请教关于1.6T精英版,U盘播放音乐的问题

entinr1
0浏览/2017-07-20 10:27
+关注
7月2日定的车,到现在还没有提到。
不管了,先做好相关准备工作,脚踏垫、护板等等已在马云家买好,就等车到!
再搞了一个U盘,准备下载好歌曲备用(还有一个闲置的iPhone5备用carplay),但现在遇到一个问题,5008能播放Flac格式的歌曲么?
请教大家!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

entinr1 楼主 关禁闭 已屏蔽
不能沉啊!!
2017-07-20 11:01 回复
共有条对话 >
北京车友1263208 关禁闭 已屏蔽
去百度一下呗 度娘强大
2017-07-20 11:21 回复
共有条对话 >

85号 2017/07/20 11:21:00 发表在 板凳

去百度一下呗 度娘强大

5008车主比较少,目前还不知道
2017-07-20 11:21 回复
共有条对话 >
ahai0306 关禁闭 已屏蔽
标致5008
不认识你的格式,MP3,MP4,无损音乐支持,不支持的自动跳过
共有条对话 >

ahai0306 2017/07/20 11:40:19 发表在 4楼

不认识你的格式,MP3,MP4,无损音乐支持,不支持的自动跳过

谢谢,刚刚看了电子版的用户手册,可以支持Flac格式的
2017-07-20 11:41 回复
共有条对话 >
福州车友9211442 关禁闭 已屏蔽

iphone5S,ios版本9.3以上好像才支持carplay

共有条对话 >
风雪洋 关禁闭 已屏蔽
可以
共有条对话 >

Seraphwzj 2017/07/20 14:41:35 发表在 6楼

iphone5S,ios版本9.3以上好像才支持carplay

已经升级了,有Carplay功能,只是车没有提到,不能试试能不能连上!
谢谢
2017-07-20 15:58 回复
共有条对话 >

风雪洋 2017/07/20 14:59:29 发表在 7楼

可以

谢谢老哥
2017-07-20 15:59 回复
共有条对话 >
Arthur_wan 关禁闭 已屏蔽
wav、ape、flac,这三大主流无损格式不知道508都支持吗。当然,更高级别的DSD我是不指望了,用我的金菊花lo输出就好
共有条对话 >
襄阳车友9595120 关禁闭 已屏蔽

entinr1 2017/07/20 11:01:57 发表在 沙发

不能沉啊!!

支持!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56