提车了!!!

entinr1
0浏览/2017-07-25 22:47
+关注
今天终于提车了,稍后补上作业!先晒晒油耗,全程二级路,因为新车不敢激烈驾驶,基本不超80,油耗很是惊喜!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新快报 关禁闭 已屏蔽
省!!
2017-07-25 23:16 回复
膏吾车兮秣吾马 关禁闭 已屏蔽
标致508
你这是来拉仇恨的,别人刚提车不久的都是十几的油耗,要开一段才会降下来。再说就算全程高速也不太可能5点几,哪怕工信部的油耗也是6.6,那还是理想状态。难道你全程下坡
2017-07-26 00:18 回复
fengchenghuaxu 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
10的路过
2017-07-26 05:54 回复
entinr1 楼主 关禁闭 已屏蔽

膏吾车兮秣吾马 2017/07/26 00:18:32 发表在 板凳

你这是来拉仇恨的,别人刚提车不久的都是十几的油耗,要开一段才会降下来。再说就算全程高速也不太可能5点几,哪怕工信部的油耗也是6.6,那还是理想状态。难道你全程下坡

你相信全程下坡么?不是拉仇恨,我只想说车和女人一样,你温柔对待她,她肯定会温柔回馈你的!
2017-07-26 06:53 回复
黑猫灬警长812 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,帅哒哒

末班车枫 2017/07/26 07:00:17 发表在 5楼

恭喜恭喜,帅哒哒

谢谢
2017-07-26 08:31 回复
观月称朕 关禁闭 已屏蔽
从定到提用了多久
7月2日定,25日提车!
2017-07-26 11:31 回复
瓜粒子是金子做的 关禁闭 已屏蔽
D-MAX
恭喜恭喜,在南涧还没见你的车不过你的平均速度高,所以油耗也就低

PerfectMing 2017/07/26 16:34:54 发表在 9楼

恭喜恭喜,在南涧还没见你的车不过你的平均速度高,所以油耗也就低

你也是南涧呢?!
2017-07-26 16:57 回复

entinr1 2017/07/26 16:57:28 发表在 10楼

你也是南涧呢?!

不好意思,忘记你了!
2017-07-26 16:58 回复
瓜粒子是金子做的 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

entinr1 2017/07/26 16:57:28 发表在 10楼

你也是南涧呢?!

是呢呀
2m7vz7kp 关禁闭 已屏蔽
这个颜色很好看,日常打理起来比较容易。
无锡车友1725925 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0520627 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      戴佩妃 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主加入狮友大家庭。
      丹东车友7605947 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        渭南车友3563271 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          广州车友7087052 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

泉州小蓝 2017/10/31 14:18:59 发表在 19楼

回复被删除。
            出门,右转,不送,谢谢!
            2017-10-31 15:07 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56