大家的车来了

骏宝宝爸 宝骏630
0浏览/2017-06-24 19:49
+关注
为了大家的订单。今天周六成都工厂的员工们都还未下班

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bz5008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不撞南牆丶不回頭 关禁闭 已屏蔽
    我那天也看到一车
    2017-06-24 19:52 回复
    骏宝宝爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

bz5008 2017/06/24 19:50:57 发表在 沙发

回复被删除。
    刚刚从厂门口拉出去的。。4008和5008都有我没注意看各有多少。后面应该4008产量是5008的四倍
    2017-06-24 19:56 回复
    宝骏630
    按上周我去商品车库看4008和5008大概有各有1500台左右。今天下午我去已经只有几十台了。还几个挂车在那等着新车下线
    2017-06-24 20:01 回复
    湘潭车友3699889 关禁闭 已屏蔽

小骏宝 2017/06/24 20:01:05 发表在 4楼

按上周我去商品车库看4008和5008大概有各有1500台左右。今天下午我去已经只有几十台了。还几个挂车在那等着新车下线

看来5008这个月有望破5000啊
    宝骏630

yuan10211 2017/06/24 20:11:07 发表在 5楼

看来5008这个月有望破5000啊

不可能。。。没有生产那么多。。。。
    2017-06-24 20:16 回复
    红橙黄2017 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    希望有的一份…
    红橙黄2017 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    希望有我的一份
    湘潭车友3699889 关禁闭 已屏蔽

小骏宝 2017/06/24 20:16:03 发表在 6楼

那标致不哭晕在厕所了。。。有这么需求,却没生产这么多。还好已经在长沙提了现车
    临沧车友5590751 关禁闭 已屏蔽
    我10号订的车 不知道车到哪里了
    湘潭车友8046000 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    这批是什么时候的?我上周六订的,周三4S说待发运状态,坐标湖南,下周能拿到不
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xuturn 关禁闭 已屏蔽

汽车爱好22 2017/06/24 20:33:29 发表在 10楼

我10号订的车 不知道车到哪里了

看地方吧。我12号订的,18号就到了。
    hao123sz 关禁闭 已屏蔽

小骏宝 2017/06/24 20:16:03 发表在 6楼

我的鸡踢已经到了
    hao123sz 关禁闭 已屏蔽

小骏宝 2017/06/24 20:01:05 发表在 4楼

打听一下,共生产了多少5008
    洞庭飞狐 关禁闭 已屏蔽

小骏宝 2017/06/24 19:56:09 发表在 地板

刚刚从厂门口拉出去的。。4008和5008都有我没注意看各有多少。后面应该4008产量是5008的四倍

4008是5008的4倍,这么说5008把4008也带火了
    宝骏630

hao123sz 2017/06/24 20:42:05 发表在 14楼

打听一下,共生产了多少5008

5月的时候开始批量。一天大概130最近为了4008产量降到了70-80的样子
    2017-06-24 21:19 回复
    宝骏630

hao123sz 2017/06/24 20:41:12 发表在 13楼

我的鸡踢已经到了

你定的早。上市之前铺货了一批车
    2017-06-24 21:20 回复
    宝骏630

lxyyy_305 2017/06/24 20:36:51 发表在 11楼

这批是什么时候的?我上周六订的,周三4S说待发运状态,坐标湖南,下周能拿到不

那周末就可以到。成都发上海都只3天时间
    2017-06-24 21:21 回复

小骏宝 2017/06/24 21:21:43 发表在 18楼

那周末就可以到。成都发上海都只3天时间

我云南的 订了半个月了 怎么还没到

小骏宝 2017/06/24 21:19:18 发表在 16楼

5月的时候开始批量。一天大概130最近为了4008产量降到了70-80的样子

照你这么说 应该就3000左右了哟 6月销量
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56