纠结5008和汉兰达

深圳车友6825017
0浏览/2017-06-25 08:52
+关注
本人2010款408车主,换车一直考虑汉兰达,2.0至尊,落地38左右,因5008有老品牌置换14000,觉得比较厚道,就抽空去试驾了,科技感爆棚自不用说,三年免息,购置税补贴等优惠政策也蛮划算,首付只要16万,所以犹豫了。不过5008空间是不错,但还是没汉兰达大,汉兰达顶配配置也不低,就是脚刹觉得跟不上时代。虽说标志比汉兰达便宜,但29万落地买标志车值不值?其实觉得38买丰田也不是很值,完全可以买bba的价格了,但想买空间大的,家人坐起来舒服,只有汉兰达够大。标志品牌和保值肯定不如汉兰达,标志小资,汉兰达霸气,但作为标志老车主,对标志产品质量很有信心。本人34了,觉得开小资车显得不够成熟了,各位看官,汉兰达和5008如何选择,您怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友4638042 关禁闭 已屏蔽
34岁,年轻,选5008。
2017-06-25 08:56 回复
深圳车友6825017 楼主 关禁闭 已屏蔽

风雪夜归人88899 2017/06/25 08:56:10 发表在 沙发

34岁,年轻,选5008。

34还年轻嘛,觉得老去了哎
2017-06-25 08:57 回复
纠结的另一个原因,5008尾部不喜欢,方方正正,又扁扁的,除了尾灯不错。当初买408也是因为喜欢狮爪造型尾灯。还有5008前挡视野没408好,不是说高低视野,408前挡面积大,可视范围很大,开着挺舒服。开过408,开啥车都觉得前挡视野小。开惯了408机械助力转向,试驾时觉得5008方向盘好轻,不是很有安全感,还需要适应。
2017-06-25 09:02 回复
上海车友4644937 关禁闭 已屏蔽
各有取舍,汉兰达我也很喜欢,可是加价和配置,而且汉兰达建议买豪华版最划算,配置也够用了,5008中控和仪表大爱,配置比汉兰达高,还有后悬挂不知道什么情况
怀化车友1786067 关禁闭 已屏蔽

本人35也选了5008,汉兰达也就一外壳,什么配置豆没有,最关键还是日本老的

别动哥的情 关禁闭 已屏蔽
5008方向盘好小啊,其他我都感觉不错,昨天去试驾啦
安布落夫斯基侯赛因 关禁闭 已屏蔽
去吧,汉兰达,你内心已定
蜗牛的速度快 关禁闭 已屏蔽
相同选车。5008第三排空间比汉兰达小。但是车小好停。汉兰达还加价!
你去试驾一下,对比一下就好了。然后看预算多少了。
55wwww 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
0554rapid 关禁闭 已屏蔽
不差钱当然是汉兰达。

蜗牛的速度快 2017/06/25 09:19:34 发表在 9楼

你去试驾一下,对比一下就好了。然后看预算多少了。

都试驾了,说实话两车都没什么行驶质感,都是好开而已
2017-06-25 09:37 回复
Lanerace 关禁闭 已屏蔽
标致5008
个人意见,不差钱就汉兰达 ,预算不够就5008喽,这两车不是一个级别的。我定了5008gt,落地29万,汉兰达2.0顶配要贵八九万吧

一杯苦茶8 2017/06/25 09:09:35 发表在 4楼

各有取舍,汉兰达我也很喜欢,可是加价和配置,而且汉兰达建议买豪华版最划算,配置也够用了,5008中控和仪表大爱,配置比汉兰达高,还有后悬挂不知道什么情况

汉兰达论坛很多豪华后悔没选至尊的,所以我锁定至尊,配置本来就低,买顶配还可以弥补一点配置差的缺点
2017-06-25 09:39 回复
fengchenghuaxu 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
现在这个社会34还不年轻吗?我31肝定5008精英。从人身安全层面来说,我没考虑日本车的原因是害怕哪天爱国运动被打……从配置层面来说,配置低,还有个原因是脚刹……这个是绝不能忍的!开惯了电子手刹……从价格层面来说,同配置汉兰达贵的太多,5088的空间也够用!从设计层面来说,目前市面上还没有5008这么科技感且不做作的设计……要是买汉兰达顶配真不如去买豪华品牌的中型suv,只要你不强求7座!好了,说了这么多,就是觉得5008性价比高,土豪可以无视,可以随便任性
怀化车友7261727 关禁闭 已屏蔽
不差钱汉兰达,楼上说的豪华四驱版最划算,33.5万全下来。其实比gt多的4万多,出二手车的时候就回来了。

Lanerace 2017/06/25 09:39:18 发表在 13楼

个人意见,不差钱就汉兰达 ,预算不够就5008喽,这两车不是一个级别的。我定了5008gt,落地29万,汉兰达2.0顶配要贵八九万吧

是的,重要的是,标志虽说29万,可以3年免息,16万就可以开走,汉兰达加价等车,还得一次给38万
2017-06-25 09:42 回复

fengchenghuaxu 2017/06/25 09:39:55 发表在 15楼

现在这个社会34还不年轻吗?我31肝定5008精英。从人身安全层面来说,我没考虑日本车的原因是害怕哪天爱国运动被打……从配置层面来说,配置低,还有个原因是脚刹……这个是绝不能忍的!开惯了电子手刹……从价格层面来说,同配置汉兰达贵的太多,5088的空间也够用!从设计层面来说,目前市面上还没有5008这么科技感且不做作的设计……要是买汉兰达顶配真不如去买豪华品牌的中型suv,只要你不强求7座!好了,说了这么多,就是觉得5008性价比高,土豪可以无视,可以随便任性

土豪就不纠结了,我没7座刚需,多数一个人开上下班
2017-06-25 09:45 回复
听风的歌2012 关禁闭 已屏蔽
普力马
汉兰达贵,笨。5008便宜,漂亮,好开。
尺寸不同,应该说不是一个级别的。
5008对标车型是昂科威,科迪亚克,奇骏CRV。

小趴的鞋子 2017/06/25 09:37:24 发表在 12楼

都试驾了,说实话两车都没什么行驶质感,都是好开而已

你确定试驾了?驾龄几年?这辆车差别还是挺明显的,看我的感受贴吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56