湖光山色,大白偶遇跨省GT

MacoPolo 标致5008
0浏览/2017-08-19 14:12
+关注
本打算提了大白,举家来趟“享·往远方”
可是一来二去地,我和媳妇儿的休假计划都被工作无情消灭了只好趁周末在周边逛逛。
一早叫醒大白,载上一家老小5个大人2个娃出发,7座大白妥妥的全搞定
目标——抚仙湖
科普链接:
抚仙湖,云南名气渐隆的高原明珠,水质最好的高原湖泊(Ⅰ类水质),位于云南玉溪市澄江、江川两县境内,最大水深154米,是中国第二深的淡水湖。
阳光明媚的夏日,大白满载7人无压力,一路清风,一路轻快。除了一处高速路长上坡稍稍深踩了一些油门,基本上和2人乘坐时差不多,速度一样可以稳步提升
来到酒店,发现此处已被邻省川渝大军攻占
蓦然回首,车丛中惊现一台川牌蓝GT,当即被现场抓获
一路辛苦了,兄弟云南美吧
听到身旁走过的游客边走边聊:
-我拍张照片说是马来西亚怎样?
-这就像三亚啊……
不由想起小时候还能在滇池游过泳,水质污染后,抚仙湖记载着多少年轻时代的美好回忆啊!
二三十年前,现在的叔啊、婶的(云南话叫孃孃,一声)都是一群穷学生,坐着开往县上的中巴车一路辗转来开心:住农家旅馆,吃铜锅洋芋(土豆)焖饭,站在渔船的船头玩儿跳水,湖水能见度超过3米,可直接饮用!
真心希望永远留得住这方青山绿水……

七座就是七座

曾经的悦椿仍旧精致

曾经的悦椿仍旧精致

哪个部队的?

报上番号来

兄弟一路千里,只为寻找那传说中的同族?

自动抓拍

高原避暑小三亚

高原避暑小三亚

湖光山色

时空穿梭马来亚

湖畔小景

潜水基地

湖景房

傍晚时分最多变幻

感觉如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯郸车友3064394 关禁闭 已屏蔽
标致5008
漂亮啊 我结婚的时候去云南旅游了 天真的是又低又蓝 环境比我们河北好太多了
2017-08-19 14:33 回复
MacoPolo 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

申建宏 2017/08/19 14:33:20 发表在 沙发

漂亮啊 我结婚的时候去云南旅游了 天真的是又低又蓝 环境比我们河北好太多了

欢迎兄弟开上5008自驾云南“享·往远方”
2017-08-19 14:38 回复
ray六弓主 关禁闭 已屏蔽
标致5008
2017-08-19 14:38 回复
WZHJXLY 关禁闭 已屏蔽
标致307
不错不错!羡慕啊,苦逼的我只能在办公室顶帖!
标致5008

WZHJXLY 2017/08/19 14:52:59 发表在 4楼

不错不错!羡慕啊,苦逼的我只能在办公室顶帖!

万恶的加班,我也是受害者啊本来想去西双版纳的
2017-08-19 15:01 回复
春花秋月又奈何 关禁闭 已屏蔽
在云南,真的很幸福!!!
丁丁当当0827 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,
WZHJXLY 关禁闭 已屏蔽
标致307

MacoPolo 2017/08/19 15:01:34 发表在 5楼

万恶的加班,我也是受害者啊本来想去西双版纳的

哎,说多了都是泪。楼主玩的开心??
o23ydu5x 关禁闭 已屏蔽
brtan 关禁闭 已屏蔽
标致5008
去过抚仙湖,确实美,路不怎么好走
红橙黄2017 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
哈哈漂亮!云南真美。以后有空我也想自驾去云南。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致5008

brtan 2017/08/19 17:28:43 发表在 10楼

去过抚仙湖,确实美,路不怎么好走

高速通车了
2017-08-19 18:31 回复
邯郸车友3064394 关禁闭 已屏蔽
标致5008

MacoPolo 2017/08/19 14:38:10 发表在 板凳

欢迎兄弟开上5008自驾云南“享·往远方”

管吃住吗 哈哈
明A77 关禁闭 已屏蔽
标致5008
云南的美景很多,风情风俗故事也多,各种美食就不用说了,欢迎外省车友来云南度假观光,享受人生
福到临门 关禁闭 已屏蔽
福克斯

漂亮漂亮~!

福到临门 关禁闭 已屏蔽
福克斯

MacoPolo 2017/08/19 14:12:40 发表在 主楼

本打算提了大白,举家来趟“享·往远方”可是一来二去地,我和媳妇儿的休假计划都被工作无情消灭了只好趁周末在周边逛逛。一早叫醒大白,载上一家老小5个大人2个娃出发,7座大白妥妥的全搞定目标——抚仙湖科普链接:抚仙湖,云南名气渐隆的高原明珠,水质最好的高原湖泊(Ⅰ类水质),位于云南玉溪市澄江、江川两县境内,最大水深154米,是中国第二深的淡水湖。阳光明媚的夏日,大白满载7人无压力,一路清风,一路轻快。除了一处高速路长上坡稍稍深踩了一些油门,基本上和2人乘坐时差不多,速度一样可以稳步提升来到酒店,发现此处已被邻省川渝大军攻占蓦然回首,车丛中惊现一台川牌蓝GT,...

楼主请问你定的是什么酒店呀?这些都是酒店的配套设施吗?
新快报 关禁闭 已屏蔽
哎呀呀
士心弓虽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
抚仙湖据说很神奇
标致5008

福到临门 2017/08/19 23:06:13 发表在 16楼

楼主请问你定的是什么酒店呀?这些都是酒店的配套设施吗?

以前叫悦椿,现在分成好多小的公寓酒店,整个环湖一带还有好些家,网上都有的
2017-08-21 20:14 回复
山鹰哥 关禁闭 已屏蔽
楼主有钱人啊,抚仙湖这酒店我住过,一晚上800多啊~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56