5008智能卡注意有效距离,大家注意以后用车

已注销用户
0浏览/2017-08-19 09:37
+关注
今天车后把装有2钥匙背包放后备箱里刚关后备箱……车自动锁怎么都开然后叫个开锁花150元分分钟打开然后回家用同样方式试次过这次1把钥匙另把放到5楼家里结果样自动锁最后跑5楼家里拿出钥匙解锁车门打开后备箱把装有1把钥匙背包放到第排靠主驾驶座椅后面关车门后备箱……这样结果……车门并没自动锁……出结论………………     我知道为什……5008无钥匙进入系统有效距离50公分到1米因为我当时包里面装2把钥匙放后备箱……当我关后备箱时候……智能钥匙太感应所以才自动锁……吗今天让标志智能卡课……花150元叫个开锁 ……如果有人说是托也好,找事也好……请自便,如果不信自己有5008的可以试,没车的等提了5008去试了后……再说,发这个…主要还是让广大车主,在以后的用车中注意这个问题……至于我看有些说的脑子有毛病把钥匙放后备箱干嘛……我只能回答你……人在江湖飘……哪有不挨刀的……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6715659 关禁闭 已屏蔽
你每天都发一贴这个问题?
2017-08-19 09:40 回复
可可西里的果子 关禁闭 已屏蔽
不是车黑,不过买5008的人文字叙述能力就这?
2017-08-19 09:40 回复
EleyBB 关禁闭 已屏蔽
语死早系列,看得人云里雾里
2017-08-19 09:41 回复
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
复制的……复制掉了……

LeoMin407 2017/08/19 09:40:10 发表在 沙发

你每天都发一贴这个问题?

呵呵
LXQBY 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

mlb1986224 2017/08/19 09:41:16 发表在 4楼

复制的……复制掉了……

哈哈哈
上海车友6715659 关禁闭 已屏蔽

mlb1986224 2017/08/19 09:41:54 发表在 5楼

呵呵

你这样,容易被人当车黑
如果你想要去提醒所有人,应该把标题改一下

LeoMin407 2017/08/19 09:45:35 发表在 7楼

你这样,容易被人当车黑如果你想要去提醒所有人,应该把标题改一下

哦……没得关系舍……车黑也好……反正当自己遇到了……就知道了
2017-08-19 09:48 回复
alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
闲得慌。。。钥匙放后备箱正常情况下基本就一种可能,就是放包里了,然后坐5个人时候把包放后备箱去了。。。下车忘拿包直接就锁了。。。不过如果LZ所述情况属实,这个确实是个大BUG,我现在开的H6钥匙在车内任意位置,按门上的感应锁车都是滴滴滴蜂鸣声提示,无法锁车。。。换言之连国产车都不如。。。不过我也是很诧异。。。带感应电尾的车为何钥匙放后备箱能锁车呢?H6的无钥匙系统,在后备箱那里也有感应的,可以不开锁直接打开后备箱(带着钥匙),用完直接关闭后备箱,此时无需再次锁车,关闭后备箱的同时自动锁的。。。所以,车内的感应是全方位的,只要钥匙放在车内是无法落锁的。。。5008如LZ所述情况属实,确实有待改进。。。
mjplg69m 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我的车钥匙就放包里然后放后备厢了,结果是锁不了车啊,会发出很大的蜂鸣警报声啊,没有像楼主那样锁上了
杰森斯坦武 关禁闭 已屏蔽
标致5008

可可西里的果子 2017/08/19 09:40:37 发表在 板凳

不是车黑,不过买5008的人文字叙述能力就这?

看晕了我都
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
vincenthou2017 关禁闭 已屏蔽
标致5008
为啥现在的人打字都不喜欢用标点?
金之桔 关禁闭 已屏蔽

mlb1986224 2017/08/19 09:37:46 发表在 主楼

今天车后把装有2钥匙背包放后备箱里刚关后备箱……车自动锁怎么都开然后叫个开锁花150元分分钟打开然后回家用同样方式试次过这次1把钥匙另把放到5楼家里结果样自动锁最后跑5楼家里拿出钥匙解锁车门打开后备箱把装有1把钥匙背包放到第排靠主驾驶座椅后面关车门后备箱……这样结果……车门并没自动锁……出结论………………     我知道为什……5008无钥匙进入系统有效距离50公分到1米因为我当时包里面装2把钥匙放后备箱……当我关后备箱时候……智能钥匙太感应所以才自动锁……吗今天让标志智能卡课……花150元叫个开锁 ……如果有人说是托也好,找事也好…...

1、0.5-1米不止吧
2、钥匙放后备箱是锁不了门的
3、5008有自动锁车功能吗?
金之桔 关禁闭 已屏蔽

alexgujun 2017/08/19 09:55:21 发表在 9楼

闲得慌。。。钥匙放后备箱正常情况下基本就一种可能,就是放包里了,然后坐5个人时候把包放后备箱去了。。。下车忘拿包直接就锁了。。。不过如果LZ所述情况属实,这个确实是个大BUG,我现在开的H6钥匙在车内任意位置,按门上的感应锁车都是滴滴滴蜂鸣声提示,无法锁车。。。换言之连国产车都不如。。。不过我也是很诧异。。。带感应电尾的车为何钥匙放后备箱能锁车呢?H6的无钥匙系统,在后备箱那里也有感应的,可以不开锁直接打开后备箱(带着钥匙),用完直接关闭后备箱,此时无需再次锁车,关闭后备箱的同时自动锁的。。。所以,车内的感应是全方位的,只要钥匙放在车内是无法落锁的。。。5008如LZ所述情况属实,确实有待改进...

感觉你说的不是H6,有点像5008
百年同心 关禁闭 已屏蔽
速腾

mlb1986224 2017/08/19 09:37:46 发表在 主楼

今天车后把装有2钥匙背包放后备箱里刚关后备箱……车自动锁怎么都开然后叫个开锁花150元分分钟打开然后回家用同样方式试次过这次1把钥匙另把放到5楼家里结果样自动锁最后跑5楼家里拿出钥匙解锁车门打开后备箱把装有1把钥匙背包放到第排靠主驾驶座椅后面关车门后备箱……这样结果……车门并没自动锁……出结论………………     我知道为什……5008无钥匙进入系统有效距离50公分到1米因为我当时包里面装2把钥匙放后备箱……当我关后备箱时候……智能钥匙太感应所以才自动锁……吗今天让标志智能卡课……花150元叫个开锁 ……如果有人说是托也好,找事也好…...

你说的什么啊?什么意思啊?
聊城车友6011560 关禁闭 已屏蔽
标致5008

看风景的猫大大 2017/08/19 10:45:44 发表在 10楼

我的车钥匙就放包里然后放后备厢了,结果是锁不了车啊,会发出很大的蜂鸣警报声啊,没有像楼主那样锁上了

是的!我也是
标致5008

金之桔 2017/08/19 12:36:55 发表在 13楼

1、0.5-1米不止吧2、钥匙放后备箱是锁不了门的3、5008有自动锁车功能吗?

放后备箱锁不了车,也没有自动上锁功能
标致5008
5008没有自动上锁功能,钥匙放后备箱会无法锁车同时会报警。
我是5008认证车主!亲测
不知道楼主目的何在?唉……
三少夜带枪 关禁闭 已屏蔽
标致4008
语文老师捉急系列
GT小兽王 关禁闭 已屏蔽
有和我一样,把全篇看完后一肚子火没处发的吗。。。表达能力太差了,边看还得边猜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56