸163 2017/03/16 21:43:03 发表在 9楼

回复被删除。
            你的自行车没气了

菁益求金2016 2017/03/16 22:08:37 发表在 16楼

回复被删除。
            又是一个不堪一击的选手,因为当一个人占不到理时,除了骂街别无他法,呵呵,认真你就输了,你不用回复了

即然遇上你 2017/03/16 22:09:08 发表在 17楼

你的自行车没气了

然后呢
            内容正在审核···
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56