#上汽大众广州站-同城美食召集令# 同城美食欢乐同享!

JincaiJason 途观
0浏览/2016-12-26 11:53
+关注
24号那天很幸运参加了这次活动上汽大众CRM-广州站同城美食
先说说报名吧,开始看到很多人都报名了,想着应该很难抽中我吧,后面收到了汽车之家工作人员的短信,说我报名成功了
上汽大众-大众一家同城美食活动已经在北京、上海、南京相继举行了,这次美食活动来到广州站~~
看了一下活动简介,里面有马术体验,简介里面说了富有的人士都喜欢这个马术运动,虽然我不富有,当我还是想骑一骑马的,第一次骑马啊~~~
下面来一起回顾当天的美食活动吧~~~~
很感谢我们上汽大众-大众一家、汽车之家的全体工作人员。
~~~~***结尾有靓照哦~~~~

那天早上还是下很大雨的,开始还想着活动会不会取消,后面汽车之家的工作人员在微信群里面说了马场有室内场地,大家也就放心了。

14点左右开车到达了四海马术,天公作美,到达那边之后没有下雨了,天气虽然阴天,但是很适合活动。门口有大众一家和汽车之家的活动告示牌。

车友陆续到达,开始进入园区。

白天照了这个古代海洋动物的化石,晚上看更好看,后面还有一张夜晚拍的照片,很美~~!

很有诗情画意的小路。两边都是树木。

园区一景

小路两旁的树木很有意境。

园区里面有很多小马场,刚好那天本田奥德赛也在园区举行活动。

马术接待处

骑马还能锻炼8块腹肌哦

本次同城美食活动证,在门口的时候工作人员分发到。

活动简介:马术运动并不是所谓的掌控或是支配,而是变得果断坚定;这也与多么强大没有关系,它是教会你团队合作精神。世界上许多有名望的、富有的人士都热衷的运动。此次上汽大众CRM-同城美食召集令活动为您量身定制体验马术的专业训练,真挚期待您的参加......

大众一家同城美食召集令~~~

到达了园区里面,这里是本次大众一家同城美食的活动地点,我称其为大本营。已经有车友早早就到了。

工作人员指引大家有序签到。礼仪小姐大家要正脸吗,等下就有,别着急。继续看~~~~

蹬~蹬~~蹬~~~蹬~~~~,本次活动的奖品,大家是不是流口水啦。这次奖品很丰富哦。
【现场活动奖品】
一等奖:小米净水器  3名
二等奖:无人机遥控飞机  3名
三等奖:两轮电动体感扭扭车  4名
幸运奖:500元加油卡   10名
互动游戏奖:上汽大众1:18车模 2个(车型随机) 1:43车模5个(车型随机)

茶歇区,大众一家准备了美味可口的甜品。我吃了好几块小蛋糕。

茶歇区有提供咖啡、红茶、橙汁等饮品。楼主我还喝了一杯橙汁,味道还算不错。

大本营里面有各种游戏设施,大家已经开始玩得不亦乐乎了

CS游戏机楼主我还是很厉害的。照片不是本人啊~~~~

夹娃娃游戏机,这个工作人员说已经调低了游戏难度,但是我使出九牛二虎之力才夹到一个鳄鱼娃娃,实在是惭愧啊!~~~

各位车友在享受美味可口的甜品了。

大本营看下去就是这次活动的马术体验区了。这个难道我们要骑马跨栏?很期待啊~~~!

