这几天订车。又纠结1.6和1.8精英

北京车友0887605
0浏览/2017-08-19 15:56
+关注
选择困难症啊
怎么办。一年也就用上几次7座。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WZHJXLY 关禁闭 已屏蔽
标致307
说实话,1500公里下来了,我都觉得1.8的挺肉的。不过听说1.6跟1.8也差不了多少,所以看自己选择,毕竟购置税能省个五六千
2017-08-19 16:05 回复
steprain 关禁闭 已屏蔽
1.6吧,既然纠结,省点税,人多,开运动模式,一年也没多少次,1.8的动力也没你认为的那么好
2017-08-19 16:45 回复
cnllgb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我是一只大象 2017/08/19 15:56:52 发表在 主楼

选择困难症啊怎么办。一年也就用上几次7座。

是第一辆车吗?尽量1.8的,将来肯定不后悔,1.6的将来有可能后悔
2017-08-19 17:50 回复
哎呀哎呀我的 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
1.8 7座必须的
北京车友0887605 楼主 关禁闭 已屏蔽

cnllgb 2017/08/19 17:50:54 发表在 地板

是第一辆车吗?尽量1.8的,将来肯定不后悔,1.6的将来有可能后悔

第n台了
2017-08-19 19:27 回复
kevin麦 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
告诉你,论起步,1.8一样肉。1.6满载7个成年人动力也足够,超车什么的无问题,当然1.8也一样无问题,1.8我没上过高速我不敢说,但是我猜1.8与1.6的区别在于120以后再加速的区别!本人1.6,可以看看我发的所有贴,我不敢说我一定对,但绝对我自己的感受与看法!
你是_老司机 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

steprain 2017/08/19 16:45:21 发表在 板凳

1.6吧,既然纠结,省点税,人多,开运动模式,一年也没多少次,1.8的动力也没你认为的那么好

1.6。不纠结。
richardwking 关禁闭 已屏蔽
1.6t非扩缸版不犹豫
明A77 关禁闭 已屏蔽
标致5008
虽然我的1.8T的,但是我认为1.6T够用了,因为其马力、功率和扭矩都超过2.0自然吸气的了,加之高速路限速严格,不可能经常超速
铜川车友0235433 关禁闭 已屏蔽
雷斯特
1.6足矣,省下1.4w
邯郸车友9488370 关禁闭 已屏蔽
省几千的税?但是你这个车要开多少年!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56