10年307车主置换5008

陈陈56 标致5008
0浏览/2017-10-19 12:27
+关注
坐标北京。开了10年307手动2.0,置换5008,刚提车,1.8T豪华。简单对比总结:
1、选了蓝色,有点骚,更适合35以内的,尤其是女性。
2、动力:起步真的慢,别说什么猛踩油门到底之类的,没有几个正常人那样开车。和307的2.0手动相比,起步提速太委婉了。
3、油门踏板震动问题:车是9月份的,特意体验了一下,真的没有,绝对没有。
4、启停系统:不猛踩刹车停死不会触发,逻辑不错。
5、驾驶座确实不适合个子太高的啊。
整体感觉比较轻盈,没有一般SUV的笨重,不只是方向盘。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈陈56 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

陈陈56 2017/10/19 12:27:29 发表在 主楼

坐标北京。开了10年307手动2.0,置换5008,刚提车,1.8T豪华。简单对比总结:1、选了蓝色,有点骚,更适合35以内的,尤其是女性。2、动力:起步真的慢,别说什么猛踩油门到底之类的,没有几个正常人那样开车。和307的2.0手动相比,起步提速太委婉了。3、油门踏板震动问题:车是9月份的,特意体验了一下,真的没有,绝对没有。4、启停系统:不猛踩刹车停死不会出发,逻辑不错。5、驾驶座确实不适合个子太高的啊。整体感觉比较轻盈,没有一般SUV的笨重,不只是方向盘。

第一次发帖,怎么显示关注 哈弗H9
2017-10-19 12:28 回复
heaven88338 关禁闭 已屏蔽
标致5008
9月份的车确实解决了共振!
2017-10-19 12:35 回复
wh010627 关禁闭 已屏蔽
威兰达
标致看来改进满快了。给个??
2017-10-19 12:46 回复
合肥车友6955482 关禁闭 已屏蔽

陈陈56 2017/10/19 12:28:31 发表在 沙发

第一次发帖,怎么显示关注 哈弗H9

这是系统随机分配的吧,我注册后发贴显示关注的是crv,立马有人截图说我是crv的托,5008车黑
蜗牛的速度快 关禁闭 已屏蔽
你试试运动模式!
标致5008

蜗牛的速度快 2017/10/19 12:52:55 发表在 5楼

你试试运动模式!

谢谢。晚上试试
2017-10-19 12:57 回复
标致5008

heaven88338 2017/10/19 12:35:59 发表在 板凳

9月份的车确实解决了共振!

发现一个问题:窗户下降声音大,特别是后面的,咣的一声
2017-10-19 13:00 回复
heaven88338 关禁闭 已屏蔽
标致5008

陈陈56 2017/10/19 13:00:24 发表在 7楼

这个暂时没发现诶,可能是新车的原因吧!
ahai0306 关禁闭 已屏蔽
标致5008
1.8T的怎么会起步慢呢,我都是慢慢踩油门,防止车窜出去,红绿灯都是第一个出去,甩的后面车后视镜都看不到。我觉得你手动挡,还没换到三挡呢,5008的时速都60呢。
携手前行123 关禁闭 已屏蔽

陈陈56 2017/10/19 13:00:24 发表在 7楼

这倒是真的!
tt_peach 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

陈陈56 2017/10/19 12:27:29 发表在 主楼

坐标北京。开了10年307手动2.0,置换5008,刚提车,1.8T豪华。简单对比总结:1、选了蓝色,有点骚,更适合35以内的,尤其是女性。2、动力:起步真的慢,别说什么猛踩油门到底之类的,没有几个正常人那样开车。和307的2.0手动相比,起步提速太委婉了。3、油门踏板震动问题:车是9月份的,特意体验了一下,真的没有,绝对没有。4、启停系统:不猛踩刹车停死不会触发,逻辑不错。5、驾驶座确实不适合个子太高的啊。整体感觉比较轻盈,没有一般SUV的笨重,不只是方向盘。

针对第一条,同事说车骚,我回他说是非常骚,他就不说话了...
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
懒猪绅士 关禁闭 已屏蔽
楼主10年的307卖了多钱
xiaohui160 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主307卖了多钱,我也是快10年的307 2.0手挡,想置换5008,起步会比307慢?我觉得307就够慢的了,一般都3000以上起步。
标致5008

xiaohui160 2017/10/19 15:46:39 发表在 13楼

楼主307卖了多钱,我也是快10年的307 2.0手挡,想置换5008,起步会比307慢?我觉得307就够慢的了,一般都3000以上起步。

一万三。开307手动,起步都是第一个冲出去,加速也很直接。
2017-10-19 16:53 回复
标致5008

233000025 2017/10/19 14:32:24 发表在 12楼

楼主10年的307卖了多钱

一万三
标致5008

tt_peach 2017/10/19 14:30:52 发表在 11楼

针对第一条,同事说车骚,我回他说是非常骚,他就不说话了...

看年龄吧,哈哈。我主要是因为孩子喜欢这个颜色,无所谓吧。
标致5008

携手前行123 2017/10/19 13:43:31 发表在 10楼

这倒是真的!

销售也说不清,只是说开过去看看。
2017-10-19 16:54 回复
标致5008

ahai0306 2017/10/19 13:43:17 发表在 9楼

1.8T的怎么会起步慢呢,我都是慢慢踩油门,防止车窜出去,红绿灯都是第一个出去,甩的后面车后视镜都看不到。我觉得你手动挡,还没换到三挡呢,5008的时速都60呢。

那可能是需要适应一下吧
2017-10-19 16:55 回复
南方的北方的狼 关禁闭 已屏蔽

ahai0306 2017/10/19 13:43:17 发表在 9楼

涡轮没介入就是自吸1.8L的动力
weiwinds 关禁闭 已屏蔽
我也是10年的307 1.6 卖了1.5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56