提冰山蓝GT

年轻选手 天语 SX4
0浏览/2017-06-24 15:27
+关注
车+税+险一共29.8万,送贴膜。

今天雨停了,跑了一下五环,感觉路噪有点大,试驾时候还是体会不到全部啊...自适应巡航挺好用的,就是不知道为什么总是时不时有一个提示音,不知道什么会触发提示音,仪表盘什么也没有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆爸Andy 关禁闭 已屏蔽
凯越
恭喜恭喜,GT路噪还大?
2017-06-24 15:32 回复
年轻选手 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

豆豆爸Andy 2017/06/24 15:32:47 发表在 沙发

恭喜恭喜,GT路噪还大?

低速时候不错,跑五环时候噪音还是比较明显的。
2017-06-24 15:34 回复
ooee123465 关禁闭 已屏蔽
挺地道,四季青哪个买的?
2017-06-24 16:10 回复
不要等到皮肤干燥 关禁闭 已屏蔽
定了豪华的,后悔死了,应该直接gt的,现在改不了了
天语 SX4

ooee123465 2017/06/24 16:10:07 发表在 地板

挺地道,四季青哪个买的?

2017-06-24 16:16 回复
天语 SX4

不要等到皮肤干燥 2017/06/24 16:15:37 发表在 4楼

定了豪华的,后悔死了,应该直接gt的,现在改不了了

为啥改不了?交了钱了?
2017-06-24 16:18 回复
迷茫的羔羊羊 关禁闭 已屏蔽
标致5008
恭喜
膏吾车兮秣吾马 关禁闭 已屏蔽
标致508

年轻选手 2017/06/24 15:27:16 发表在 主楼

车+税+险一共29.8万,送贴膜。今天雨停了,跑了一下五环,感觉路噪有点大,试驾时候还是体会不到全部啊...自适应巡航挺好用的,就是不知道为什么总是时不时有一个提示音,不知道什么会触发提示音,仪表盘什么也没有。

应该是车载导航的提示音,最开始我的508也有,很烦人。在导航设置里可以取消掉
天语 SX4

膏吾车兮秣吾马 2017/06/24 16:20:49 发表在 8楼

应该是车载导航的提示音,最开始我的508也有,很烦人。在导航设置里可以取消掉

我试试...
2017-06-24 16:36 回复
天语 SX4

迷茫的羔羊羊 2017/06/24 16:20:40 发表在 7楼

恭喜

谢谢!
2017-06-24 16:36 回复
bz5008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xiaolinxiaobai 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!我的是同款,要7月6日提车。问问音响怎么样?
    天语 SX4

xiaolinxiaobai 2017/06/24 17:00:41 发表在 12楼

恭喜恭喜!我的是同款,要7月6日提车。问问音响怎么样?

我这耳朵实在没挑...
    2017-06-24 17:20 回复
    北京车友1520547 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    高配的多地形胎能不能换成低配的公路胎,多地形胎决定了路噪不会太小
    不要等到皮肤干燥 关禁闭 已屏蔽

年轻选手 2017/06/24 16:18:04 发表在 6楼

为啥改不了?交了钱了?

是啊,车在半路了
    北京车友3173586 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    恭喜!
    春暖花开666666 关禁闭 已屏蔽
    请问购置税多少钱?谢谢
    天语 SX4

有点疯狂 2017/06/24 18:17:52 发表在 14楼

高配的多地形胎能不能换成低配的公路胎,多地形胎决定了路噪不会太小

就这么着吧...换胎成本不低
    2017-06-24 21:07 回复
    天语 SX4

春暖花开666666 2017/06/24 21:07:32 发表在 17楼

请问购置税多少钱?谢谢

2.3万左右吧
    2017-06-24 21:08 回复
    安布落夫斯基侯赛因 关禁闭 已屏蔽
    导航的声音怎么调啊,就是导航说左转右转的那个声音,我的好小,但收音机什么的都正常
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56