7月2日,大理定了1.6T7座版

entinr1
0浏览/2017-07-03 14:35
+关注
7月2日,大理标准4S店已订购1.6T7座版、白色,原价219700,减1W购置税补贴,旧车评估2W、补贴8000,这个价格可还行?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆爸Andy 关禁闭 已屏蔽
凯越
杂费才500?很良心了。
2017-07-03 14:38 回复
zhfnzh 关禁闭 已屏蔽
世嘉
gongxi
2017-07-03 14:38 回复
怀化车友7261727 关禁闭 已屏蔽
预计交车时间40个工作日,8周呐
2017-07-03 14:41 回复
深圳车友6825017 关禁闭 已屏蔽
交车时间这么久,你也能忍?
bj小文 关禁闭 已屏蔽
是不是已生产出的车卖完了
entinr1 楼主 关禁闭 已屏蔽

豆豆爸Andy 2017/07/03 14:38:19 发表在 沙发

杂费才500?很良心了。

美其名曰落户费500,保险必须从4S店走
2017-07-03 15:01 回复

摧叶折枝涤旧秽 2017/07/03 14:41:09 发表在 地板

预计交车时间40个工作日,8周呐

销售经理解释说只能填上40天,但一般情况下就15天
2017-07-03 15:01 回复
文山壮族苗族自治州车友1772601 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我和楼主的感觉是一家公司,但是定金也是太醉了,我的才收5K,害我准备了1W(全是10元面值的现金)装土豪

小趴的鞋子 2017/07/03 14:53:22 发表在 4楼

交车时间这么久,你也能忍?

不忍你能奈何!大理就这么一家4S店
2017-07-03 15:13 回复

豿豿 2017/07/03 15:09:24 发表在 8楼

我和楼主的感觉是一家公司,但是定金也是太醉了,我的才收5K,害我准备了1W(全是10元面值的现金)装土豪

定金直接2W,一分不少!
2017-07-03 15:14 回复
豆豆爸Andy 关禁闭 已屏蔽
凯越

entinr1 2017/07/03 15:01:18 发表在 6楼

美其名曰落户费500,保险必须从4S店走

大部分购车者,第一年的保险都在4s店,虽然可以退保再上别的保险,但是怕麻烦也很少有人折腾

豆豆爸Andy 2017/07/03 15:15:11 发表在 11楼

大部分购车者,第一年的保险都在4s店,虽然可以退保再上别的保险,但是怕麻烦也很少有人折腾

买第一张车都是自己买保险,就觉得这次怎么像是一个坑。。。
2017-07-03 15:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56