冰山蓝GT版

新快报
0浏览/2017-07-16 16:48
+关注
未上市前就关注了5008,这货造得真是漂亮!后来去过多间店了解实车 发现他们的销售都是爱理不理的(几乎每间店都是)但这并不影响我直奔GT版。谈价格 303000元(没置换全包价,送3D膜 记录仪,备胎 等一些其他的普通赠送)想问一下你们都要了哪些赠送?或者后悔没跟销售要到哪些东西?十几天前交了1万元定金...销售告诉我要等一个月左右。第三天才记起 要去试驾一下,1.8T 引擎拖1.6吨的车身 表现很好,我觉的这车坐满7人 普通驾驶也能满足你需要。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友1304258 关禁闭 已屏蔽
备胎都送了,知足吧,没几个谈下送备胎的
2017-07-16 22:32 回复
77566 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

新快报 2017/07/16 16:48:28 发表在 主楼

要给媳妇儿买辆车。未上市前就关注了5008,造得真是漂亮!后来去过多间店了解实车 发现他们的销售都是爱理不理的(几乎每间店都是)但这并不影响我直奔GT版。谈价格 303000元(没置换全包价,送3D膜 记录仪,备胎 等一些其他的普通赠送)想问一下你们都要了哪些赠送?或者后悔没跟销售要到哪些东西?十几天前交了1万元定金...销售告诉我要等一个月左右。第三天才记起 要去试驾一下,1.8T 引擎拖1.6吨的车身 表现很好,我觉的这车坐满7人 普通驾驶也能满足你需要。

啥叫3D太阳膜?
楼主车价好像没优惠,贷款了吗?
2017-07-18 09:31 回复
BG4GWO 关禁闭 已屏蔽

侯dede 2017/07/16 22:32:00 发表在 沙发

备胎都送了,知足吧,没几个谈下送备胎的

我定的时候都没想到能谈备胎
2017-07-18 09:33 回复
膏吾车兮秣吾马 关禁闭 已屏蔽
标致508
送备胎?这么牛,搞错了吧?全国5008车主都没谈下几个来
BJ8861188 关禁闭 已屏蔽
16号定精英。有备胎但4S说不会装,价格1780
新快报 楼主 关禁闭 已屏蔽

BJ8861188 2017/07/18 10:09:29 发表在 5楼

16号定精英。有备胎但4S说不会装,价格1780

花钱买的?
2017-07-18 10:23 回复

膏吾车兮秣吾马 2017/07/18 10:07:27 发表在 4楼

送备胎?这么牛,搞错了吧?全国5008车主都没谈下几个来

真的送了个备胎。
2017-07-18 10:24 回复

BG4GWO 2017/07/18 09:33:39 发表在 地板

我定的时候都没想到能谈备胎

2017-07-18 10:24 回复

77566 2017/07/18 09:31:21 发表在 板凳

啥叫3D太阳膜?楼主车价好像没优惠,贷款了吗?

3D地毯和太阳隔热膜(具体什么牌子不知道)
2017-07-18 10:28 回复
西安车友6526972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    77566 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

新快报 2017/07/18 10:28:23 发表在 9楼

3D地毯和太阳隔热膜(具体什么牌子不知道)

店里送的吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

77566 2017/07/18 11:02:53 发表在 11楼

店里送的吗?

2017-07-18 11:13 回复

蓝点颌 2017/07/18 10:30:31 发表在 10楼

回复被删除。
    我也不了解,车未回来。
    2017-07-18 11:14 回复

新快报 2017/07/18 10:23:58 发表在 6楼

花钱买的?

是的

新快报 2017/07/18 10:23:58 发表在 6楼

花钱买的?

是的
    重庆车友7492115 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56