如果这台2.0T发动机引进就好了,馋死人!

昵称三个月只
0浏览/2017-07-24 22:34
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6332632 关禁闭 已屏蔽

深深的悲伤 2017/07/24 22:34:24 发表在 主楼

3008会不会有4008瘦身的感觉
2017-07-24 22:39 回复
昵称三个月只 楼主 关禁闭 已屏蔽

慢慢开车70 2017/07/24 22:39:06 发表在 沙发

3008会不会有4008瘦身的感觉

欧版3008就是国产4008
2017-07-24 22:39 回复
bobweikkk1982 关禁闭 已屏蔽
柴油啊?共振还不被喷残废了
2017-07-25 00:15 回复

bobweikkk1982 2017/07/25 00:15:27 发表在 地板

柴油啊?共振还不被喷残废了

柴油适合中国国情,高速都只限速120,要最高两百车速干嘛,还不如起步扭矩大点
2017-07-25 00:30 回复
南宁车友3130604 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友6332632 关禁闭 已屏蔽

深深的悲伤 2017/07/24 22:39:50 发表在 板凳

欧版3008就是国产4008

学习了
    nagosh 关禁闭 已屏蔽

深深的悲伤 2017/07/25 00:30:27 发表在 4楼

柴油适合中国国情,高速都只限速120,要最高两百车速干嘛,还不如起步扭矩大点

呵呵,柴油机排放是硬伤,德国有城市已经开始禁柴了。家用柴油车注定没出路,混动和电动才是趋势。
    nagosh 关禁闭 已屏蔽

深深的悲伤 2017/07/25 00:30:27 发表在 4楼

能说出“柴油适合中国国情”这句话的人,可以确定是键盘车神。
    Pamino666 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    就是一个小5008

nagosh 2017/07/25 07:47:11 发表在 7楼

呵呵,柴油机排放是硬伤,德国有城市已经开始禁柴了。家用柴油车注定没出路,混动和电动才是趋势。

那请不是键盘侠的你先了解一下德国的柴油发动机汽车占比是多少,德国的排放标准是多少,德国禁柴的详细内容以及背后真正的原因是什么。你也别拿国内的油品说事,涡轮发动机刚流行的时候还说国内汽油油品不好都要加95呢,国产话之后不都很多可以加92。进口GLE GLS 牧马人加柴油的国内开不了?
    2017-07-25 08:26 回复
    约直术真十 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      huafen66899800 关禁闭 已屏蔽
      现在psa唯一可能有的2.0T的汽油发动机,就是欧宝的
      lincolnduan 关禁闭 已屏蔽
      不要想了,柴油是不能引进的
      jullian 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      1.8T我都买不起,买也打算买1.6T
      武汉车友9217486 关禁闭 已屏蔽
      标致4008
      安心汽油机 国内乘用车不适合柴油
      anan190 关禁闭 已屏蔽
      DS 5(进口)
      柴油机很贵的。我在欧洲开过柴油车,nvh很好,扭矩大,新的柴油机很清洁了,尿素系统。(大众那种廉价npt方案靠关闭后处理系统作弊的除外)。国内柴油机极为落后,不可同日而语。

anan190 2017/07/25 11:10:29 发表在 16楼

柴油机很贵的。我在欧洲开过柴油车,nvh很好,扭矩大,新的柴油机很清洁了,尿素系统。(大众那种廉价npt方案靠关闭后处理系统作弊的除外)。国内柴油机极为落后,不可同日而语。

所以才用在高配版本上啊,可惜国内不引进啊
      2017-07-25 11:16 回复
      pdala 关禁闭 已屏蔽
      标致206
      柴油是战略物资,国家不提倡柴油消费。

pdala 2017/07/25 14:51:20 发表在 18楼

柴油是战略物资,国家不提倡柴油消费。

战略物资都是有储备量的,到了战时连粮食都是战略物资。
      2017-07-25 15:05 回复
      pdala 关禁闭 已屏蔽
      标致206

深深的悲伤 2017/07/25 15:05:04 发表在 19楼

战略物资都是有储备量的,到了战时连粮食都是战略物资。

是战略物资,不是战备物资。搞清楚。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56