分享5008精英7座黑色1.8 2000公里用车报告

预算永远不够 传祺M8
0浏览/2017-08-09 21:07
+关注
这个空调要吐槽下,每次熄火都要手动开启后排空调。

文采不好请见谅了,小弟初中没毕业当年不懂事,说多都是眼泪!好了言归正传,本来一开始真的没有想买5008的,因为家里有两辆车了一辆皇冠一辆奥德赛所以第三辆车只考虑SUV,正好我这里搞个大型车展,因为我没买过车就叫上老爸老妈一起去,本来我爸说给我赞助我一些人民币买途昂的,谁知道大众那一个狗眼看人低哟,因为没有在网上了解过所以叫他们帮忙介绍介绍天晓得它们的销售态度那叫一个嚣张,介绍也不介绍就一句这车40多万加价4万,叫拿个配置单也是直接说没有。好吧,你慢慢卖,走咯!我心里想买的车是冠道的真的喜欢,可是老妈老婆都不同意说家里人多出去玩都坐不下坚决不买5座的,好吧,《心里在滴血》  走着走着就走到标志的展厅看到5008一问是7座的,等我坐进去看到内饰就不想下来了,我想很多车友都是中了内饰的毒吧嘿嘿!叫老爸去和销售谈配置,价钱。谈完老爸不满意说车太短太小,地盘后悬挂太落后买别的车吧,好吧,《内心在哭泣》。逛了锐界,汉兰达,新奥德赛,艾力绅,GL8心里觉得还是5008好就没着急交定金买其他车打算回去给他们上上课,在家里做好老婆的思想工作偷偷把车订了没和父母说等车到了才和他们说的,本来他们要赞助我的,因为是偷偷订的所以全款都是我自己出真的肉痛啊。目前车已经开了2000多公里,先来说说缺点:1.油门共振是真的有,不过不是很强烈就0到40之间可以感觉到过了这个速度就没有了。2.发动机怠速有时候会轻微的抖动坐在车里可以感觉到不过不是一直抖,抖一下就过车友们你们有这种现象吗?还有这个发动机声音有点大听说发动机是宝马的也不知道是真是假。。3.标志你就不能大方点搞个全系LED么,可以选配也好啊。  4.座椅好硬,座椅好硬,座椅好硬,重要的事说三遍!5.这个车的安全锁只能锁住外面里面不管是不是在行驶中都可以开门,只能手动关闭车后门而且关了只能从外面开启坑爹啊,我儿子一上车就喜欢去玩门把手逼不得已只能关闭,搞的我每次下车第一件事就是跑去开门………………关于油耗400块95跑了700多公里一半高速一半山路加市区油耗很满意。提完车没几天就搞了个自驾游和老婆的发小也是我的小学同学十几年的朋友,一起7个人,第三排做人把第二排调一下就行完全没问题,坐4个钟头也不累,所以说这个轴距2840不是开玩笑的!!好喜欢氛围灯不知道能不能可以改有改氛围灯的车友吗?关于首保销售说7500才做首保是不是公里数太长了?车友们你们是多少公里做呢?就说这么多吧,手机打字好累的希望版主可以射鲸,虽然我不知道射鲸有啥好处,不过看别的帖子别的车友都会来上这么一句,我也学下吧

全景天窗大爱呀,希望以后不要漏水异响吧。

后排搞5座空间真的无敌了,可以半躺了,请无视我的小短腿谢谢!

大爱的天窗!

真的大哟,就是座椅真的硬坐久了腰痛

这个安全带是干嘛用的,有没车友和我说下,搞不明白

很照顾后排有个可以充电的UBS接口。

后排空调控制

听说这是国际惯例哟

液晶仪表很亮眼。

请无视乱哄哄的后排

自己加装的踏板和装饰条加上去了颜值又提高一个档次!

老爸的皇冠开起来坐起来都是没的说的,提速操控没得说。比我原来的奥德赛好太多了!

