全款怒提东风标致5008 1.8t豪华版 冰山蓝~撒花 撒花

窗前明月光cjj 标致4008
0浏览/2017-06-30 09:15
+关注

简单的记述下买车前后的事情,各位不喜勿喷哈~嘿嘿
首先简单说下我买车的情况,我家里现在一台老款的308,当时也是买来上下班代步用的,吐槽下老款308实至名归的耗油啊,今年也是准备再要个二胎的,308就不够用了,就跟媳妇商量着换个大点的SUV,价格落地下来控制在25W以内,恰逢5月份国际车展,就去看了下,当时车展里那么多车,真的是车山车海啊~媳妇一眼就相中了5008,结果一问都还没有上市,当时也没有真的定下心来买5008,就没有交定金,也还想着再比较比较别的车车。。。后来就看了途观L,汉兰达,探界者几个口碑还不错的车车,都去感受了下,说下试驾的感觉,给后面的朋友参考参考:
   首先是途观L,这款车是我考虑换车的时候首先考虑的,大众的品牌是值得信赖的,市场面保有量也多,但是在试驾中,感觉动力响应有点差,猛给油还有点易打滑,媳妇当时就感觉不大好,直接PASS了。
   然后试驾了探界者,探究者的内饰是硬塑料啊,完全没有一点几十万车车的自觉性,有点掉档次,视觉上第一感觉就少了几分,其次是手动模式位置太反人类了,档位显示和实际档位没有半毛线关系,PASS!
   最后试驾了神车汉兰达啊,汉兰达的外形是非常霸气的,市场口碑也还不错,试驾感觉也是不错的,但是,媳妇不喜欢啊,泪喷!女人都是外貌协会啊,对车车也不例外,媳妇不喜欢的车,我再喜欢也是枉然。。。中间还看了几款国产神车级别的SUV,高大上,又便宜,各种缘由太多,说多了怕被说成是车托~就不一一表述了。
?   看的多了,就有点花眼了,那几天各个店的销售电话也是不分时间段打不停,反而折腾的我有点烦躁了,就冷静了几天, 这一冷静6月8日 5008上市了~~刚好也是媳妇喜欢的车车,特别是看到售价的时候,心里就有点冲动了,过了两天刚好周末就带着媳妇和一个朋友去4S店看了,当时展厅就停着一辆GT版的白色车车和1.8T豪华版冰山蓝,那妖艳的蓝色特别的靓丽,在一群车中,感觉霸气侧漏,一下子就吸引住了我,之前在车展上因为人多都没有好好的看看,这一眼感觉比车展上还要深刻,试驾的时候,媳妇在后排看着超大的天窗就只说就定这个了就定这个了,我也是汗汗哒,客观来说我对法系车车还是比较钟爱的,标致车外形一直都是比较内敛式的张扬,极具设计感,内饰表现上处处充满了法国人的浪漫情怀,比较唯美细致耐看,钢琴式按键-科技感爆棚了,空间利用的非常好,后排座椅还能拆卸,以后逢年过节,丈母娘再也不担心年货我带不了~哈哈哈哈~价格也谈的比较愉快,合适的价格,媳妇喜欢的颜色,媳妇喜欢的车型,完中我们所有的要求,完美~果断就秒定车,1.8T自动豪华型7座就这样被收入啦!事后,想想好像有点冲动啊~不过犹犹豫豫也买不好车,哈哈哈哈!!
   还是上图说话吧!

来一张大合影,我虽不是5008湖南首提,但我可是这家4S店的首提,哈哈哈哈,又是横幅又是鲜花的~

提车萌萌哒,朋友的拍照技术让我不敢露脸了~~~

差点忘记把拆下来的第三排座椅装上去了~~

早上来的太早了,就去车间看师傅们做内饰,图中在贴膜~~

我最喜欢的车灯,有木有感觉可以亮瞎~哈哈哈

侧边来个大鹏展翅~

右边再来一个大鹏展翅,师傅们在抓紧时间做调试~

整体太有科技感了,有一种一切竟在我掌握中的王者感觉啊~哈哈哈哈

特写个~媳妇最喜欢的钢琴式按键,满足媳妇想弹琴的心~

特写12.3英寸的彩色全液晶仪表盘,听说有16级亮度可以调,但是折腾了半天也没搞会,以后再慢慢研究吧~

拍的内饰不多。。

豪华版的皮座椅确实木有GT版显档次,毕竟价格摆在这呢~~听销售顾问说GT版的皮质都是3岁以内的小公牛头层皮质做的,非常难得!

我拍的感觉空间小了点,实际上空间还是可以的。

19寸双色钻石切割面铝合金轮毂,专业级的马牌越野轮胎,霸气!!

来一张正面照,点阵式进气格栅,喜欢~

圆圆翘翘的车屁股,尾部狮爪大灯也很吸引人~

5008的车铭牌,中间的两个00,用无穷大的符号表现,小细节之处也见设计~我喜欢!

