提车作业认证

滨州车友8022544 逸动XT
0浏览/2017-03-03 09:47
+关注
喜提大众途观L,来加入途观L大家庭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友8022544 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
自己做沙发
2017-03-03 09:55 回复
杭州车友2774045 关禁闭 已屏蔽
你看机油尺了吗,我的看了发现机油超过上限一厘米,不知道是不是出厂故意加多的
2017-03-03 10:15 回复
r3gbdgru 关禁闭 已屏蔽

炫我风采之父 2017/03/03 09:47:31 发表在 主楼

先说说选车经历,原先家里开着一辆三菱劲炫,开了3年多了,期间也就上下班开开,一年难得一两次周边游,所以公里数至今也有3w+,而且一直在4S店做保养,虽说小的磕磕碰碰修修补补也有,但也没发生过大的毛病,后来和朋友换了帕萨特。随着工作和家庭的需要,一部车子已经无法满足日常需求,于是就有了换部空间大点车的念头。于是开始了选车历程,因为一直开着大众车,对大众车的品质是非常认可的,所以选择范围一开始就不多,主要目标就放在了昂科威、途观等车型上,期间也去4S店试驾了昂科威和途观,相比帕萨特舒适度也好很多,底盘高、视线好,不禁对大众品牌再次认可。因为对换车不是很急,所以试驾后也就回家继续逛看测评看论坛车主的...

你的车降档时会听到轻微的卡察一声吗!要注意听才行,我的有!
2017-03-03 10:22 回复
逸动XT

差点遇见神 2017/03/03 10:15:11 发表在 板凳

你看机油尺了吗,我的看了发现机油超过上限一厘米,不知道是不是出厂故意加多的

没注意啊
2017-03-03 10:26 回复
逸动XT

大大的宝来 2017/03/03 10:22:16 发表在 地板

你的车降档时会听到轻微的卡察一声吗!要注意听才行,我的有!

没有啊
2017-03-03 10:26 回复
xuzhipeng5215 关禁闭 已屏蔽
此贴为宣传专用贴,坚定完毕!
威尼斯的泪1988 关禁闭 已屏蔽
途观L
有顿挫吗?起步肉不肉
逸动XT

xuzhipeng5215 2017/03/03 10:35:20 发表在 6楼

此贴为宣传专用贴,坚定完毕!

你觉得大众还用宣传吗
2017-03-03 10:44 回复
逸动XT

威尼斯的泪1988 2017/03/03 10:37:51 发表在 7楼

有顿挫吗?起步肉不肉

不肉啊
2017-03-03 10:45 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
此主帖已经被gaoshan003设为精华帖

帖子标题:喜提大众途观L 2.0T桑巴橙与众分享

精华理由:精彩!
yanclong 关禁闭 已屏蔽
36万提途观也是醉了
cw91031 关禁闭 已屏蔽
迈腾

炫我风采之父 2017/03/03 10:44:20 发表在 8楼

你觉得大众还用宣传吗

这种字体陪图文看起来有点别扭,换黑体或幼圆会比较好看点,另外大众的宣传很多,央视1套黄金时段,之家的首页也做过广告。还有专门花钱在之家上写专门的途观l的文章。
龚作1970 关禁闭 已屏蔽
照片拍的不错,但不细致。后排出风口旁全是泥土啊,影响大片质量。
明枫 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

炫我风采之父 2017/03/03 09:47:31 发表在 主楼

先说说选车经历,原先家里开着一辆三菱劲炫,开了3年多了,期间也就上下班开开,一年难得一两次周边游,所以公里数至今也有3w+,而且一直在4S店做保养,虽说小的磕磕碰碰修修补补也有,但也没发生过大的毛病,后来和朋友换了帕萨特。随着工作和家庭的需要,一部车子已经无法满足日常需求,于是就有了换部空间大点车的念头。于是开始了选车历程,因为一直开着大众车,对大众车的品质是非常认可的,所以选择范围一开始就不多,主要目标就放在了昂科威、途观等车型上,期间也去4S店试驾了昂科威和途观,相比帕萨特舒适度也好很多,底盘高、视线好,不禁对大众品牌再次认可。因为对换车不是很急,所以试驾后也就回家继续逛看测评看论坛车主的...

支持原创提车贴!恭喜楼主~
芜湖车友0060489 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜
乞丐玩越野 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
luoche 36 W? luodi dei 40 W le ba?
RR小飞鱼 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
程仔爸 关禁闭 已屏蔽
博越
够详细
RickenP 关禁闭 已屏蔽
好帖…
乌鲁木齐车友8389726 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
如果换上gs8的外形就好了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56