5008,7座精英,用车1000公里交个作业,

264236 404
糖果也疯狂c 已屏蔽
21楼 禁言
此主帖已经被糖果也疯狂c设为精华帖

帖子标题:5008,7坐精英,用车1000公里交个作业,

精华理由:精华作业
deweyma 已屏蔽
22楼 禁言
贷款970000,好豪气。
独醉花荫下 已屏蔽
23楼 禁言

轻轻野之星 2017/07/31 14:20:43 发表在 17楼

首付97000我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多

不是21.97 或22.97万元么?怎么来的21.47
向日葵_111 已屏蔽
24楼 禁言

轻轻野之星 2017/07/30 19:03:49 发表在 主楼

正面靓照。我提回车,晚上就看了一遍说明书然后早上又看一遍,用完第一箱油又换看了一遍,每看完一次都有收获。车友们,说明书不是摆设只要你看了就会对你的爱车多一多了解,真的!关于油耗什么的在下面的图片写网上买的专车坐垫600左右,很多人买了说需要2小时安装,,其实找到窍门安装很快,我20来分钟安装完毕!首付97000我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多在5坐的状态下,把椅子调到最后,后面超级宽敞,特别是纯平的底部,太爽了!远看大鹏展翅!后备箱我就不上图了,大家都很熟了,,镜头拉近点!!说实在的这个车如果能选装防紫外线玻璃我不会贴膜,,影响安全特别是晚上。前...

很强大!学习了
szkxy 已屏蔽
25楼 禁言

轻轻野之星 2017/07/30 19:03:49 发表在 主楼

正面靓照。我提回车,晚上就看了一遍说明书然后早上又看一遍,用完第一箱油又换看了一遍,每看完一次都有收获。车友们,说明书不是摆设只要你看了就会对你的爱车多一多了解,真的!关于油耗什么的在下面的图片写网上买的专车坐垫600左右,很多人买了说需要2小时安装,,其实找到窍门安装很快,我20来分钟安装完毕!首付97000我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多在5坐的状态下,把椅子调到最后,后面超级宽敞,特别是纯平的底部,太爽了!远看大鹏展翅!后备箱我就不上图了,大家都很熟了,,镜头拉近点!!说实在的这个车如果能选装防紫外线玻璃我不会贴膜,,影响安全特别是晚上。前...

楼主写的很详细啊,可以当入门的操作手册了
柯林007 已屏蔽
26楼 禁言
最近天天关注车,先前喜欢第五代CRV的高配,可一试驾,车内噪音大得受不了,直接放弃。5008之前4008就关注,有车用,也不急着换。来年作换车打算,喜欢5008科幻前卫高配置。想问你,为何不买GT版?
1990GM 已屏蔽
27楼 禁言
周村
军歌嘹亮亮 已屏蔽
28楼 禁言
座套不错,发个店铺链接,谢谢
坚持胜利888 已屏蔽
29楼 禁言
你好
elchino 已屏蔽
30楼 禁言
坐垫不好看
杨帆远航xm 已屏蔽
31楼 禁言
难道没有贷款手续费,我们这4600哎
孙悟空H230 已屏蔽
32楼 禁言
1.6T的动力感觉怎么样?起步和中段加速,100以上超车?
轻轻野之星 已屏蔽
33楼 禁言

孙悟空H230 2017/08/02 18:42:19 发表在 32楼

1.6T的动力感觉怎么样?起步和中段加速,100以上超车?

中段提取可以,起步平稳,,
轻轻野之星 已屏蔽
34楼 禁言
轻轻野之星 已屏蔽
35楼 禁言

军歌嘹亮亮 2017/08/02 13:04:28 发表在 28楼

座套不错,发个店铺链接,谢谢

淘宝一搜就有,
轻轻野之星 已屏蔽
36楼 禁言

柯林007 2017/08/01 20:29:15 发表在 26楼

最近天天关注车,先前喜欢第五代CRV的高配,可一试驾,车内噪音大得受不了,直接放弃。5008之前4008就关注,有车用,也不急着换。来年作换车打算,喜欢5008科幻前卫高配置。想问你,为何不买GT版?

买5008不会后悔。
轻轻野之星 已屏蔽
37楼 禁言

szkxy 2017/08/01 19:14:39 发表在 25楼

楼主写的很详细啊,可以当入门的操作手册了

嘿嘿
轻轻野之星 已屏蔽
38楼 禁言

向日葵_111 2017/08/01 17:23:56 发表在 24楼

很强大!学习了

谢谢
轻轻野之星 已屏蔽
39楼 禁言

独醉花荫下 2017/08/01 16:54:17 发表在 23楼

不是21.97 或22.97万元么?怎么来的21.47

19-47
南方酷哥 已屏蔽
40楼 禁言
丈母娘好年青

系统故障
发表回复
请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56