原来国外5008座椅放倒以后是纯平的

张娜拉面
0浏览/2017-10-19 11:18
+关注
东标想啥呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极品人生花园 关禁闭 已屏蔽
标致5008
是的。但是海外版的坐垫比较薄,而国产的坐垫厚,坐着更舒服,所以没法做到纯平。
2017-10-19 11:22 回复
武汉车友8391261 关禁闭 已屏蔽
标致206
向海外版那样坐垫做薄了又有人说太硬,真是难伺候
2017-10-19 12:48 回复
末日明天mrmt0408 关禁闭 已屏蔽
汝之砒霜,吾之蜜糖
2017-10-19 13:04 回复
新快报 关禁闭 已屏蔽
是这样没错,但这又说明什么情况呢?你想说车厂偷工减料?你知道国外版本座椅做的很薄吗?我想吐嘈他们为什么不把2.2L柴油发动机引进。
哈尔滨车友1199997 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

新快报 2017/10/19 14:03:07 发表在 4楼

是这样没错,但这又说明什么情况呢?你想说车厂偷工减料?你知道国外版本座椅做的很薄吗?我想吐嘈他们为什么不把2.2L柴油发动机引进。

因为国内的柴油品质会毁了标志的柴油发动机!
抚州车友4069562 关禁闭 已屏蔽
因为国产5008座椅加厚了
新快报 关禁闭 已屏蔽

干死远光狗 2017/10/19 14:33:56 发表在 5楼

因为国内的柴油品质会毁了标志的柴油发动机!

我也觉的是
Aries49 关禁闭 已屏蔽
标致5008
东标就是为了迎合国人对舒适性的高要求,才专门对坐垫进行了加厚,增加了舒适度
邯郸车友9488370 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    绝对冰点C 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

张娜拉面 2017/10/19 11:18:57 发表在 主楼

东标想啥呢

喜欢纯平的可以去买海外版
    dearvivi 关禁闭 已屏蔽

能买到海外版吗?我也很喜欢海外版第二排三个独立座椅。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    testtest13 关禁闭 已屏蔽
     为什么这么纠结能放平呢?真当货车用?还是“震”?
    上海车友9706122 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    座椅各有利弊,国内加厚 舒适、海外较薄但独立3座椅 放倒全平。不过国内GT的NAPPA皮革座椅还是有些硬,也没觉得有多舒适。厂方肯定算得比我们精,消费者可占不了多少便宜。
    cwwl007 关禁闭 已屏蔽
    我觉得不平主要是抬高坐垫,给第三排留脚部空间
    chelic11 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

Aries49 2017/10/19 17:09:11 发表在 8楼

东标就是为了迎合国人对舒适性的高要求,才专门对坐垫进行了加厚,增加了舒适度

我觉得座椅舒适度还是一般,一是包裹性不够,二是稍硬。纯个人感觉。
    Brain1127 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS新能源
    想试验一下三排独立座椅的,可以考虑去雪铁龙ssss有进口车资质的。看看C4毕加索。
    葛彩军 关禁闭 已屏蔽

极品人生花园 2017/10/19 11:22:43 发表在 沙发

是的。但是海外版的坐垫比较薄,而国产的坐垫厚,坐着更舒服,所以没法做到纯平。

专业
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56