5008,7座精英,用车1000公里交个作业,

全部回复 只看楼主

糖果也疯狂C 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
精华作业
deweyma 关禁闭 已屏蔽
贷款970000,好豪气。
独醉花荫下 关禁闭 已屏蔽

轻轻野之星 2017/07/31 14:20:43 发表在 17楼

首付97000我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多

不是21.97 或22.97万元么?怎么来的21.47
厦门车友5265464 关禁闭 已屏蔽

轻轻野之星 2017/07/30 19:03:49 发表在 主楼

正面靓照。我提回车,晚上就看了一遍说明书然后早上又看一遍,用完第一箱油又换看了一遍,每看完一次都有收获。车友们,说明书不是摆设只要你看了就会对你的爱车多一多了解,真的!关于油耗什么的在下面的图片写网上买的专车坐垫600左右,很多人买了说需要2小时安装,,其实找到窍门安装很快,我20来分钟安装完毕!首付97000我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多在5坐的状态下,把椅子调到最后,后面超级宽敞,特别是纯平的底部,太爽了!远看大鹏展翅!后备箱我就不上图了,大家都很熟了,,镜头拉近点!!说实在的这个车如果能选装防紫外线玻璃我不会贴膜,,影响安全特别是晚上。前...

很强大!学习了
szkxy 关禁闭 已屏蔽

轻轻野之星 2017/07/30 19:03:49 发表在 主楼

正面靓照。我提回车,晚上就看了一遍说明书然后早上又看一遍,用完第一箱油又换看了一遍,每看完一次都有收获。车友们,说明书不是摆设只要你看了就会对你的爱车多一多了解,真的!关于油耗什么的在下面的图片写网上买的专车坐垫600左右,很多人买了说需要2小时安装,,其实找到窍门安装很快,我20来分钟安装完毕!首付97000我是同品置换,车是21.47万,购置税12500左右。保险7800月供4000多在5坐的状态下,把椅子调到最后,后面超级宽敞,特别是纯平的底部,太爽了!远看大鹏展翅!后备箱我就不上图了,大家都很熟了,,镜头拉近点!!说实在的这个车如果能选装防紫外线玻璃我不会贴膜,,影响安全特别是晚上。前...

楼主写的很详细啊,可以当入门的操作手册了
探界者redline 关禁闭 已屏蔽
景程
最近天天关注车,先前喜欢第五代CRV的高配,可一试驾,车内噪音大得受不了,直接放弃。5008之前4008就关注,有车用,也不急着换。来年作换车打算,喜欢5008科幻前卫高配置。想问你,为何不买GT版?
1990GM 关禁闭 已屏蔽
周村
石家庄车友8327274 关禁闭 已屏蔽
标致307
座套不错,发个店铺链接,谢谢
坚持胜利888 关禁闭 已屏蔽
你好
elchino 关禁闭 已屏蔽
坐垫不好看
杨帆远航xm 关禁闭 已屏蔽
难道没有贷款手续费,我们这4600哎
开心的小马驹之666 关禁闭 已屏蔽
标致5008
1.6T的动力感觉怎么样?起步和中段加速,100以上超车?
轻轻野之星 楼主 关禁闭 已屏蔽

孙悟空H230 2017/08/02 18:42:19 发表在 32楼

1.6T的动力感觉怎么样?起步和中段加速,100以上超车?

中段提取可以,起步平稳,,
2017-08-02 20:45 回复
2017-08-02 20:46 回复

军歌嘹亮亮 2017/08/02 13:04:28 发表在 28楼

座套不错,发个店铺链接,谢谢

淘宝一搜就有,
2017-08-02 20:46 回复

柯林007 2017/08/01 20:29:15 发表在 26楼

最近天天关注车,先前喜欢第五代CRV的高配,可一试驾,车内噪音大得受不了,直接放弃。5008之前4008就关注,有车用,也不急着换。来年作换车打算,喜欢5008科幻前卫高配置。想问你,为何不买GT版?

买5008不会后悔。
2017-08-02 20:47 回复

szkxy 2017/08/01 19:14:39 发表在 25楼

楼主写的很详细啊,可以当入门的操作手册了

嘿嘿

向日葵_111 2017/08/01 17:23:56 发表在 24楼

很强大!学习了

谢谢

独醉花荫下 2017/08/01 16:54:17 发表在 23楼

不是21.97 或22.97万元么?怎么来的21.47

19-47
赣州车友3839537 关禁闭 已屏蔽
丈母娘好年青
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56