(更新)提车作业,邂逅东风标致5008GT 。

景琛Jason 标致5008
0浏览/2017-09-15 15:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

购车过程:
简短言语,快速概括…
路上经过标致4s店,想着顺便进去看看网红狮子。结果进去不久就被狮子拦截,一不小心就被它“吃了” 半路杀出头狮子,“吓”的我们直接掏定金,整个过程不到一个小时。上市的时候大致在网上看了图片,觉得眼前一亮,时尚大气,以前对标致车基本只能说是瞟一眼就完事儿了,因为对不上眼,直到5008的出现……到现场看5008的话那是越看越喜欢,细节设计很到位。然后看配置单,果断拿下GT,等车一个多月,成为第一批5008车主。

等车过程很煎熬,有空就泡论坛。车子到了无比激动 ……

觉得白色会耐看一些……

第一箱油加满95 

提车之后一直在出差,一直到今天有空帮狮子拍了套写真,现在车子已经跑了2000公里,车内配置和一些功能基本都弄清楚了。好了,不多说,看图吧……懒得码字评论区交流吧… 

个人觉得GT版是性价比最高的

买车买自己喜欢的,不在乎其他人怎么说,又没花你钱。哈哈哈哈

喜欢四方的厚重感

昨天刚去镀晶回来

为设计买单

好看就行,不怕麻烦,再说也不麻烦啊 ,先按键再通过屏幕调节,很麻烦?喜欢便可接受,不喜欢的一个点都能抹到黑。

副驾驶体验也很好,不过很少坐,基本都是当司机。

嗯,够装X的科技感十足液晶仪表。

个人对音响设备是很看重的,光这一点就直接上GT了,音效很好,适合我听土嗨……

你瞅啥?瞅啥你说?老婆买的

坐过一次老板位,真的好宽,觉得离驾驶人很远。

nappa座椅皮质细腻柔软 

板悬又怎样?舒服就行……重在调教

氛围灯颜色再深一点就土了,刚刚好。

半遮面……

LED大灯晚上很亮,开高速眼睛不感觉疲劳。

方向盘看起来小,但是操作起来真的很舒服,没有感觉自己在开一台大车。

第二排空间很满足,买7座车当五座用。

太TM帅气,回头率很高

最好笑的一次是,等红绿灯,突然旁边公交车司机敲副驾驶玻璃,问 ,这车多少钱。

大轮毂就是大气

大鹏展翅,作业必备。

哈哈哈哈哈

设计细节很多

横着摆满天星很看过竖着摆

认证……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dflixy 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
这个必须加精啊,终于又出一部大片!
2017-09-15 15:54 回复
Dear好好 关禁闭 已屏蔽

拍得好赞!

2017-09-15 15:54 回复
金之桔 关禁闭 已屏蔽
车内氛围灯拍得太有感觉了!
2017-09-15 15:56 回复
新快报 关禁闭 已屏蔽
拍照不错。你的发票额 很厚道。车子多少钱下地?
上海车友5184031 关禁闭 已屏蔽
标致5008
超赞,超值,超酷,必须加精
邯郸车友3064394 关禁闭 已屏蔽
标致5008
拍的真的很漂亮 怎么感觉比我的漂亮啊
和楼主买车的观点一样 自己喜欢 舒适度好 安全性好 所以就买它了 为设计买单
不过楼主土豪 上的是GT 我的是精英
海西蒙古族藏族自治州车友3778672 关禁闭 已屏蔽
Gt版本的转向灯和其他的都不一样吗,我看豪华版的在下面
景琛Jason 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

dflixy 2017/09/15 15:54:01 发表在 沙发

谢谢支持
2017-09-15 16:07 回复
标致5008

新快报 2017/09/15 16:01:09 发表在 4楼

拍照不错。你的发票额 很厚道。车子多少钱下地?

31过一点
2017-09-15 16:08 回复
嘉兴车友2045600 关禁闭 已屏蔽
标致5008
拍的真漂亮,我都心动了。
标致5008

申建宏 2017/09/15 16:05:44 发表在 6楼

拍的真的很漂亮 怎么感觉比我的漂亮啊 和楼主买车的观点一样 自己喜欢 舒适度好 安全性好 所以就买它了 为设计买单 不过楼主土豪 上的是GT 我的是精英

适合自己的,就是最好的,恭喜你
2017-09-15 16:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致5008

冯踏飞燕 2017/09/15 16:02:36 发表在 5楼

超赞,超值,超酷,必须加精

啊哈哈 谢谢支持
2017-09-15 16:11 回复
标致5008

金之桔 2017/09/15 15:56:13 发表在 地板

车内氛围灯拍得太有感觉了!

填补论坛里没有合适的氛围灯照片空缺
2017-09-15 16:12 回复
标致5008

dflixy 2017/09/15 15:54:01 发表在 沙发

谢谢支持 精华不远
2017-09-15 16:12 回复
标致5008

InsidiouS 2017/09/15 16:07:49 发表在 7楼

Gt版本的转向灯和其他的都不一样吗,我看豪华版的在下面

是的 GT版在上方
2017-09-15 16:24 回复
标致5008

布娃娃1984 2017/09/15 16:09:49 发表在 10楼

拍的真漂亮,我都心动了。

拖回家
2017-09-15 16:24 回复
vincenthou2017 关禁闭 已屏蔽
标致5008
恭喜楼主,又有作业,很详细呢,赞一个
标致5008

vincenthou2017 2017/09/15 16:38:12 发表在 17楼

恭喜楼主,又有作业,很详细呢,赞一个

啊哈 谢谢你 看你帖子买了跟你一样的脚垫
2017-09-15 16:45 回复
绝对冰点C 关禁闭 已屏蔽
标致5008

家弥 2017/09/15 15:32:52 发表在 主楼

购车过程:简短言语,快速概括…路上经过标致4s店,想着顺便进去看看网红狮子。结果进去不久就被狮子拦截,一不小心就被它“吃了” 半路杀出头狮子,“吓”的我们直接掏定金,整个过程不到一个小时。上市的时候大致在网上看了图片,觉得眼前一亮,时尚大气,以前对标致车基本只能说是瞟一眼就完事儿了,因为对不上眼,直到5008的出现……到现场看5008的话那是越看越喜欢,细节设计很到位。然后看配置单,果断拿下GT,等车一个多月,成为第一批5008车主。等车过程很煎熬,有空就泡论坛。车子到了无比激动 ……觉得白色会耐看一些……第一箱油加满95 提车之后一直在出差,一直到今天有空帮...

精英版性价比才高,GT都不带抬头显示····基本现在的车子顶配都有这个功能
vincenthou2017 关禁闭 已屏蔽
标致5008

家弥 2017/09/15 16:45:45 发表在 18楼

啊哈 谢谢你 看你帖子买了跟你一样的脚垫

呵呵,我也是看了别人的作业帖子学会走线,喜欢就秀出来,多少也能帮到其他人 赶快版主精华一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56