海口保力四儿子销售素质忒低

iraqer 别克GL8
0浏览/2017-08-18 15:26
+关注
一直在考察20万的SUV,试驾了CRV冠道锐界途观L,征求全家意见终于锁定5008,赶紧去四S看车。冒着酷热来到海口保力,门口接待的实习生很热情,介绍5008功能售价,觉得很满意,想试驾下就订车。实习生去和试驾专员沟通,让等候。等了半小时无结果,去前台咨询,被告之车子没油了不能试驾,改天再来,一副牛逼嘴角~~**,这个四儿子忒牛了,彻底被耍了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hncl_ycy 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
现在4s店的都这样,我在琼山大道要试冠道他们也这样说的。
2017-08-18 15:34 回复
iraqer 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

hncl_ycy 2017/08/18 15:34:36 发表在 沙发

现在4s店的都这样,我在琼山大道要试冠道他们也这样说的。

我昨天去琼山试驾冠道了,虽然态度一般,但是给试,这个标致四儿子真操蛋!
2017-08-18 15:37 回复
nono760760 关禁闭 已屏蔽
准备买5008?
2017-08-18 15:58 回复
别克GL8

nono760760 2017/08/18 15:58:32 发表在 地板

准备买5008?

这阵子挑花眼了,日系美系德系挨个看,原本想在途观L和锐界里选,老婆孩子又给推荐了5008。觉得外观内饰都不错,就差试试动力和驾驶感受了,可以的话就准备出手了。不知道非独立悬挂有啥弊端。
2017-08-18 16:22 回复
1146788335 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我也在rav4和5008之间矛盾,那天我去保力试驾了5008,开出没多远就显示油已少,灯已亮,看来我比你早一天试驾哦
预算永远不够 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
我就是在保力买的。感觉他们服务还可以呀。没有说什么,试驾就试驾。
柔弱vs小绵羊 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我在琼山试驾金牛座态度很好啊
Hobo黄 关禁闭 已屏蔽
星越
我在琼州大道订的车,南海大道那边有点店大欺客,强制要求加5000拿一堆垃圾。。。
裤子501 关禁闭 已屏蔽
我也去这家试驾的,接待我的小弟还可以,就是没有GT车可以看,和试驾
hncl_ycy 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

iraqer 2017/08/18 15:37:53 发表在 板凳

我昨天去琼山试驾冠道了,虽然态度一般,但是给试,这个标致四儿子真操蛋!

看人的年代啊我到标致几次都让试了
LXQBY 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
突然感觉我们这里标致的销售态度太好了。又是倒水,又是让你休息的,又是推荐你试驾的,热情的都不好意思了
一骑红尘入梦来 关禁闭 已屏蔽
我发帖也有说过保利的事,感觉就是牛逼得不要不要的,当初去看车,不能试驾,没有优惠,不送东西,并且要加1万的礼包,问到不加礼包就不能买车了?回复是可以,但排队,买礼包就半个月左右,不买排2-3个月,慢慢等。mlgb我扭头就走了,后来是在琼山大道订的车,这边的相对好些吧。实际都是一个老板,要我说,如果标致在中国二次退市的话,大功臣绝对是4s!
新快报 关禁闭 已屏蔽
应该是没油了,新来实习生不知道流程。可能
kang523858032 关禁闭 已屏蔽
打算入手5008吗兄弟.我们一起团购看看还能不能在在优惠
xrgd447 关禁闭 已屏蔽
海口的兄弟 有没有等五座的 或者团购七座也行 上次保利那边打电话来说他们的七座可以跟五座一样 可以办六年免检的 不知道真假
独立空间W 关禁闭 已屏蔽

xrgd447 2017/08/19 09:09:08 发表在 15楼

海口的兄弟 有没有等五座的 或者团购七座也行 上次保利那边打电话来说他们的七座可以跟五座一样 可以办六年免检的 不知道真假

如果是6年检有优惠的话,请告知
别克GL8

LXQBY 2017/08/18 23:20:59 发表在 11楼

突然感觉我们这里标致的销售态度太好了。又是倒水,又是让你休息的,又是推荐你试驾的,热情的都不好意思了

海口多数店都很热情
2017-08-19 11:30 回复
别克GL8

一骑红尘入梦来 2017/08/19 03:35:39 发表在 12楼

我发帖也有说过保利的事,感觉就是牛逼得不要不要的,当初去看车,不能试驾,没有优惠,不送东西,并且要加1万的礼包,问到不加礼包就不能买车了?回复是可以,但排队,买礼包就半个月左右,不买排2-3个月,慢慢等。mlgb我扭头就走了,后来是在琼山大道订的车,这边的相对好些吧。实际都是一个老板,要我说,如果标致在中国二次退市的话,大功臣绝对是4s!

哈哈,说的好!之前试驾了那么多家店,没遇到过这么奇葩的
2017-08-19 11:33 回复
别克GL8

裤子501 2017/08/18 22:19:11 发表在 9楼

我也去这家试驾的,接待我的小弟还可以,就是没有GT车可以看,和试驾

接待小弟态度挺好的
2017-08-19 11:35 回复
别克GL8

xrgd447 2017/08/19 09:09:08 发表在 15楼

我报名
2017-08-19 11:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56