5008再等等吧!

huanbaobozai
0浏览/2017-08-18 10:25
+关注
再等等吧!要降价了!都不要急!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pamino666 关禁闭 已屏蔽
标致508

降价了,也不是那些原装配件了,呵呵

一分钱一分货。

2017-08-18 10:36 回复
黑龙江508 关禁闭 已屏蔽
标致508
降10万你能买起?
2017-08-18 10:50 回复
ilovemt2017 关禁闭 已屏蔽
标致5008

huanbaobozai 2017/08/18 10:25:10 发表在 主楼

理智消费,如果2年以后多降2万,晚使用两年无所谓的话。完全可以等。简配什么的不要在意,车能开就行!
2017-08-18 11:18 回复
邯郸车友3064394 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这种东西 觉得合适就买 因为里面的情况 原因什么的太多了 看个人情况吧 早买 有早买的好处 玩买有晚买的好处 因人而异 呵呵
淡淡的_微笑 关禁闭 已屏蔽

黑龙江508 2017/08/18 10:50:38 发表在 板凳

降10万你能买起?

20左右的车,那家买不起?搞的你们哪里10W车都很少有人买起一样。现在中国那个地方都有钱了,别小看谁。
新快报 关禁闭 已屏蔽
降价不知道。但是 东标造出这车 销量还是有信心的
潜伏91 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
本来价格就虚高,年底看看吧,辉昂刚出来也是牙咬得硬,结果呢,呵呵,现在八折
aiyansuen10 关禁闭 已屏蔽
君越

很多人看重价格,却不看重材料,难道真的不懂一分钱一分货吗。

应该所有车企都一样,降价就会有伴随着用料的变化。

骏宝宝爸 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
不可能降价。本来产量就少一月2-3千量。。。怎么跟你去优惠
聊城车友6011560 关禁闭 已屏蔽
标致5008

一分钱一分货!早买早享受!

老话错不了啊

福到临门 关禁闭 已屏蔽
福克斯

huanbaobozai 2017/08/18 10:25:10 发表在 主楼

早买早享受。
之家车友7996490 关禁闭 已屏蔽
等天逸,4008,5008价格稳定就可以下手了,10月之前,价格基本就不会有什么变化了,如天逸市场反应不高价格虚高,那这价格要等过年3-5月就会梳理,不梳理后面出的新车价格也不好定,只要不是停产的车,材料质量也不会若,产量在那,买一月销量10000的车,质量难以想象,喜欢不急用车的值得观望,百姓都不喜欢跳水的价格
ray六弓主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

ilovemt2017 2017/08/18 11:18:22 发表在 地板

理智消费,如果2年以后多降2万,晚使用两年无所谓的话。完全可以等。简配什么的不要在意,车能开就行!

享受当下,等,等,更多新车,更多配置,没个头,呵呵!
gresleeve 关禁闭 已屏蔽
降价应该还好,换代才要命,很多配件就会被做文章了
黑龙江508 关禁闭 已屏蔽
标致508

淡淡的_微笑 2017/08/18 12:59:40 发表在 5楼

20左右的车,那家买不起?搞的你们哪里10W车都很少有人买起一样。现在中国那个地方都有钱了,别小看谁。

你买不起
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56