5008对汉兰达完胜

水哥哥哥 标致5008
0浏览/2017-06-23 22:14
+关注
https://kuaibao.qq.com/s/20170622A0ASVK00?titleFlag=2&from=singlemessage

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

coolfelix 关禁闭 已屏蔽
这种挑事贴就别发了吧
2017-06-23 22:32 回复
99319962 关禁闭 已屏蔽
大通G10
销量超了再得瑟吧
2017-06-23 22:36 回复
怀化车友7261727 关禁闭 已屏蔽
保值超过了才能说完胜
2017-06-23 22:53 回复
水哥哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008
质量多差啊,日本车还是不能买啊,太危险了
2017-06-23 23:13 回复
昵称三个月只 关禁闭 已屏蔽
太假了这文章
车車 关禁闭 已屏蔽
标致5008
别这样
凤集堂主 关禁闭 已屏蔽
这种***看多了会影响智力
yahochina2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轻轻野之星 关禁闭 已屏蔽
    挑事有啥用
    cpa001pe 关禁闭 已屏蔽
    拉仇恨,这是,其实每一辆车都有它的好处!看看你的需要而已!
    99319962 关禁闭 已屏蔽
    大通G10

yahochina2017 2017/06/24 11:14:33 发表在 8楼

回复被删除。
    吹牛不上税,
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    武汉车友2110748 关禁闭 已屏蔽
    光品牌影响力就输了
    失踪人口 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    这种帖子就别发了好吧,再说了,这车祸也和5008无关,你要黑就去汉兰达论坛发,别扯上5008好吧!
    6s1pxzka 关禁闭 已屏蔽

水哥哥哥 2017/06/23 22:14:44 发表在 主楼

https://kuaibao.qq.com/s/20170622A0ASVK00?titleFlag=2&from=singlemessage

你去汉兰达论坛去发这个~汉兰达论坛的人会说你说的是对的快去买5008吧,不要占用我们等车名额谢谢~让我们早点提车吧
    临沂车友1837934 关禁闭 已屏蔽
    这样对比5008都能秒奥迪 秒奔驰 秒宝马。。。。但是买奥迪 奔驰 宝马的车主绝对不会考虑5008。同样买汉兰达的车主,几乎也无视5008的存在。
    水哥哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

铭心7 2017/06/25 10:03:45 发表在 15楼

这样对比5008都能秒奥迪 秒奔驰 秒宝马。。。。但是买奥迪 奔驰 宝马的车主绝对不会考虑5008。同样买汉兰达的车主,几乎也无视5008的存在。

2017-06-25 12:31 回复
    936654 关禁闭 已屏蔽

水哥哥哥 2017/06/23 23:13:32 发表在 4楼

质量多差啊,日本车还是不能买啊,太危险了

要说质量问题谁敢和日本比,谁又敢和发过比?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56