看到有小女孩骑着一匹小马,现在生活各方面的条件都上来了,现在家长都开始注重培养孩子各方面的能力了。

下面有请我们的美女主持上场。美女主持可厉害了,我还穿着长袖,她却是短袖加裙子上阵。

继续~~~~
美女主持欢迎车友的到来,还有介绍活动的各环节。

还在介绍中~~~~~~

介绍完之后当然要拍一张大合照啦,有图有真相啊~,要向领导交差啊~

大众一家同城美食召集令~~~

大合照~~~大众一家同城美食召集令~~~
后面我们分成了两组分头进行活动。蓝组先在大本营里面玩游戏,这个游戏可是要记录分数的,后面分数高的车友有游戏互动大奖哦。

黄组的车友下去进行马术体验。教练耐心对车友进行讲解。大家都很认真的听讲。这个可要认真听啊,要不然从马上面摔下来可就不好了。

当然也有喂马的小活动。美女车友在喂马。

马儿吃得很开心。

马棚里面还有一些是外面马主寄养的马。应该都是外国品种的马。

这里是带有顶棚的跑马场,今天没有下雨,这里就不用啦。

后面到我们黄组上去玩游戏了,美女车友很喜欢这个夹娃娃机。

经过一轮刺激的马术体验、还有"硝烟味"浓厚的游戏大战之后,我们要进行我们第一轮到砸金蛋环节了。看到美女司仪手上的袋子了吗,里面奖品丰富哦。

各位大众一家的车友陆续挑选了自己心仪的金蛋,我美丽的女神帮我挑了一枚金蛋,这枚金蛋可不得了了,后面会揭晓里面有什么奖品,大家继续看下去吧。

车友陆续开始砸金蛋了。

车友陆续开始砸金蛋了,那个木锤子可能是敌不过金蛋坚硬的外壳,木槌的头掉了。每次工作人员都耐心的修复好木槌。

继续砸金蛋。

幸运的车友中了我们的一等奖,小米净水机,大家恭喜恭喜。

下面来揭晓,女神帮我挑选的金蛋。蹬~!蹬~~!蹬~~~!蹬~~~~!是我们的大车模啊,本次活动就两台1:18的大车模,我中了。

主持人陆续给各位车友进行颁奖

平安夜当然少不了圣诞老人啦,圣诞老人为我们带来了圣诞礼物。

我们都收到了圣诞老人的圣诞礼物,我拿了平安果。

车友与我们的圣诞老人进行合影留念~~~

马术体验、游戏互动过后大家都饿了,活动主办方为我们准备了丰盛的大餐,来来来,大家赶快入座。美女车友已经迫不及待先拍照发朋友圈了。

这次是汽蒸海鲜,味道很赞~~~!

享受美食的同时当然少不了我们的抽奖环节啦,美女主持来进行我们第一轮的抽奖。

中奖的车友很幸运,中了500元中石化的加油卡一张
你们在问我有没有中奖,哈哈哈,继续看下去你就知道了。我可是有女神眷顾的。

继续我们的美食那些肉丸很不错,这次美食召集令真是非常不错啊~~,三十二个赞~~~~

下面又到我们的抽奖环节了,恭喜各位中奖的车友。

来啦来啦,楼主我可是中大奖了,女神陪伴我左右,这运气很不错啊~~
【一等奖的小米净水机】还有【大车模】都给我收入囊中了。

这个就是***开头我说的美丽夜景,这个灯打得还是不错的。美丽的海洋动物化石。

感谢上汽大众-大众一家及汽车之家的全体工作人员,这次活动大家都玩的很开心。活动很圆满成功,32个赞~~~!!!

四海马术门牌的夜景,灯不错~~~

什么你说一张大合照不够,OK,来来来,我给你两张,这样可够了吧。

[得意~~~***结尾送上我们美丽礼仪小姐的正脸照~~~]

收获很丰富啊,每个车友都可以领到一份签到礼,随行的家属朋友也可以领到。
签到礼里面是我们的大众一家礼品包(大众一家棒球帽、VW钥匙扣)。

礼品大合照。
最后要感谢我们上汽大众-大众一家、汽车之家的全体工作人员,要对他们说一句辛苦你们了,这次活动很圆满成功~~!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JincaiJason 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
沙发
2016-12-26 15:03 回复
HELENSUNG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢乐
2016-12-26 20:04 回复
JincaiJason 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

挖贴

2017-11-30 10:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56