送了一瓶原装的标致牌红酒

这捧花太深得我意了,借花献媳妇,哈哈哈

临时牌到手,说走就走~

车钥匙~这挂着的两个条形码是非常重要的,千万不要丢,千万不要丢,千万不要丢,重要的事说三遍。。。之前条形码都没有摸掉,有朋友说淘宝几十块钱就可以搞到手,吓到我了,赶紧抹掉~

提车是有点曲折的,因为长沙天气最近一直不好,老是下雨下雨的,大雨下完等下雨,下雨天出门啥的真的是太不方便了,本来是因为有现车星期一就可以过来提,结果大雨暴雨连绵不断,中间又出趟差,一回来又下雨~我简直怀疑今天不是一个好的提车时候
对了,当时没有买GT,一个是因为没有现车,要排队等,二个是超预算了,给各位朋友一点小心得哈,在买车的时候,各位朋友做好的预算底线,最好不要随便增加,因为越增加越多,最后啥车型都定不好~小范围还是可以浮动的,当然那种买车不看口袋看心情的就忽视这个吧~~

昨天提的车车,今天来补上~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

斑点狗不喜欢晒太阳 关禁闭 已屏蔽
标致4008
恭喜恭喜~楼主多少米米提的呀
2017-06-30 09:26 回复
深圳车友6825017 关禁闭 已屏蔽
顶起,恭喜!5008提车作业好少,不够看
2017-06-30 09:27 回复
窗前明月光cjj 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

雀斑点点点 2017/06/30 09:26:16 发表在 沙发

恭喜恭喜~楼主多少米米提的呀

谢谢 谢谢~购置税优惠了1w,我的小308置换了1.4w...别的没啥优惠~还送了些小东西。。
2017-06-30 09:31 回复
标致4008

小趴的鞋子 2017/06/30 09:27:42 发表在 板凳

顶起,恭喜!5008提车作业好少,不够看

长沙最近都快被淹了。。天天下雨~也没怕啥图。。后期等天气好了,去外面多拍点补补~哈哈哈哈
2017-06-30 09:32 回复

窗前明月光cjj 2017/06/30 09:32:51 发表在 4楼

长沙最近都快被淹了。。天天下雨~也没怕啥图。。后期等天气好了,去外面多拍点补补~哈哈哈哈

免息贷款咋还不用
标致4008

小趴的鞋子 2017/06/30 09:33:56 发表在 5楼

免息贷款咋还不用

不喜欢欠钱的感觉。。
2017-06-30 09:36 回复

窗前明月光cjj 2017/06/30 09:36:25 发表在 6楼

不喜欢欠钱的感觉。。

有骨气,够任性
新裤子111 关禁闭 已屏蔽
标致5008

小趴的鞋子 2017/06/30 09:33:56 发表在 5楼

免息贷款咋还不用

还不是要交几千手续费 那就相当于没有免息了嘛 是低息
新裤子111 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我也是308  置换的话是优惠1.4万,然后再看旧车评估价折现?

新裤子111 2017/06/30 09:47:53 发表在 8楼

还不是要交几千手续费 那就相当于没有免息了嘛 是低息

了解清楚了吗就这么说?贷13万,3年免息,手续费才2000,这不等于免息吗,你是说很多其他品牌说免息,结果手续费收8000的吧
标致4008

小趴的鞋子 2017/06/30 09:43:22 发表在 7楼

有骨气,够任性

主要是怕忘记还款
2017-06-30 10:00 回复
标致4008

新裤子111 2017/06/30 09:48:30 发表在 9楼

我也是308  置换的话是优惠1.4万,然后再看旧车评估价折现?

是的。也可以自己找下家卖,只要提供手续就可以啦。。
2017-06-30 10:03 回复
之家车友2591473 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼楼喜提新车!
标致4008

无梦即安 2017/06/30 10:04:07 发表在 13楼

恭喜楼楼喜提新车!

谢谢。。
2017-06-30 10:04 回复
LZ我想买柯迪亚克又想买5008可以给点推荐吗?
标致4008

无梦即安 2017/06/30 10:06:08 发表在 15楼

LZ我想买柯迪亚克又想买5008可以给点推荐吗?

科迪亚克去看了一眼,一听说要加价就果断放弃了。。
2017-06-30 10:14 回复
临沧车友5590751 关禁闭 已屏蔽
红橙黄2017 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
豪气!恭喜!
蓝白风暴 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

窗前明月光cjj 2017/06/30 10:03:31 发表在 12楼

是的。也可以自己找下家卖,只要提供手续就可以啦。。

置换雪铁龙的车型可以不?

窗前明月光cjj 2017/06/30 10:14:33 发表在 16楼

科迪亚克去看了一眼,一听说要加价就果断放弃了。。

不就是加价两万五吗,但是大众品牌还是做的好勒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56