十分纠结,恳请各位建议!

铭锅儿 标致307
0浏览/2017-10-19 08:32
+关注
10月13日定的GT蓝色,前天被告知:让我考虑一下,欧蒂兰皮版的5008GT今天就可以分车,橡木板无限期待产等[流汗]而且以后如果更换配件等待期也会很长!请教各位大神,那种皮到底如何?如果是翻毛的话,我就不想买了!我是真心喜欢5008,家里人都看好了,定金也付了,当时销售和我说木头还能定到!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铭锅儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307
理由是该橡木生长周期长,供货不足!那作为一家大型国际车企,在订产品之前,没有规划其他预备选案,并在销售时明确告知,还把该橡木内饰作为营销亮点,这能看出什么端倪:法系做派,坚持了一贯的底盘和发动机,不停变换的销售策略、内饰和傲娇!
2017-10-19 08:40 回复
wengxxw 关禁闭 已屏蔽
标致5008
木头的养护不易。实木家具类似,木材容易裂,不同环境下木材有弹性的
2017-10-19 08:42 回复
阳光依然2016 关禁闭 已屏蔽
为块木头,没必要纠结的!
2017-10-19 08:43 回复
标致307

wengxxw 2017/10/19 08:42:42 发表在 板凳

木头的养护不易。实木家具类似,木材容易裂,不同环境下木材有弹性的

那也换一个能配得上的内饰呀!什么殴帝兰,查了半天,没有答案,还是超跑的...,晕死了,本身买标志就是买情怀,一点亮点没了,情怀也就...
2017-10-19 08:48 回复
标致307

阳光依然2016 2017/10/19 08:43:40 发表在 地板

为块木头,没必要纠结的!

只是感觉被人玩了
2017-10-19 08:49 回复
脑袋西瓜大 关禁闭 已屏蔽
等啊,怕什么,不完成单子销售也没提成,店里也没业绩,你坚持他们就会给你去弄,你放弃就给别人了呗
东风大白话 关禁闭 已屏蔽

铭锅儿 2017/10/19 08:48:39 发表在 4楼

那也换一个能配得上的内饰呀!什么殴帝兰,查了半天,没有答案,还是超跑的...,晕死了,本身买标志就是买情怀,一点亮点没了,情怀也就...

据说这一小块皮也蛮贵的,不亚于橡木。虽然我还没见过
标致307

东风大白话 2017/10/19 09:18:56 发表在 7楼

据说这一小块皮也蛮贵的,不亚于橡木。虽然我还没见过

要确定,不要据说!中国人好欺负?
2017-10-19 09:21 回复
标致307

脑袋西瓜大 2017/10/19 08:58:59 发表在 6楼

等啊,怕什么,不完成单子销售也没提成,店里也没业绩,你坚持他们就会给你去弄,你放弃就给别人了呗

对!就这么耗着,如果降价还得给我便宜!
2017-10-19 09:22 回复
东风大白话 关禁闭 已屏蔽

铭锅儿 2017/10/19 09:21:32 发表在 8楼

要确定,不要据说!中国人好欺负?

我忘了是在哪看到的有这个介绍了
橡木供应商停产了,所以5008不得不换
深圳车友3868040 关禁闭 已屏蔽
标致5008
有橡木,我昨天验车,10月份的车,还是橡木的
老白壹个人 关禁闭 已屏蔽
你查alcantara就知道是啥了。
标致307

东风大白话 2017/10/19 09:36:04 发表在 10楼

我忘了是在哪看到的有这个介绍了橡木供应商停产了,所以5008不得不换

那标志就和供应商谈违约条款,现在是法制社会,国外更是契约精神,我不相信标志没和他的供应商没签合同,以上是猜想。标志4S店是和我签合同的,他不履约,就要履行违约条款,不行就先仲裁再法制,现在正在开大会,这个节点出点事,正好治治这些乱现象!
2017-10-19 09:45 回复
MVP小狂 关禁闭 已屏蔽
标致5008
买回来贴碳纤维
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008

大哥,请问你是买车送橡木,还是买橡木送车???

只要品质没问题,你完全可以要翻毛皮的啊。

而且如果当时销售合同里没写什么材质,那你跟4S店理论是说不通的,爱买不买,4S店完全可以是这个态度。

Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我买GT,在乎的不外是外形跟功能,至于内饰,我还觉着全黑色的更好看点呢
开仔仔 关禁闭 已屏蔽
标致5008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leoncj88 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    我觉得真的无所谓,但每人想法不同,如果是我不会因为这个而放弃
    标致307

老白壹个人 2017/10/19 09:41:06 发表在 12楼

你查alcantara就知道是啥了。

谢谢!刚刚查过了,蛮不错,就有点难打理!小日本发明的。
    2017-10-19 12:44 回复
    标致307
    好东西,就打理起来有点累,缺是个奢饰品
    2017-10-19 12:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56