5008,7座精英,用车1000公里交个作业,

全部回复 只看楼主

孙永宝 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持!!!想知道第三排座椅到底在哪里呀 始终没看到! LZ这款应该是1.6T 350THP吧   满载情况下 动力如何?
轻轻野之星 楼主 关禁闭 已屏蔽

孙永宝 2017/08/17 15:52:29 发表在 341楼

支持!!!想知道第三排座椅到底在哪里呀 始终没看到! LZ这款应该是1.6T 350THP吧   满载情况下 动力如何?

动力没问题,7坐在后面藏着。。哈哈啊哈。。
2017-08-17 16:31 回复
浪迹天涯8388 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈斯勒姆丶 关禁闭 已屏蔽
    哥们,也是淄博的,碰到老乡了,方便私聊下价格吗?

哈斯勒姆丶 2017/08/17 20:58:21 发表在 344楼

哥们,也是淄博的,碰到老乡了,方便私聊下价格吗?

我文章中间部分很详细,价格
    2017-08-18 08:34 回复
    Vane先森 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    仿真狗狗pm个链接
    珠海车友3167834 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    这个价格是350?还是380?

智妍 2017/08/20 16:00:27 发表在 347楼

这个价格是350?还是380?

2017-08-20 22:00 回复

wenjie3525 2017/08/20 13:44:33 发表在 346楼

仿真狗狗pm个链接

搜访仿真竹炭包
    2017-08-20 22:01 回复
    中毒太深金鱼 关禁闭 已屏蔽
    我们这里置换补贴一年后给的
    iceswordzw 关禁闭 已屏蔽

请问:

1.有没有加装电动尾门的打算,你们那边要多少钱?

2.那个carplay功能能不能用?

iceswordzw 2017/08/21 15:35:15 发表在 351楼

请问:1.有没有加装电动尾门的打算,你们那边要多少钱?2.那个carplay功能能不能用?

不打算安装电尾门。。手机支持就可以连接,不过没啥用,
    2017-08-21 16:24 回复

中毒太深金鱼 2017/08/21 13:00:50 发表在 350楼

我们这里置换补贴一年后给的

我这里直接车款扣出,
    2017-08-21 16:24 回复
    肥彭在连州 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    请问楼主,第三排乘坐空间如何?能详细介绍一下吗?
    rubyes 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    很详细,辛苦了
    中毒太深金鱼 关禁闭 已屏蔽

轻轻野之星 2017/08/21 16:24:17 发表在 353楼

我这里直接车款扣出,

你哪里啊
    你这泼猴儿 关禁闭 已屏蔽
    视觉冲击力上,顶配的外观和其他款不是差一点半点的,真不如紧紧裤腰带上顶配呢

你这泼猴儿 2017/08/26 14:44:45 发表在 357楼

视觉冲击力上,顶配的外观和其他款不是差一点半点的,真不如紧紧裤腰带上顶配呢

是啊
    2017-08-27 07:42 回复

中毒太深金鱼 2017/08/26 09:07:13 发表在 356楼

你哪里啊

淄博

rubyes 2017/08/26 07:00:25 发表在 355楼

很详细,辛苦了

谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56