油门踏板震动问题已减轻

南昌车友4123384
0浏览/2017-08-17 09:15
+关注
我的车之前出现了这样的问题,也发过几个相关贴子,通过自己在网上找的相关方法都没有怎么减轻。其中也被人说成车黑了,所以就没在发贴征求大家有什么好点解決方法,出现这样的问题也是机率的,也不会出现安全影患,只能自认倒霉运气不好。这个月初4S打电话给我说之前出现的油门震动的问题反映给厂家,厂家因这个问题来了技术人员让我开车过来帮我检查并给出相关方法。车开到4S后没看到厂家人,我就找销售的问补贴的情况,过了下看我车子开出去了,我就在4S店里等他们试车回来。大概十来分钟车子开回来了,和我交流行驶中油门踏板实实出现的问题,这比4S店试车聊问题就是两个感觉。厂家就是就事论事,4S就是打哈哈说感觉不到不明显来搪塞。和技术人员聊感觉就如病人和医生聊天一样,我反映出现的问题他们也都感觉到。他们说来之前也为这个问题研究过好几种方案,觉得有一种临时方案可行。弄上后厂家让我试车,开出去后轻微的震感还是有的,在接受范围内也不在意,特别试了下烂路没有油门踏板打脚的感觉。厂家说回去会研究出专门的配件要提供出现油门踏板震动严重的用户。说了这么多,把厂家的临时方案给大家分·享,希望可以帮到有相关问题的车友。油门踏板和前围板中间垫个4到5厘米厚两边平的橡胶垫,就在油门踏板三个罗丝孔中间垫,前围板是软性的,垫5厘米没事。就等厂家出具体配件能比这个橡胶垫更完美,但现在厂家给的方法挺好的,出现这问题的大家都试试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8835956 关禁闭 已屏蔽
大哥,好人啊!我的车也震的不要不要的,都快振成瘾了,我估计厂家改完不震我又该重新习惯那种不震的感觉了,连车子底盘都能感觉到振动有没有?
2017-08-17 09:21 回复
南昌车友4123384 楼主 关禁闭 已屏蔽
一样的,震烦了,但也接受了,好烂的一段路油门踏板会打脚这感觉特不好。终于找到了方法,快去试试。
2017-08-17 09:27 回复
英雄27 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

岁月无情长空断 2017/08/17 09:21:52 发表在 沙发

大哥,好人啊!我的车也震的不要不要的,都快振成瘾了,我估计厂家改完不震我又该重新习惯那种不震的感觉了,连车子底盘都能感觉到振动有没有?

根据我的经验,发动机舱里有某个部件跟发动机共振,如果找到这个件在上面加个止震垫,整车的振动都会解除。有过先例的哦
2017-08-17 09:28 回复

英雄27 2017/08/17 09:28:14 发表在 地板

根据我的经验,发动机舱里有某个部件跟发动机共振,如果找到这个件在上面加个止震垫,整车的振动都会解除。有过先例的哦

什么车的处理方法不一样,5008就是这个方法。
2017-08-17 09:30 回复

岁月无情长空断 2017/08/17 09:21:52 发表在 沙发

快去试试,你的车也减轻了,那5008就是这个解决方法了
2017-08-17 09:32 回复

长青汽配解放配件专卖 2017/08/17 09:32:39 发表在 5楼

快去试试,你的车也减轻了,那5008就是这个解决方法了

你说是不是发动机跟护板之间的碰撞导致的振动呢?我的是钢护板,你的呢?

英雄27 2017/08/17 09:28:14 发表在 地板

是不是钢护板的问题呢?
flybomb617 关禁闭 已屏蔽
说明厂家在重视这个问题,有解决方案就好了。

岁月无情长空断 2017/08/17 09:40:13 发表在 6楼

你说是不是发动机跟护板之间的碰撞导致的振动呢?我的是钢护板,你的呢?

我没装护板
2017-08-17 10:16 回复

长青汽配解放配件专卖 2017/08/17 10:16:50 发表在 9楼

我没装护板

要跟4儿子怎么谈他才会找厂家技术到店呢?

岁月无情长空断 2017/08/17 10:21:31 发表在 10楼

要跟4儿子怎么谈他才会找厂家技术到店呢?

你看我之前发的贴,如果问题和我一样,就让4S给你装个橡胶垫就行
2017-08-17 11:36 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ray六弓主 关禁闭 已屏蔽
标致5008
佩服,服务众生!给你一个??
绵阳车友9304690 关禁闭 已屏蔽
标致5008
楼主,我的情况跟你一直,你的油门踏板震动有所缓解,还是已经解决?
杨胖胖的老公 关禁闭 已屏蔽
这个应该放到质量报告板块去,对大家还是有帮助的。另外,别的车也有这样的垫子吗?如果没有,厂家还是得多重视重视!
粘土我的最爱 关禁闭 已屏蔽
标致5008
骂你是黑子的人呢?上传行驶证打他们的脸
聊城车友6011560 关禁闭 已屏蔽
标致5008
爆照看看那个垫子

车车只是代步工具 2017/08/17 11:58:49 发表在 13楼

楼主,我的情况跟你一直,你的油门踏板震动有所缓解,还是已经解决?

缓解,在承受范围之类
2017-08-17 15:03 回复
我銬眞弎十叻 关禁闭 已屏蔽
油门踏板是一直震动么,我的感觉正常行驶的时候没事,有时候30-40提速的时候能感觉到弹一下,就一下然后就正常的,出现的几率很低,基本可以忽略!

杨胖胖的老公 2017/08/17 12:25:27 发表在 14楼

这个应该放到质量报告板块去,对大家还是有帮助的。另外,别的车也有这样的垫子吗?如果没有,厂家还是得多重视重视!

就是5厘米高左右两边平的橡胶垫,垫在油门踏板三个罗丝孔中间位置。
2017-08-17 15:04 回复
sinsow 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56