贴膜偷拍

贴膜中

大晚上的跑来装踏板

装了1个多小时

战斗机仪表

提车的时候销售帮忙擦车

提车回家在高速定速巡航

就我一个男的,万花丛中一点绿

做的一手好菜,谁娶到就有福咯

勤快的女人们,我坐着等吃就行啦

大长腿我的最爱

周末自驾游开回700公里。

坐七个人完全没问题哟。

看不到我,看不到我,看不到我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

戏子_看戏 关禁闭 已屏蔽
MG5
什么叫每次熄火都要手动开启后排空调?你的脚垫最好加丝圈垫要不每次洗车太麻烦而且容易脏
2017-08-09 21:12 回复
预算永远不够 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

戏子_看戏 2017/08/09 21:12:11 发表在 沙发

什么叫每次熄火都要手动开启后排空调?你的脚垫最好加丝圈垫要不每次洗车太麻烦而且容易脏

开空调只是开前面的,后排的空调是默认关闭的,只有去空调设置里面选择开启后排空调才行,不过车子一熄火它自己又关掉了,又要手动去开启。关于脚垫我说加丝圈太贵了就没舍得加你信么
2017-08-09 21:18 回复
绵阳车友6427016 关禁闭 已屏蔽
哥们。。看你的座椅,你应该是买的精英版本啊,看官方的配置,应该没有氛围灯的啊。。你的怎么有呢
2017-08-09 21:21 回复
传祺M8

牛娃子的牛 2017/08/09 21:21:47 发表在 地板

哥们。。看你的座椅,你应该是买的精英版本啊,看官方的配置,应该没有氛围灯的啊。。你的怎么有呢

就是没有,想自己加装,所以问问有没有改装过的车友,可能我用手机打字没有说明白吧
2017-08-09 21:22 回复
戏子_看戏 关禁闭 已屏蔽
MG5

预算永远不够 2017/08/09 21:18:12 发表在 板凳

开空调只是开前面的,后排的空调是默认关闭的,只有去空调设置里面选择开启后排空调才行,不过车子一熄火它自己又关掉了,又要手动去开启。关于脚垫我说加丝圈太贵了就没舍得加你信么

脚垫后加还真不差那一百来块,预算够的
绵阳车友6427016 关禁闭 已屏蔽
呵呵,那是我看错了吧。。我看你那张图片,就是中控下面那个放手机的位子有灯光,我以为是氛围灯呢
传祺M8

戏子_看戏 2017/08/09 21:23:39 发表在 5楼

脚垫后加还真不差那一百来块,预算够的

也是,明天去淘宝买
2017-08-09 21:24 回复
传祺M8

牛娃子的牛 2017/08/09 21:24:41 发表在 6楼

呵呵,那是我看错了吧。。我看你那张图片,就是中控下面那个放手机的位子有灯光,我以为是氛围灯呢

只有那一个地方亮太单调
2017-08-09 21:27 回复
邯郸车友3064394 关禁闭 已屏蔽
标致5008
那个车顶上的安全带 好想是第三排的吧 是为了好看方便 专门吸附到车顶上的吧
传祺M8

申建宏 2017/08/09 21:33:51 发表在 9楼

那个车顶上的安全带 好想是第三排的吧 是为了好看方便 专门吸附到车顶上的吧

好像不是第三排的安全带,第三排安全带在两边呀
2017-08-09 21:37 回复
哈化柏林叫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    传祺M8

我不爱罗 2017/08/09 21:46:52 发表在 11楼

回复被删除。
    是在马云家,600多。也有便宜的,明天发给你吧,现在天黑了拍不了照
    2017-08-09 21:49 回复
    ShootYourDreams 关禁闭 已屏蔽
    踏板有用吗,本来4儿子送的,车友们说不好看,又开始纠结了
    山顶上的疯子 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    下午在无锡试驾了这个车,还可以。但是个假七座,还不如学本田冠道搞个五座,无敌空间
    传祺M8

ShootYourDreams 2017/08/09 21:55:25 发表在 13楼

踏板有用吗,本来4儿子送的,车友们说不好看,又开始纠结了

好看呀,加了和没加是两个不同的车。不过也要看个人审美吧。我是觉得很好看
    2017-08-09 22:01 回复
    传祺M8

peakchen168 2017/08/09 21:59:30 发表在 14楼

下午在无锡试驾了这个车,还可以。但是个假七座,还不如学本田冠道搞个五座,无敌空间

这个七座还真不是假七座,我自己已经试过坐7个人了,高个子请不要说话
    2017-08-09 22:02 回复
    武汉车友9217486 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    你吐槽的第五点坛子里有个月经贴,争论极其激烈,自己看看去吧
    bobweikkk1982 关禁闭 已屏蔽

预算永远不够 2017/08/09 21:37:28 发表在 10楼

好像不是第三排的安全带,第三排安全带在两边呀

第二排中间安全带,一个插头插右边,然后拉过去插左边
    传祺M8

雨后初晴1972 2017/08/09 22:05:44 发表在 17楼

你吐槽的第五点坛子里有个月经贴,争论极其激烈,自己看看去吧

啥月经贴?不是经常看帖子可以解释下么
    2017-08-09 22:13 回复
    口天大王 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    那个中网是精英的?怎么好像是Gt啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56